Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 Заберут в армию если мне 26 лет,в декабре 27 будет.Единственный в семье,отец и мать пенсионеры? Цитата
Lenysia Опубликовано 1 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2019 17 минут назад, Гость Гость сказал: Заберут в армию если мне 26 лет,в декабре 27 буде Вряд ли Цитата
Гость Эльдар Опубликовано 8 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2019 Добрый день подскажите пожалуйста мне дали отсрочку до 27 лет так как я был судим в несовершенно летнем возрасте вот в апреле мне 27 я хочу в армию камисию прошол в приречном билете годен к военской службе возьмут меня в армию или нет ? Цитата
Гость Димка Опубликовано 20 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2019 Нет желания идти служить!если так скажу в военкомате толькл вежливого отстанут от меня они,я просто с 18 лет один раз был там ,щас мне 23к Цитата
Гость Максим Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Здравствуйте, хотел узнать у меня вес 51,8 медкомиссия отправила через неделю на контрольный вес если вес будет такой же возьмут ли меня в армию? Цитата
Гость Максим Опубликовано 25 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2019 Хотел узнать у меня киста обоих придатков яичек, есть узи с частной полеклиники сегодняшней даты и узи со своей городской полеклиники подтверждающие этому возьмут ли меня в армию? И какие нужны документы по мимо узи чтобы доказать военкомату? Цитата
Гость гугллл Опубликовано 10 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2019 до скольки раз могут дать отсрочку? и что будет если не лечиться когла дали отсрочку на лечение Цитата
Гость Гость Данчо Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 Всем доброго времени суток, пришла повестка. Ходил в военкомат на мед осмотр, прошёл всех кроме ЛОР врача. Была операция на обоих ушах «Тимпанопластика», после среднего отита. Сейчас слух нарушен, есть справка с районной поликлиники, заберут ли в армию ну или дадут ли отсрочку? Цитата
Гость Данчо Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 9 минут назад, Гость Гость Данчо сказал: Всем доброго времени суток, пришла повестка. Ходил в военкомат на мед осмотр, прошёл всех кроме ЛОР врача. Была операция на обоих ушах «Тимпанопластика», после среднего отита. Сейчас слух нарушен, есть справка с районной поликлиники, заберут ли в армию ну или дадут ли отсрочку? «импанопластика была 10 лет назад Цитата
Lidashka Опубликовано 18 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2019 Перечень болезней, которые определяют степень пригодности к службе со значительными (не пригоден) и умеренными (ограниченно годен к военной службе в военное время) нарушениями функций организма регламентируется Положением от 14.08.2008 №402 «О военно-врачебной экспертизе в ВСУ». Он включает: Некоторые инфекционные и паразитарные болезни Новообразования и их последствия Заболевания крови и кроветворных органов и отдельные нарушения с привлечением иммунного механизма, их последствия Заболевания эндокринной системы, расстройства пищеварения и нарушения обмена веществ и их последствия Расстройства психики и поведения Заболевания нервной системы и их последствия Болезни глаза и придаточного аппарата Заболевания уха и сосцевидного отростка Болезни системы кровообращения Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни кожи и подкожной клетчатки Заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани Болезни мочеполовой системы Врожденные аномалии (пороки развития), деформации и хромосомные нарушения Травмы, отравления и некоторые последствия воздействия внешних факторов Другие (масса тела ниже 45 кг, рост ниже 150, конституциональная высокорослость) Источник: http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/news-69602-pri-kakih-boleznyah-ne-mobilizuyut-v-armiyu/ Цитата
Гость Сознательный отказчик Опубликовано 2 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2019 Добрый день! Почему никто не ссылается на взаимоисключающие статьи в Конституции? Например: Статья 14 Пункт 1. Все равны перед законом и судом. Так почему не призывают женщин? Статья 16 Пункт 1. Каждый имеет право на личную свободу. - Армия исключает личную свободу. Статья 17 Пункт 1. Достоинство человека неприкосновенно. - Армия уничтожает ваше достоинство. Статья 18. Пункт 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и достоинства. В армии нет частной жизни. Статья 22. Пункт 1. Каждый имеет право на свободу совести. Моя совесть не позволяет служить в рабской армии. Статья 25. Пункт 1. Каждый имеет право на свободу труда, свободный выбор рода профессии. Призывная армия это рабство. Выбора нет. Ну еще добавлю международное право - Резолюция ООН от 1987 г. по Правам Человека (которая ратифицирована РК) - в ней сказано, что отказ от воинской службы по убеждениям - «законное проявление свободы мысли, совести и религии». Так что, идите вы в одно место с вашей рабо армией! Цитата
Гость Нурик Опубликовано 4 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2019 Здравствуйте у меня в базе выходит хулиганство. Из-за этого меня не берут на втш! Хулиганство было 2013 году отпечаток сняли и все дальше дело не шло тамже закрыли.решили сами с потерпевшими лечение все такое. Теперь как можно убрать от базы или ещё какие-то варианты есть подскажите пожалуйста? 87025800029 Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2019 Здравствуйте, у меня ВСД по гипотоническому типу с затруднением венозного оттока и тахикардия. Мне 20 лет. Диагноз ВСД был поставлен еще в 2013 году. Тахикардию обнаружили только сейчас, военкомат отправил на УЗИ сердца и оказалось что тахикардия. Частые головные боли, боли в сердце. При физ. нагрузках становится плохо, высокая потливость. Дадут ли "Д" категорию или отсрочку? Цитата
Гость Сергей Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 а что если я единственный ребенок в семье, отца нету меня могут забрать ? Цитата
Гость Сергей Опубликовано 31 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2019 Только что, Гость Сергей сказал: а что если я единственный ребенок в семье, отца нету меня могут забрать ? и ещё у меня мама, бабушка и дедушка все Цитата
Гость гость Опубликовано 1 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2019 мне 26 лет,признали годным с незн. ограничениями. Хотят отправить служить. Можно ли мне службу поменять на втш? Цитата
Гость Айнагуль Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2019 Здравствуйте! Моему сыну 18 лет . Проходил мед комиссию в военкомате, осмотр был "спустя рукова". Желания идти в армию нет. В беседе с родителями я также указала, что отрицательно отношусь с службе сына. Подскажите, может ли из перечисленных ниже позиций освободить сына от армии: 1). Я мать одиночка (в свид-ве о рождении нет отца + справка, что я не замужем) 2). Моя мама инвалид 1 группы.Заключение ВКК 3). Сын состоял на учете у эндокринолога с 2012 по 2015г с диазнозом "Дефицит гормона роста", принимал гормон роста. Сейчас рост 163см. 4).В 2012г была травма глаза- разрыв коньюктивы с хирургическим вмешательством. Цветовая гамма нарушена. 5). Пупочная грыжа. 6). Невусы на спине и грудной клетке (диспластический, дермальный, попиломотозный). Заключение дерматолога и онколога. 7).Снохождение, сноговорение. (ЭЭГ 3х часовое во время сна, направили к эпилептологу). 8). Сын работает на себя. (открыл школу спортивную, тренерует большое количество детей (материально вложился, и при походе в армию надо это все закрывать.) И еще вопрос: Законно ли задержание призывника на улице, быстрое прохождение комиссии и отправка в армию (все это в течение 3х дней, не выпуская из военкомата) Цитата
Гость Макс Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 Геспода, не могли бы вы подсказать? Что делать если не хочешь служить но уже принял присягу? Цитата
Гость Наталья Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Здравствуйте. При обходе в поликлинике у невропатолога у сына обнаружили внутричерепное давление, в обходном листе написали внутричерепная гипертензия и при ЭКГ слабый ритм сердца. С таким берут в армию? Цитата
Гость Дастан Опубликовано 3 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2019 Брата не забрали в армию из за 8-9летнего шрама на предкистевой части тела. Сами до последнего говорили, что заберут на все 100%, мы уже сделали проводы. А тут в день отправки нас просто исключили. У брата теперь нет желания. Куда можно обратиться с жалобой? Цитата
Гость Нурик Опубликовано 12 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2019 Если отец суицидник заберут ли в армию Цитата
Гость Александр Опубликовано 18 Января 2020 Жалоба Опубликовано 18 Января 2020 Скажите пожалуйста возьмут ли меня в армию,если я заикаюсь Цитата
Arestov_Oleg Опубликовано 18 Января 2020 Жалоба Опубликовано 18 Января 2020 22 минуты назад, Гость Александр сказал: Скажите пожалуйста возьмут ли меня в армию,если я заикаюсь Цитата
Гость Роршах Опубликовано 18 Января 2020 Жалоба Опубликовано 18 Января 2020 С ростом 185 (возможно выше) и весом 50-55 можно получить отсрочку? Цитата
Гость Вадим Опубликовано 5 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2020 Подскажите пожалуйста возьмут ли в армию если хоть один родитель был судим? Цитата
Рекомендуемые сообщения