Zarin-A Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) что-то я не пойму один момент: компания перезжает, топикстартер не согласен и хочет остаться в этом городе один, что ли? компенсацию предлагали, за скоко месяцев? может взять и искать другую работу или ожидания по зп неподъемны для Вашего города? Как-то не могу уцепить проблему... чтобы поторговаться с работодателем насчет компенсации или перезжать пусть и за меньшую зп? Изменено 18 Июня 2010 пользователем Zarin-A Цитата
Nikich Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 что-то я не пойму один момент: компания перезжает, топикстартер не согласен и хочет остаться в этом городе один, что ли? компенсацию предлагали, за скоко месяцев? может взять и искать другую работу или ожидания по зп неподъемны для Вашего города? Как-то не могу уцепить проблему... чтобы поторговаться с работодателем насчет компенсации или перезжать пусть и за меньшую зп? Может Вам это поможет "На уведомление о переезде компании я дала свое письменное согласие о переезде в другой город. Но работодатель планирует переезд только нескольких сотрудников, я в этот список не попала". Цитата
Zarin-A Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 всё равно, непонятно, в чем проблема. согласилась, значит, надо ехать. хотя я бы не поехала, лучше поторговаться насчет компенсации как предлагают Nikich и kazburzhui. Цитата
Перчинка Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2010 Присединяюсь к вопросу : почему беременна то? Вроде 6 лет сыну... Не, ну про 3 года - эт Вы загнули, конечно Боюсь, ничего, кроме как полюбовно договориваться с работодателем, брать, то что дадут (компенсацию) и искать другую работу Вам не остается. Сожалею, но как то не вырисовывется ничего другого. Цитата
Рекомендуемые сообщения