Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как легко обвинять всех огульно в черствости и бездушии, но собственного невежливого тона в упор не замечать.

Опубликовано

В откябре прошлого года один НПА принят был. КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН О ЗДОРОВЬЕ НАРОДА И СИСТЕМЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ называется. Так там есть такая глава 21-я. И вот что-то мне подсказывает, что в первую очередь её надо бы смотреть.

Опубликовано

он и раньше был вполне обоснованным! Просто видать некоторые (не будем показывать пальцем) с первого раза не понимают, пока их носом не ткнешь в вышесказанное тобою же!!!

Если Вам есть что сказать, можете написать в личку, я Вам с огромным удовольствием отвечу.

На мой взгляд, это не этично высказывать свое мнение об оппоненте в теме, открытой другим человеком :confused:

Опубликовано

Правильно! А вот это, безусловно, образец этичного общения

Что вы все палки в колеса пытаетесь вставить?

что за бред?

Вооот теперь обоснованый ответ.

Умничка, девочка!

Опубликовано (изменено)

ох, Зоя, Зоя...

ну зачем писать от имени третьего лица...

Напишите мне в личку-мы поговорим как цивилизованные взрослые люди, ну не красиво, поверьте, обсуждать свою личную неприязнь к оппоненту в такой серьезной теме....

Удачи Вам,

не нервничайте!

ведь жизнь такая сложная штука:)))

Изменено пользователем NeAngel
Опубликовано

Если Вам есть что сказать, можете написать в личку, я Вам с огромным удовольствием отвечу.

На мой взгляд, это не этично высказывать свое мнение об оппоненте в теме, открытой другим человеком :confused:

игнорррррррррррр, что-то я устала от этой глупой и бесмысленной полемики :firstkiss:

Опубликовано

Гости и форумчане, прошу Вас пожалуйста не вступаться за меня, я сама еще могу постоять за свою честь! :confused: Всеми подручными средствами :firstkiss: А то у некоторых уже мании преследования появляются.....

Опубликовано

ох, Зоя, Зоя...

ну зачем писать от имени третьего лица...

Напишите мне в личку-мы поговорим как цивилизованные взрослые люди, ну не красиво, поверьте, обсуждать свою личную неприязнь к оппоненту в такой серьезной теме....

Удачи Вам,

не нервничайте!

ведь жизнь такая сложная штука:)))

Сообщение было моё. Зовут меня совсем не Зоя. Я принимала участие в Вашей вчерашней теме и даже спасибо Ваше выслушала. Но Ваше неуважительное отношение к оппонентам, да и вообще к людям, не желающим участвовать в открытых Вами темах или не согласных с Вами, к тому же ничем не обоснованное, меня просто потрясает)))

Зоя, я и не вступаюсь. Зная Ваш характер, нисколько не сомневаюсь, что Вы можете постоять за себя. Высказалась исключительно по причинам, изложенным выше.

Опубликовано (изменено)

Уважаемые участники, просьба прекратить флуд в юр.теме!

NeAngel, за нарушение п.2.2. Правил форума, вам повышается уровень предупреждений.

В другой раз будет бан, я вам вчера замечание уже сделала.

Зоя, весьма корректно с вами общалась и ваша бестактность не уместна.

Спасибо гостю, за пост № 26 и 29.

Прошу заинтересованных лиц пройти сюда

Изменено пользователем АНЕКА

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования