Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кто-то, кого хочется накормить тяжелыми металлами до полного облысения, а если не поймет, то и далее? Вам с такими наклонностями надо в Лондон, чай предателям-перебежчикам разливать...

Таки сначала надобно их,тобишь перебежчиков, всех в одном кофетерии собрать,а там уж кто чего закажет,тем и угощать.....и соответственно с добавками всякими,там,депилирующими......

• Ответы 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Есть кто-то, кого хочется накормить тяжелыми металлами до полного облысения, а если не поймет, то и далее? Вам с такими наклонностями надо в Лондон, чай предателям-перебежчикам разливать...

Вернемся к романтике - я могу описать ситуацию, в которой мужчин, у которых руки находятся в карманах, шарахаться не надо...

Вот, помню, одно время входили в моду куртки-аляски, пара карманов у которых была где-то на уровне ... ну, скажем, сердца. И вот помню, очень приятно было с девушками, у кого такая куртка, морозными зимними вечерами общаться - руки греть очень удобно. Подойдешь сзади, приобнимешь, и руки в этих карманах греешь... :smile:

помню, помню такие куртки, очень были модные, но вот задушить так можно было ведь девушку-то... или пофиг, главное чтоб руки в тепле! :))

Опубликовано

Вы наверное не в курсе)))) не в той среде вращаетесь)))) НО, сейчас очень популярна фото-эпиляция)))) а еще есть куча средств, которые способствуют замедлению росту волос))))

дык вот люди которые эту самую фотоэпиляцию людям и делают и предлагают делать и говорят, что волосы после нее усе-равно растут тока тоньше становятся и реже, так что сказали что 100% эпиляция тока серной кислотой :smile:

Для Зои: Зоя, а нам не все ли равно, что, когда у мальчиков отрастают волосы))) чесотка начинается)))) эт их проблема)))) Нам важно, чтобы они не чесались в присутствии дам))))

Не люблю я цаловаца с щетинистым мужчинкой, от нее потом вся морда лица чешется! А если щетина по всему телу у него? С таким и в постель лечь страшно.....потом уся чесаться будешь.....

Опубликовано (изменено)

Не люблю я цаловаца с щетинистым мужчинкой, от нее потом вся морда лица чешется! А если щетина по всему телу у него? С таким и в постель лечь страшно.....потом уся чесаться будешь.....

Зоя, я говорила о тех мужчинах, с которыми в постель ложиться не нужно)))) они же общие)))) с ними в постель, как то страшно)))) посмотреть, повизжать, помечтать)))) и к мужу))))

Ежик, это шутка))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

дык вот люди которые эту самую фотоэпиляцию людям и делают и предлагают делать и говорят, что волосы после нее усе-равно растут тока тоньше становятся и реже, так что сказали что 100% эпиляция тока серной кислотой :smile:

Вот вот!!!!Может пусть лучше пушистые будут?Главное при трении чтоб статическое электричество не вырабатывали!!!

Опубликовано

:tongue:

какой кошмар.... теперь я буду шарахаться от мужчин, у которых руки (рука) находятся в карманах (-не) :smile:

Знакомый рассказал: у него на работе был мужик озабоченный, который специально распорол карманы своих брюк. Когда у него две руки были заняты чем-либо, специально обращался к девушкам, женщинам с просьбой достать из кармана, например, ключи. А девушки, женщины, которые не знали про его проделку (а может кто-то и знал), лезли к нему в карманы. Вот такие кармашки-грелки для пинг-понга.

Опубликовано

Зоя, я говорила о тех мужчинах, с которыми в постель ложиться не нужно)))) они же общие)))) с ними в постель, как то страшно)))) посмотреть, повизжать, помечтать)))) и к мужу))))

А я вот почему-то о посторонних мужчинах не мечтаю...... :smile: Я своего в щетине с ног до головы как-тока представила.......... :tongue:

Опубликовано

Знакомый рассказал: у него на работе был мужик озабоченный, который специально распорол карманы своих брюк. Когда у него две руки были заняты чем-либо, специально обращался к девушкам, женщинам с просьбой достать из кармана, например, ключи. А девушки, женщины, которые не знали про его проделку (а может кто-то и знал), лезли к нему в карманы. Вот такие кармашки-грелки для пинг-понга.

А у меня один раз сотрудник полчаса стоял с пеной у рта чаво-то доказывая перед столом (я сидела за столом в этот момент) в растегнутой ширинкой, через которую торчали трусы.....Я еле сдерживалась чтоб не разоржаться.....а он аж бесился весь, не понимая чаво я сижу такая тупо улыбающаяся када он весь на меня изорался....потом ему сказали что у него ширинка растегнута была, и он со мной месяц не раговаривал, дулся.....

Опубликовано

От сердца? От сердца кефир хорошо помогает, говорил Михаил Самуэльевич Паниковский...

Кефир больше от проблем с кишечником помогает,чем от сердца...... :smile:

Опубликовано

:wacko:

какой кошмар.... теперь я буду шарахаться от мужчин, у которых руки (рука) находятся в карманах (-не) :smile:

ВВП, между прочим :tongue:

Ежик

вы всегда упоминаете Ёжика потому что ему эпиляцию на спине надо сделать? :lol:

Опубликовано

нет, он блюдитель моего нравственного облика :smile:

Дааааа, он тут всех дженчин блюдет, чтоб особо романтикой не увлекались и помнили всегда о своем "месте" (прям стыдно подумать,ЧТО он имел ввиду).

Опубликовано

Дааааа, он тут всех дженчин блюдет, чтоб особо романтикой не увлекались и помнили всегда о своем "месте" (прям стыдно подумать,ЧТО он имел ввиду).

:smile: мне кажется, будь его воля, он всех женщин поместил в монастырь, а сам стал единственным наставником :tongue: и долбал по башка священными книжками, если бы кто нить поднял взгляд :lol:

Опубликовано

чего он их делает? бляюдет?

Опубликовано

:smile: мне кажется, будь его воля, он всех женщин поместил в монастырь, а сам стал единственным наставником :tongue: и долбал по башка священными книжками, если бы кто нить поднял взгляд :lol:

не пойдет, я не согласен на Ёжика :lol: нужон Дракон как минимум :lol: а то как то не солидно рассказывать что спас любимую из заточения в башне монастыря вырвав из лап ёжика :rupor: ежи конечно звери суровые, но биться с ними не солидно как то, не по канонам :fkr: из лап дракона как то более приятно спасать :wacko:

Опубликовано

не пойдет, я не согласен на Ёжика :wacko: нужон Дракон как минимум :lol: а то как то не солидно рассказывать что спас любимую из заточения в башне монастыря вырвав из лап ёжика :tongue: ежи конечно звери суровые, но биться с ними не солидно как то, не по канонам :lol: из лап дракона как то более приятно спасать :smile:

нуууу, он Ежик- мутант)))) он умеет до размеров дракона и даже больше перевоплощаться :rupor: при перевоплощении у него глазки злобными становятся, из носа огонь)))) и язык, как у змеи)))) так что все ок :fkr:

к своему монастырю он никого не подпустит :lol:

Опубликовано

Сейчас сильно рискуете

цитата

мне кажется, будь его воля, он всех женщин поместил в монастырь

и в числе всех ессно будет любимая Кэпа :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования