Гость Романи Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 ИМХО, не более 5 лет 5 лет??? прост я слышал не более 3 месяца. есть ли такой закон? Цитата
Burubek Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) 5 лет??? прост я слышал не более 3 месяца. есть ли такой закон? Не в курсе. Думаю, что это можно отразить в Уставе, прописав положение временно исполняющего обязанности исполнительного органа Товарищества и перечень ситуаций, когда такое временно исполняющее обязанности лицо приступает к своей деятельности. Также, введение в действие такого лица можно осуществить с помощью Решения ОСУ (или единственного участника). Но по сути что временно, что постоянно действующий исполнительный орган обладает одинаковыми полномочиями и осуществление их деятельности регулируется едиными нормами права. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Шелдон Купер Цитата
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 срок полномочий ио - на период отсутствия первого руководителя сколько времени директор вправе отсутствовать (отпуск, командировка, временная нетрудоспособность и т.д.) нигде не определено Цитата
Рекомендуемые сообщения