Джинджер Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Поздравляю с Днем рождения! Долгих лет счастливой жизни, успехов, удачи, благополучия и радости!!!
Биржан Жарасбаев Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам наилучшего в жизни! :drazn:
*DOCTOR* Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всего наилучшего :drazn:
Эвитта Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Эдуард, поздравляю Вас С Днём рождения! Очень приятно общаться с Вами на этом форуме! Пусть всегда и во всём Вам сопутствует удача!
Master Fess Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Поздравляю камрад! Всего хорошего Вам!
Гость Future Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Уважаемый Эдуард! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам большого и счастливого будущего !
Сапфир Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!! :drazn: Изменено 2 Мая 2007 пользователем Сапфир
Ambassador Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 :drazn: Поздравляю! Пусть ваши дела приносят удовлетворение, как и работа)
Андрэ Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Что бы Елось и пилОсь И хотелось и моглОсь. В общем на вопрос: «Как жизнь?» Отвечалось: «РЕГУЛЯРНО!!!» :crazy:
Нысанбаева Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Желаю много счастья в семье, а потом уже на работе.
Zima Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 (изменено) Эдуард, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть каждый день будет незабываемо прекрасен........ Изменено 2 Мая 2007 пользователем Zima
Гость Сакура Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Так приятно поздравить с днем рождения светлейшую голову юридического сообщества! C днем рождения Эдуард!!! Всех Вам благ, многих лет жизни, здоровья и счастья и всего самого того, чего себе пожелать хотели бы! :druzja:
Эдуард Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Спасибо, друзья, за добрые слова в адрес моей скромной персоны. :druzja:
Северянка Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 Эдуард, и я поздравляю Вашу "скромную персону" от всей души! :druzja:
G_page Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2007 С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :druzja:
Лел Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2007 Немного запоздало, но примите и мои поздравления ! И спасибо за советы и помощь, которыми мне было очень полезно воспользоваться! Здоровья, благополучия и успехов во всем!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти