Гость Лидия Опубликовано 7 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2012 Да, посольство Болгарии не признаёт справку из ЦОНа, с "орнаментом", без "доказательств "серьёзности данного документа .Пришлось обращаться в Генеральную Прокуратуру, срок исполнения данной справки 8-9 дней Цитата
Гость Дмитрий Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Я Дордюк Дмитрий Вячеславович 01/06/1991 номер уд 020100881 хочу получить справку о несудимости Цитата
hirurg Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 кто подскажет где их сейчас можно получить? Нужна доля посольства с печатью. С портала не принимают. Цитата
hirurg Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 В общем кому за справкой, едем на Богенбай батыра 145 УПРАВЛЕНИЕ ПО ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКЕ И СПЕЦИАЛЬНЫМ УЧЕТАМ ПО Г.АЛМАТЫ, через 7 дней будет готова. Цитата
Гость асель Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 сколько дней действительна справка о несудимости выданная ЦОН-ом??? Цитата
Santa-Maria Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 сколько дней действительна справка о несудимости выданная ЦОН-ом??? Согласно Приложения 1 к регламенту государственной услуги «Выдача справки о наличии либо отсутствии судимости», т.е. формы справки, указывается, что "...по состоянию на <<___>> _______20__ года судимости не имеет (либо имеет)". Следует что срок действия 1 день. Цитата
Гость Аля Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Здравствуйте. Справку о несудимости ,выданная в ЦОНе.,в том виде ,.каком выдаётся и без каких либо печатий, можно ли предоставить в посольство Болгарии для получения визы? Спасибо Лидия Справка с Цона действительна один день. Справка с синей печатью, выдает прокуратура и действует она в течении года Цитата
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Справка с Цона действительна один день. Справка с синей печатью, выдает прокуратура и действует она в течении года откуда срок такой-год? сомневаюсь Цитата
Гость марат Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 можно получить справку об отсутствии судимости по интернету? и как? Цитата
Гость Santa-Maria Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 http://egov.kz/wps/p...t/e_004&lang=ru Цитата
Гость Мария Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Подскажите пожалуйста, куда необходимо обращаться за справкой об отсутствии судимости именно иностранному гражданину (Россия), который несколько лет проживал в Казахстане. Я изучила информацию на сайте ЦОН, egov и Комитета статистики, но мне неясно, куда мне обращаться. Как я понимаю, данная услуга оказывается в ЦОН только для граждан Казахстана (используя ИИН, которого у меня быть не может), или я не права? У меня есть знакомые которым я могу выдать доверенность, но я не совсем понимаю процедуру. Справка нужна очень срочно и я буду признательна любым пояснениям. Цитата
lelekov@mail.ru Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 субъекты получения справок о судимости физические лица. вся информация тут - Стандарт государственной услуги «Выдача справки о наличии либо отсутствии судимости» http://prokuror.gov.kz/rus/dokumenty/obshchestvennoe-obsuzhdenie-proektov-normativnyh-pravovyh-aktov/proekt-postanovleniya-5. бесплатная справочная по данному вопросу + 7 (7172) 94-99-93, 1414 Цитата
Гость Мария Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Спасибо. Я понимаю. Читала. Звонила в Комитет по статистике - направляют в ЦОНы. В Центральном управлении комитета внятно подтвердили, что такого требования как ИИН в моем случае нет. На практике (мои знакомые с доверенностью обращались в ЦОН как Алматы, так и Астаны) на мой запрос, именно с таким аргументом, мне отвечают, что нужен ИИН и отказываются принимать заявление. Цитата
Гость александррр Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Здравствуйте. Просветите меня, пожалуйста. Возможно ли в новом формате справке о наличии/отсутствии судимости выдаваемой в ЕГОВ, убрать давнюю и и уже погашенную судимость. а то на работу как то "стремно" устраиваться из-за небольших грехов молодости. к кому обращаться? может кто нибудь сталкивался с подобным? Цитата
Гость валерий Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 Можно ли получить справку об отсутствии судимости для другого лица (для дочери, например, которая находится в отъезде)? Если можно, то какие документы для этого нужны? Цитата
Гость Вахтанг Опубликовано 8 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2014 если есть копия уд. личности, дочки дай на лапу ЦПС-ишникам кто делает й сё!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения