Гость Каус Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 У меня один иностранец выехал за продлением визы и оттуда сообщает что наодится в 2-х недельном отпуске, т.е самовольный уход в отпуск. Я не могу его уволить, т.к. для применения ст.54 п.6 необходимо соблюдение порядка применения дисциплинарного взыскания,предусм. ст.73 и ст.74 ТК РК. Выходит я могу только наложить дисциплинарное взыскание, а уволить никак. Как быть и что сделать, чтобы его уволить по ст. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Выходит я могу только наложить дисциплинарное взыскание, а уволить никак. А увольнение (расторжение ТД) также является видом дисциплинарного взыскания Цитата
Nikich Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 У меня один иностранец выехал за продлением визы и оттуда сообщает что наодится в 2-х недельном отпуске, т.е самовольный уход в отпуск. Я не могу его уволить, т.к. для применения ст.54 п.6 необходимо соблюдение порядка применения дисциплинарного взыскания,предусм. ст.73 и ст.74 ТК РК. Выходит я могу только наложить дисциплинарное взыскание, а уволить никак. Как быть и что сделать, чтобы его уволить по ст. Ничего не мешает для того, чтобы уволить за прогул. Оформите все как следует и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения