Adonia Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 Поздравляю вас, Эдуард! Здоровья, успехов, удачи и креатива !
Эвитта Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Эдуард, примите мои хоть и запоздавшие, но очень искренние поздравления С Днём рождения! Успехов и благополучия Вам во всём! Ценю в Вас высокую профессиональную компетентность, которая с каждым разом только растает! Изменено 4 Мая 2009 пользователем Эвитта
Коллега Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Примите поздравления ! Желаю всего лучшего :crazy:
POLIN Опубликовано 5 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2009 Эдуард! С праздничком! Здоровья, счастья и любви! :crazy:
Irina_STKZ Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 С днем рождения!!! Вас с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья и добра, Чтоб жизнь текла, не замирая, Сегодня лучше, чем вчера.
Нурик Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Поздравляю!!! Всех благ, крепкого здоровья!
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 присоединяюсь к поздравлениям!
Hauptmann Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Мои поздравления с наилучшими пожеланиями!!! :smile:
Лел Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Эдуард, от всей души поздравляю Вас с юбилеем! Желаю Вам и Вашей семье (включая и Вашего котика) всего самого наилучшего! Надеюсь, виски потребляете?
Сакен Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 И мои поздравления с наилучшими пожеланиями примите, Эдуард!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти