Гость iwar Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 причем здесь я и причем мое отношение к налоговикам? я вам проблему с другой стороны показываю, что нельзя просто так брать с людей деньги за пользование туалетом, умывальником, да хоть чем без соответствующег прейскуранта цен и проведением через кассовый аппарат. А вот в америке штатах соединенных, в различного рода пищепотребительных заведениях, туалеты бесплатны ... И если хозяин кафе откажет запустить страждущего в WC, сильно пожалеет ... Цитата
Доброжелатель Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Да о чем Вы??какие три тыщи???где Вы видели такой туалет? Вы еще чек попросите на 30 тенге!!! ну нехочу я Вас пускать в свой туалет, и все тут!!! если про публичный договор будет мне говорить, я Вам скажу, как владелец кафе на это-беспроблем, заходите, покупайте чай, кофе, и идите в туалет, он у нас только для посетителей кафе! это частная территория, и может быть у меня тут фейс контроль и дресс код, а Вы его не проходите!!! в конце концов, это не проблема частных кафе, что у наших акиматов не доходят руки до разбитых дорог и отсутсвующих писсуаров!!! А кто является посетителем кафе? И когда обычный прохожий становится посетителем кафе? Вот зашел я в кафе (например). Сел за столик, попросил официанта подойти позже, изучаю меню. Захотелось сходить в уборную. И что? Нельзя? Думаю, что можно... Сходил в туалет, что то мне не понравилось в меню или в обстановке. Неужели я теперь должен заказать обязательно чай или кофе? Опять же нет. И никто меня не остановит на пути к другому питейному заведению. Изменено 11 Мая 2010 пользователем Доброжелатель Цитата
zoya_best Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 А кто является посетителем кафе? И когда обычный прохожий становится посетителем кафе? Вот зашел я в кафе (например). Сел за столик, попросил официанта подойти позже, изучаю меню. Захотелось сходить в уборную. И что? Нельзя? Думаю, что можно... Сходил в туалет, что то мне не понравилось в меню или в обстановке. Неужели я теперь должен заказать обязательно чай или кофе? Опять же нет. И никто меня не остановит на пути к другому питейному заведению. Об том и речь, можно ведь зайти в кафе под видом клиента, сходить помыть руки попутно сделав все свои дела и выйти из кафе, и никто тебе ничего не скажет. А можно вломиться и спросить сходу, где тут можно у вас нужду справить, чем вызвать поток критики в свой адрес и агитации в плане стакана минералки или жвачки.... Цитата
NeAngel Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) Вы меня заставили таки улыбнуться:)) есть поговорка:голь на выдумки хитра. т.е. когда нужда, на что угодно пойдешь и что угодно сделаешь. ребята, ходите в туалет дома, или платите 30 тенге, или мило улыбнитесь официанту, мол, старик, друг, брат(красавица, умница, золотце) ну умираю, как хочу, пусти пжт! Изменено 11 Мая 2010 пользователем NeAngel Цитата
zoya_best Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Вы меня заставили таки улыбнуться:)) есть поговорка:голь на выдумки хитра. Причем тут ГОЛЬ? Я могу с пачкой баксов не пописать, по-человечески отведя душу по причине что НУ НЕТУ РЯДОМ ПЛАТНОГО ТУАЛЕТА!!!! У нас между-прочим не Ламата и не Астана. Кругом тока кафушки, где тебя естессно могут послать с твоими потребностями, в том числе и с деньгами. Просто если ты зайдешь с просьбой решения "великой" проблемы за деньги в ресторан - сто пудов тебе откажут, если конечно это не будет прилично стоить..... Цитата
NeAngel Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 извините, я Вас не собиралась обидеть. просто Вы не правильно меня поняли. есть поговорка голь на выдумку хитра. а я говорю что нужда тоже. Цитата
zoya_best Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 извините, я Вас не собиралась обидеть. просто Вы не правильно меня поняли. есть поговорка голь на выдумку хитра. а я говорю что нужда тоже. Да Бог с Вами, я не обижаюсь.....просто на любой вопрос пытаюсь найти ответ все зависимости от важности вопроса в мировых масштабах :shocked: Цитата
Вовун Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Справочник бесплатных туалетов в РФ, Украине и Белоруссии Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Справочник бесплатных туалетов в РФ, Украине и Белоруссии А хде такой же по Казахстану!?:) "Десятку жалко, Москва?" (с) к/ф Кремень :crazy: Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 А хде такой же по Казахстану!?:) "Десятку жалко, Москва?" (с) к/ф Кремень Может начнем составлять? Где удалось отлить за бесплатно... Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Справочник бесплатных туалетов в РФ, Украине и Белоруссии Интересно, а если НЕ получится сходить в такой туалет, претензии кому предъявлять :sarcasm: Изменено 20 Июля 2010 пользователем *DOCTOR* Цитата
Рекомендуемые сообщения