Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, посольство Болгарии не признаёт справку из ЦОНа, с "орнаментом", без "доказательств "серьёзности данного документа :wow: .Пришлось обращаться в Генеральную Прокуратуру, срок исполнения данной справки 8-9 дней

• 7 months later...
Гость Дмитрий
Опубликовано

Я Дордюк Дмитрий Вячеславович 01/06/1991 номер уд 020100881 хочу получить справку о несудимости

• 5 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано

сколько дней действительна справка о несудимости выданная ЦОН-ом???

Согласно Приложения 1 к регламенту государственной услуги «Выдача справки о наличии либо отсутствии судимости», т.е. формы справки, указывается, что "...по состоянию на <<___>> _______20__ года судимости не имеет (либо имеет)". Следует что срок действия 1 день.
  • 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте. Справку о несудимости ,выданная в ЦОНе.,в том виде ,.каком выдаётся и без каких либо печатий, можно ли предоставить в посольство Болгарии для получения визы?

Спасибо

Лидия

Справка с Цона действительна один день. Справка с синей печатью, выдает прокуратура и действует она в течении года

Опубликовано

Справка с Цона действительна один день. Справка с синей печатью, выдает прокуратура и действует она в течении года

откуда срок такой-год?

сомневаюсь

• 1 month later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, куда необходимо обращаться за справкой об отсутствии судимости именно иностранному гражданину (Россия), который несколько лет проживал в Казахстане.  Я изучила информацию на сайте ЦОН, egov и Комитета статистики, но мне неясно, куда мне обращаться. Как я понимаю, данная услуга оказывается в ЦОН только для граждан Казахстана (используя ИИН, которого у меня быть не может), или я не права? У меня есть знакомые которым я могу выдать доверенность, но я не совсем понимаю процедуру. Справка нужна очень срочно и я буду признательна любым пояснениям.  

Опубликовано

субъекты получения справок о судимости физические лица. вся информация тут - Стандарт государственной услуги «Выдача справки о наличии либо отсутствии судимости» http://prokuror.gov.kz/rus/dokumenty/obshchestvennoe-obsuzhdenie-proektov-normativnyh-pravovyh-aktov/proekt-postanovleniya-5. бесплатная справочная по данному вопросу + 7 (7172) 94-99-93, 1414

Опубликовано

Спасибо. Я понимаю. Читала. Звонила в Комитет по статистике - направляют в ЦОНы. В Центральном управлении комитета внятно подтвердили, что такого требования как ИИН в моем случае нет.  На практике (мои знакомые с доверенностью обращались в ЦОН как Алматы, так и Астаны) на мой запрос, именно с таким аргументом, мне отвечают, что нужен ИИН и отказываются принимать заявление. 

• 1 month later...
Гость александррр
Опубликовано

Здравствуйте.

Просветите меня, пожалуйста.

Возможно ли в новом формате справке о наличии/отсутствии судимости выдаваемой в ЕГОВ, убрать давнюю и и уже погашенную судимость. а то на работу как то "стремно" устраиваться из-за небольших грехов молодости. к кому обращаться? может кто нибудь сталкивался с подобным?

• 3 months later...
Опубликовано

Можно ли получить справку об отсутствии судимости для другого лица (для дочери, например, которая находится в отъезде)?

Если можно, то какие документы для этого нужны?