ЮКОС Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну вот пройдет пару недель и Вы увидите как работает и прокуратура и полиция и за что они получают зарплату из наших налогов. Я же просто уже устал Вам доносить информацию. Вы не хотите слышать. Цитата
В.В. Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Я знаю как они работает и как заставить На это уходят силы и здоровье Мне жаль что представитель закона столь пессиместичен Но от вас требовалась малая помощь ,которая переросла в дискуссию и все осталось на своих местах как и было Неужели так сложно дать рыбу и ли хотя бы ссылку на материалы аналогичные нашему Цитата
Гость Ж Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 прикольно, почитал всю переписку Юкоса и В.В. В.В. готов ругаться со всеми, даже с посторонним Юкосом. Прошу прощения, но с клиентами типа В.В. никогда не связываюсь. Цитата
В.В. Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Таинственная /(ый) Ж Вы вообще кто и о каких клиентах говорите Как то безлико и кто к вам обращался ? :blink: Изменено 24 Сентября 2013 пользователем В.В. Цитата
ЮКОС Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 прикольно, почитал всю переписку Юкоса и В.В. В.В. готов ругаться со всеми, даже с посторонним Юкосом. Прошу прощения, но с клиентами типа В.В. никогда не связываюсь. Да мы с В.В. вообщем-то и не ругались, просто у него ситуация действительно дошла до точки кипения с их КСК, вот на эмоциях и бывают высказывания в адрес КСК, прокуратуры и т.д. Ну а насчет клиентов, так это же работа такая, нужно уметь терпеливо выслушать и попытаться понять суть с точки зрения закона. Цитата
Рекомендуемые сообщения