АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Но вот вопрос - а заинтересовалась бы красавица тем самым мужиком, не будь он тем самым чудовищем? ;)
Laizo Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Но вот вопрос - а заинтересовалась бы красавица тем самым мужиком, не будь он тем самым чудовищем? ;) + девочкам всегда нравятся плохие мальчики
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 куда? вечером на сеновал? какой сеновал, уважаемый Кэп)))) в кино, с подружками :rupor:
Независимый директор Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) нет Вы только посмотрите, остались еще такие, которые за сабой сапсем не следят вот какая после этого романика Вы чё не знаете, что бог не только там делает эпиляцию, но и про зону спины, шеи и ЕСТЕСТВЕННО груди не забывает не даром есть такое сравнение красив, хорош как бог з.ы. и потом не забывайте про сказку "красавица и чудовище" страшно представить сколько терпел мужик, что б обратно человеческий вид принять, а если бы не встретил красоту и не собрался духом, так и ходил бы зверем обросшим о какое занудство. боже помоги Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Независимый директор
Галина Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Вы чё не знаете, что бог не только там делает эпиляцию, но и про зону спины, шеи и ЕСТЕСТВЕННО груди не забывает Бог, который делает эпиляцию там, там и вон там - хм-хм-рас. Это бог Борьки Моисеева, Сереги Зверева и Димы Билана.
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Бог, который делает эпиляцию там, там и вон там - хм-хм-рас. Это бог Борьки Моисеева, Сереги Зверева и Димы Билана. Галина, да Вы язычница))))
zoya_best Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Бог, который делает эпиляцию там, там и вон там - хм-хм-рас. Это бог Борьки Моисеева, Сереги Зверева и Димы Билана. Интересно, а мужчины делаю эпиляцию в зоне бикини? Брови краяст, маникюр-педикюр делают, чистку лица, маски там всякие делают, ногти красят бесцветным лаком, на спине и груди-животе эпиляцию делают - это я знаю, у меня подруга работает в салоне красоты, а вот про зону бикини....... :crazy:
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 + девочкам всегда нравятся плохие мальчики Вот интересно, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчишки - эт я в курсе... А вот как обстоит дело с плохими девчонками? Им кто нравится? Как говорится, "музыкой навеяло", хорошую фразочку вспомнил... Романтическую такую - "Хорошие девочки попадают в рай. Зато плохих девочек пускают куда угодно!" Галина, да Вы язычница)))) У-у-у, еще какая! У нее язычок вострый, и она им так владеет, что упаси бог (любой и каждый) ей на него попасться!
Гость майя Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 извинянки конечно но тема была про романтику при чем тут сиськи волосатые? :crazy:
Независимый директор Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Интересно, а мужчины делаю эпиляцию в зоне бикини? gillette - the best a man can get
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 извинянки конечно но тема была про романтику при чем тут сиськи волосатые? Ну, может, кому-то и это - романтика. gillette - the best a man can get
Гость майя Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну, может, кому-то и это - романтика. эх людиии не надо так,а то романтика обидится))))))
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) эх людиии не надо так,а то романтика обидится)))))) ничего не обидится)))) кстати, стриптизеры и им подобные удаляют волосы со всего тела)))) и некоторые выглядят, как боги)))) Аполлоны))) Конечно не все такие, но иногда попадаются экземпляры)))) Ежик, я это по телевизору видела)))) Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Катя_Курникова
zoya_best Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 ничего не обидится)))) кстати, стриптизеры и им подобные удаляют волосы со всего тела)))) и некоторые выглядят, как боги)))) Аполлоны))) Конечно не все такие, но иногда попадаются экземпляры)))) Ежик, я это по телевизору видела)))) Дык ведь почитала про эпиляцию - нет способа такого чтоб волосы не росли совсем, любая эпиляция позволяет тока замедлить рост волос либо избавить от них на короткое время....Представляю как у них усё тело колется-чешется, када все отрастает, представляете себе щетину по всему телу....бррррррррр
Captain Ares Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Дык ведь почитала про эпиляцию - нет способа такого чтоб волосы не росли совсем, после напалма на земле несколько лет ничего не растет :smile:
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 ... Ежик, я это по телевизору видела)))) Вот это важное уточнение, очень важное! после напалма на земле несколько лет ничего не растет Ну и опять же, отправление солями таллия вызывает тотальную (или даже универсальную) алопецию (да и не только таллий - висмут, мышьяк, золото, борная кислота - ассортимент богатый... Па-а-адхади, выбирай!!!)
NiN@ Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Вот это важное уточнение, очень важное! Ну и опять же, отправление солями таллия вызывает тотальную (или даже универсальную) алопецию (да и не только таллий - висмут, мышьяк, золото, борная кислота - ассортимент богатый... Па-а-адхади, выбирай!!!) А разве отравление солями таллия кроме алопеций летальный исход не вызывает? :smile:
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Вы наверное не в курсе)))) не в той среде вращаетесь)))) НО, сейчас очень популярна фото-эпиляция)))) а еще есть куча средств, которые способствуют замедлению росту волос)))) Для Зои: Зоя, а нам не все ли равно, что, когда у мальчиков отрастают волосы))) чесотка начинается)))) эт их проблема)))) Нам важно, чтобы они не чесались в присутствии дам))))
B-52 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 А разве отравление солями таллия кроме алопеций летальный исход не вызывает? Это вторично. Сначала волосья вылезут - это главное, а костлявая может и промахнется.
NiN@ Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Это вторично. Сначала волосья вылезут - это главное, а костлявая может и промахнется. Хмммм,вот вроде и хочется и колется.......
Noe Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Нам важно, чтобы они не чесались в присутствии дам)))) Главное, чтоб дамы этого не заметили. Вы не задумывались почему парни постоянно держут руки в карманах? В пинг-понг играют... :smile:
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 А разве отравление солями таллия кроме алопеций летальный исход не вызывает? Ах какую романтичную сторону мы затронули... Вызывает, вызывает, но только все дело в дозе. Зато ежели дозу дать с избытком - чесаться в присутствии дам субъект не станет. Ибо он уже будет тихий и молчаливый объект.
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Вот за что я люблю юристов, так за их не чем не прикрытый романтизм!!!
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Главное, чтоб дамы этого не заметили. Вы не задумывались почему парни постоянно держут руки в карманах? В пинг-понг играют... какой кошмар.... теперь я буду шарахаться от мужчин, у которых руки (рука) находятся в карманах (-не) :smile:
АдвоКот Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Хмммм,вот вроде и хочется и колется....... Есть кто-то, кого хочется накормить тяжелыми металлами до полного облысения, а если не поймет, то и далее? Вам с такими наклонностями надо в Лондон, чай предателям-перебежчикам разливать... какой кошмар.... теперь я буду шарахаться от мужчин, у которых руки (рука) находятся в карманах (-не) Вернемся к романтике - я могу описать ситуацию, в которой мужчин, у которых руки находятся в карманах, шарахаться не надо... Вот, помню, одно время входили в моду куртки-аляски, пара карманов у которых была где-то на уровне ... ну, скажем, сердца. И вот помню, очень приятно было с девушками, у кого такая куртка, морозными зимними вечерами общаться - руки греть очень удобно. Подойдешь сзади, приобнимешь, и руки в этих карманах греешь... :smile:
Рекомендуемые сообщения