Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Мои поздравления! Желаю Вам найти боташку!
Irina_STKZ Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Поздравляю!!! И пользуясь случаем передаю поздравления от временно сосланной в северную столицу форумчанки ))) Дорогой мои Алибечек , с днем рождения дорогой :biggrin:
Александр К Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Ко всем поздравлямс присоединямс! :biggrin:
Avgur Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Присоединяюсь!!! Желаю счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! :sarcasm:
Эвитта Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Мои поздравления С днём рождения! Счастья в личной жизни и материального благополучия желаю Вам!
Матэус Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Будь здоров!
Була Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Присоединяюсь! Желаю крепкого здоровья!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Уважаемые форумчане Анюта_N, Spirit of Nicopol. Амир Бегдесенов, Irina_STKZ, Electrolux, Avenger, TSV, adviser24, avgur, Эвитта, Александр Чашкин, Нуржан, Жанна, President, Сакенб Мирра, Realman, Матэус, Була! Спасибо большое за поздравления и пожелания!
Irina_STKZ Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Уважаемые форумчане Анюта_N, Spirit of Nicopol. Амир Бегдесенов, Irina_STKZ, Electrolux, Avenger, TSV, adviser24, avgur, Эвитта, Александр Чашкин, Нуржан, Жанна, President, Сакенб Мирра, Realman, Матэус, Була! Спасибо большое за поздравления и пожелания! Вы забыли еще одну девушку ))))
Руслан Булентаев Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2012 Алибек! Извини, что с опозданием. Поздравляю тебя с Днем рождения! Дарю тебе эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=kBvsOu8qAtQ
Алибек Бегдесенов Опубликовано 24 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2012 Вы забыли еще одну девушку )))) Кого же я забыл упомянуть? Вас же я отметил )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти