Гость Гулька Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Пожалуйста. помогите! я работаю в частной организации с недавнего времени! теперь дело в том что наши счета были когда то арестованы, но нами были предоставлены платежки на снятие ареста, но до сих пор арест оказывается не снят! точную дату и данные о судоисполнителе не знаем, а Адм.Судов требует у нас его фамилию, т.е. фамилию судебника, теперь не можем воспользовать счетами.... что делать? заявление в Адм.судов по какой форме писать, если нет никаких документов и данных? Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талга_Р Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Пожалуйста. помогите! я работаю в частной организации с недавнего времени! теперь дело в том что наши счета были когда то арестованы, но нами были предоставлены платежки на снятие ареста, но до сих пор арест оказывается не снят! точную дату и данные о судоисполнителе не знаем, а Адм.Судов требует у нас его фамилию, т.е. фамилию судебника, теперь не можем воспользовать счетами.... что делать? заявление в Адм.судов по какой форме писать, если нет никаких документов и данных? Заранее благодарю!!! Запросите в банке копию постановления судебного исполнителя о наложении ареста, там все указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гулька Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Запросите в банке копию постановления судебного исполнителя о наложении ареста, там все указано Спасибо большое Талгат! и еще вопрос: а в каком банке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гулька Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2010 Спасибо большое Талгат! и еще вопрос: а в каком банке???? что то я туплю! все поняла спсибо большое!!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения