Гость Вероника Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Добрый вечер, Примите мои соболезнования в связи со смертью матери. В соответствии с законодательством, если Вы хотите получить эту квартиру, Вы должны будете выплатить остаток кредита. На каком основании Вам посоветовали судиться с банком? Какие исковые требования Вы хотите ему предъявить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Abil Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Добрый вечер, Примите мои соболезнования в связи со смертью матери. В соответствии с законодательством, если Вы хотите получить эту квартиру, Вы должны будете выплатить остаток кредита. На каком основании Вам посоветовали судиться с банком? Какие исковые требования Вы хотите ему предъявить? Извините, то есть мне сказали чтоб я не подписывал документы и банк подаст меня в суд. Дальше суд может решить в мою пользу не платить проценты оставить только основной долг(а такое возможно?). Еще знакомые сказали (они проконсультировались челами работающими в кредитной сфере ) что это вина банка или страховой компании (страховая компания это дочерняя компания банка) что не оформили договор на этот год.И мне посоветовали проконсультироваться с адвокатом. Спасибо БОЛЬШОЕ Вероника за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вероника Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Мая 2010 Посмотрите внимательно договор займа и договор залога, обычно заключение договора страхования заемщика от несчастного случая и страхования залоговой недвижимости является обязанностью заемщика. Страховая компания также не обязана заставлять человека заключать договор страхования. Но не отчаивайтесь, может не все так плохо. Я Вам советую пока не подписывать никаких документов, пока не покажите документы юристу. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения