Гость Вероника Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Добрый вечер, Примите мои соболезнования в связи со смертью матери. В соответствии с законодательством, если Вы хотите получить эту квартиру, Вы должны будете выплатить остаток кредита. На каком основании Вам посоветовали судиться с банком? Какие исковые требования Вы хотите ему предъявить?
Гость Abil Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Добрый вечер, Примите мои соболезнования в связи со смертью матери. В соответствии с законодательством, если Вы хотите получить эту квартиру, Вы должны будете выплатить остаток кредита. На каком основании Вам посоветовали судиться с банком? Какие исковые требования Вы хотите ему предъявить? Извините, то есть мне сказали чтоб я не подписывал документы и банк подаст меня в суд. Дальше суд может решить в мою пользу не платить проценты оставить только основной долг(а такое возможно?). Еще знакомые сказали (они проконсультировались челами работающими в кредитной сфере ) что это вина банка или страховой компании (страховая компания это дочерняя компания банка) что не оформили договор на этот год.И мне посоветовали проконсультироваться с адвокатом. Спасибо БОЛЬШОЕ Вероника за ответ!!!
Гость Вероника Опубликовано 27 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Посмотрите внимательно договор займа и договор залога, обычно заключение договора страхования заемщика от несчастного случая и страхования залоговой недвижимости является обязанностью заемщика. Страховая компания также не обязана заставлять человека заключать договор страхования. Но не отчаивайтесь, может не все так плохо. Я Вам советую пока не подписывать никаких документов, пока не покажите документы юристу. Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения