Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

причем здесь я и причем мое отношение к налоговикам? я вам проблему с другой стороны показываю, что нельзя просто так брать с людей деньги за пользование туалетом, умывальником, да хоть чем без соответствующег прейскуранта цен и проведением через кассовый аппарат.

А вот в америке штатах соединенных, в различного рода пищепотребительных заведениях, туалеты бесплатны ...

И если хозяин кафе откажет запустить страждущего в WC, сильно пожалеет ...

Опубликовано (изменено)

Да о чем Вы??какие три тыщи???где Вы видели такой туалет?

Вы еще чек попросите на 30 тенге!!!

ну нехочу я Вас пускать в свой туалет, и все тут!!!

если про публичный договор будет мне говорить, я Вам скажу, как владелец кафе на это-беспроблем, заходите, покупайте чай, кофе, и идите в туалет, он у нас только для посетителей кафе!

это частная территория, и может быть у меня тут фейс контроль и дресс код, а Вы его не проходите!!!

в конце концов, это не проблема частных кафе, что у наших акиматов не доходят руки до разбитых дорог и отсутсвующих писсуаров!!!

А кто является посетителем кафе? И когда обычный прохожий становится посетителем кафе?

Вот зашел я в кафе (например). Сел за столик, попросил официанта подойти позже, изучаю меню. Захотелось сходить в уборную. И что? Нельзя? Думаю, что можно...

Сходил в туалет, что то мне не понравилось в меню или в обстановке. Неужели я теперь должен заказать обязательно чай или кофе? Опять же нет. И никто меня не остановит на пути к другому питейному заведению.

Изменено пользователем Доброжелатель
Опубликовано

А кто является посетителем кафе? И когда обычный прохожий становится посетителем кафе?

Вот зашел я в кафе (например). Сел за столик, попросил официанта подойти позже, изучаю меню. Захотелось сходить в уборную. И что? Нельзя? Думаю, что можно...

Сходил в туалет, что то мне не понравилось в меню или в обстановке. Неужели я теперь должен заказать обязательно чай или кофе? Опять же нет. И никто меня не остановит на пути к другому питейному заведению.

Об том и речь, можно ведь зайти в кафе под видом клиента, сходить помыть руки попутно сделав все свои дела и выйти из кафе, и никто тебе ничего не скажет. А можно вломиться и спросить сходу, где тут можно у вас нужду справить, чем вызвать поток критики в свой адрес и агитации в плане стакана минералки или жвачки....

Опубликовано (изменено)

Вы меня заставили таки улыбнуться:))

есть поговорка:голь на выдумки хитра.

т.е. когда нужда, на что угодно пойдешь и что угодно сделаешь.

ребята, ходите в туалет дома, или платите 30 тенге, или мило улыбнитесь официанту, мол, старик, друг, брат(красавица, умница, золотце) ну умираю, как хочу, пусти пжт!

Изменено пользователем NeAngel
Опубликовано

Вы меня заставили таки улыбнуться:))

есть поговорка:голь на выдумки хитра.

Причем тут ГОЛЬ? Я могу с пачкой баксов не пописать, по-человечески отведя душу по причине что НУ НЕТУ РЯДОМ ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА!!!! У нас между-прочим не Ламата и не Астана. Кругом тока кафушки, где тебя естессно могут послать с твоими потребностями, в том числе и с деньгами. Просто если ты зайдешь с просьбой решения "великой" проблемы за деньги в ресторан - сто пудов тебе откажут, если конечно это не будет прилично стоить.....

Опубликовано

извините, я Вас не собиралась обидеть.

просто Вы не правильно меня поняли.

есть поговорка голь на выдумку хитра.

а я говорю что нужда тоже.

Опубликовано

извините, я Вас не собиралась обидеть.

просто Вы не правильно меня поняли.

есть поговорка голь на выдумку хитра.

а я говорю что нужда тоже.

:cheer: Да Бог с Вами, я не обижаюсь.....просто на любой вопрос пытаюсь найти ответ все зависимости от важности вопроса в мировых масштабах :shocked:

• 2 months later...
Опубликовано

А хде такой же по Казахстану!?:)

"Десятку жалко, Москва?" (с) к/ф Кремень

:crazy:

Может начнем составлять? Где удалось отлить за бесплатно...

Опубликовано (изменено)

Интересно, а если НЕ получится сходить в такой туалет, претензии кому предъявлять :sarcasm:

Изменено пользователем *DOCTOR*