Нурдин Саякбаев Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Поздравляю с днем рождения. Здоровья крепкого и всего самого наилучшего!!! Цитата
Алина Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Замечательного умницу Эдуарда - с днем Рождения! Удачи, счастья, востребованности, любви в полной мере! Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Мои запоздалые поздравления! Цитата
Джинджер Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 С прошедшим Днем рождения, Эдуард! Пусть сбудутся мечты и закончится ремонт! Цитата
Александр К Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Прошу прощения за опоздание с поздравлением, ибо на форуме не был с начала праздников! =) С прошедшим поздравляю! Чтобы дети радовали, работа не нагружала, и зряплатой была в большей степени зря и в ещё большей степени платой =) :biggrin: Цитата
Laimа Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Эд! Сбывайте ремонт! И не только его! С ДнемРождения! Цитата
Мирра Опубликовано 7 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2012 (изменено) Примите мои запоздалые поздравления! :bum: Изменено 7 Мая 2012 пользователем Мирра Цитата
Анюта_N Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Сожалею, что лично не знакома, но спешу поздравить замечательного Человека ( а я в этом уверена, что Вы именно такой) с днем рождения! С удовольствием читаю Ваши посты. Успехов и удачи. Спасибо, что ВЫ есть на этом форуме. И оставайтесь таким, какой Вы есть . Родным и близким здоровья и благополучия. Поздравляюююююююююююююююю :cheer: :cheer: :cheer: Изменено 2 Мая 2013 пользователем Анюта_N Ошибки:) Цитата
БекАС Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Поздравляю с Днюхой, дружище!!! Здоровья тебе, твоим родным и близким, и чтобы детки росли на радость!!! Цитата
Агата Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 С днем рождения!!!Успехов во всех делах!!! Цитата
luchik Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 поздравляю!!!! всего хорошего и побольше! :cheer: Цитата
Коллега Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Мои поздравления, исполнения всех пожеланий! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Присоединяюсь :bum: Цитата
Рекомендуемые сообщения