Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Смерть залогодателя...

Гость Айнура

Рекомендуемые сообщения

Гость Вероника

Добрый вечер,

Примите мои соболезнования в связи со смертью матери. В соответствии с законодательством, если Вы хотите получить эту квартиру, Вы должны будете выплатить остаток кредита.

На каком основании Вам посоветовали судиться с банком? Какие исковые требования Вы хотите ему предъявить?

Добрый вечер,

Примите мои соболезнования в связи со смертью матери. В соответствии с законодательством, если Вы хотите получить эту квартиру, Вы должны будете выплатить остаток кредита.

На каком основании Вам посоветовали судиться с банком? Какие исковые требования Вы хотите ему предъявить?

Извините, то есть мне сказали чтоб я не подписывал документы и банк подаст меня в суд. Дальше суд может решить в мою пользу не платить проценты оставить только основной долг(а такое возможно?). Еще знакомые сказали (они проконсультировались челами работающими в кредитной сфере ) что это вина банка или страховой компании (страховая компания это дочерняя компания банка) что не оформили договор на этот год.И мне посоветовали проконсультироваться с адвокатом.

Спасибо БОЛЬШОЕ Вероника за ответ!!!

Гость Вероника

Посмотрите внимательно договор займа и договор залога, обычно заключение договора страхования заемщика от несчастного случая и страхования залоговой недвижимости является обязанностью заемщика. Страховая компания также не обязана заставлять человека заключать договор страхования.

Но не отчаивайтесь, может не все так плохо. Я Вам советую пока не подписывать никаких документов, пока не покажите документы юристу. Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования