Гость оке Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 тогда вопрос значит ей надо поехать в казахское посольство и подать там на развод, а ей ничего небудет что она тогда обманула , впосольстве тоже стоит что она незамужем. . ведь она практически выехала нелегально . не прийдется ей штраф платить или что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость оке Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 и как можно подать на развод если у неё нету свидетельства о браке. наверно будут проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 тогда вопрос значит ей надо поехать в казахское посольство и подать там на развод, а ей ничего небудет что она тогда обманула , впосольстве тоже стоит что она незамужем. . ведь она практически выехала нелегально . не прийдется ей штраф платить или что то в этом роде. .... и как можно подать на развод если у неё нету свидетельства о браке. наверно будут проблемы ? Вы меня просто-напросто без оружия убиваете... Скажем так, зная работу наших дипломатических служб, а также узнав СТОЛЬКО всего о вашей знакомой, я смею теперь уже с уверенностью утверждать: Да, у нее будут проблемы. Удачи! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 www.brakorazvod.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость оке Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 но спасибо успокоили. шутка но все равно когда то надо ей начинать . надеюсь что её неповешают за это. желаю вам всего хорошего вашей нелегкой работе. но вы прояснеете немного наши головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость оке Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 Вы меня просто-напросто без оружия убиваете... Скажем так, зная работу наших дипломатических служб, а также узнав СТОЛЬКО всего о вашей знакомой, я смею теперь уже с уверенностью утверждать: Да, у нее будут проблемы. Удачи! а вы немогли бы этим делом занятся ? ведь вы по професии адвокат и суть дела уже знаете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 а вы немогли бы этим делом занятся ? ведь вы по професии адвокат и суть дела уже знаете . Вам сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость оке Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2010 спасибо н передам ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sinderella Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Октября 2010 Вам сюда. Михаил, вы не могли бы ответить на мое сообщение в теме "Развод. Муж хочет забрать у меня ребенка". заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена3007 Опубликовано 18 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2020 (изменено) Добрый день! Подскажите, я гражданка Казахстана, проживаю в Германии, замужем за гражданином Германии, который проживает тоже здесь. Он хочет расторгнуть брак, заключённый в Казахстане, сможет ли он подать в суд в Казахстане на расторжении брака или обязан подавать по месту жительства? Я против развода. Изменено 18 Сентября 2020 пользователем Елена3007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения