Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Чемпионат Мира по футболу 2010

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

Не, безусловно, словенцы - сильная команда! Выигрывать 2 - 0 и в итоге слить... Но, пол-ящика ты мне все равно должен!

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пиндосы показали характер. Но судья начудил, не засчитав чистый третий гол американцев.

Видимо, это тот самый уникальный случай, когда вся Расея болела за америкотов.

До сих пор не могу понять, как это россияне не смогли пройти такую посредственную Словению.

Еще прикольно так издевательски показывали еще перед игрой Словении с Алжиром разницу между РФ и Словенией: такая огроооомная против такой малюююююсенькой.

Не, безусловно, словенцы - сильная команда! Выигрывать 2 - 0 и в итоге слить... Но, пол-ящика ты мне все равно должен!

Вообще то ящик с тебя :pray: Оферта была (дословно) - "Ставлю ящик пива на победу Словении", я её акцептовал. Словения не выиграла :shuffle:

Ну да ладно. С меня досточно того, что даже в перерыве верил в пендосов и поставил в Live на Х2 США с коэффициентом 1 к 7! :druzja:

ЗЫЖ Но обидно, что проклятые олигархи из Словении купили судей и те такую победу украли :cheer:

Но судья начудил, не засчитав чистый третий гол американцев.

Сначала начудила ФИФА с назначением самого судьи из Мали. Сомневаться в своей компетенции он заставил еще в самом начале игры, когда не дал желтую карточку Дэмпси, который в верховой борьбе заехал локтем по голове словенцу. Была непонятная желтая карточка Финдли якобы за игру рукой. Еще было видно, как арбитр сомневался, давать ли желтую карточку за снос Донована. Ну а отмена третьего гола американцев - это уже что-то запредельное. :shuffle:

Во втором туре игры оживились, это здорово.

Англия-Алжир после первого тайма разошлись по нулям. Судья из Узбекистана Ирматов судит ровно, видно не зря его допустили к судейству на мировом форуме.

Что-то у англичан все-таки не просматривается единой мысли. Джерард и Лэмпс как два медведя в одной берлоге, Капелло так и не нашел ключ к загадке о правильном применении этих двух звезд. Может после перерыва что-то поменяется и они вспомнят свой яркий путь к чемпионату. Не то с такой игрой в плэй-оф, считаю, делать нечего.

П.С. Чего-то не вижу комментов игры Сербии с Германией. 1-0 в пользу Станковича и Ко.

Сербы молотки. Показали характер. Красич в порядке. Удаление Клозе, имхо, было слишком жестоким наказанием за не совсем опасную игру. И гол сразу же после удаления децл обескуражил немцев.

Изменено пользователем Сакен

Еще один потенциальный претендент на победу в Чемпионате не смог победить. Англия-Алжир 0-0.

Без комментариев...

Нельзя итальянских тренеров выпускать за пределы полуострова тренировать чужую сборную или клуб. Я даже свой любимый Зенит в этом году смотрю через раз, хоть их и вывел Спалетти в лидеры, и золото возьмут, но этот антифутбол с победами 1-0 эмоций не вызывает.

Капелло, выпей йаду! Сегодня на поле была команда Англии, но почему то в синих футболках с надписью USA.

Изменено пользователем Вовун

Это пипец. Что с французами?!

А может в этом причина :)

Капитан сборной Франции по футболу Патрис Эвра убедил Федерацию футбола страны (FFF) оплатить поездку жен и подруг игроков на чемпионат мира в ЮАР. Федерация выделила на это около 250 тысяч евро. Женщины должны успеть к первому матчу сборной Франции на ЧМ-2010 против Уругвая, который пройдет вечером 11 июня, пишет английское издание Daily Star.

Изначально планировалось, что жены и подруги французских футболистов прилетят в ЮАР, если команда выйдет в 1/4 финала. Однако Эвра сумел убедить руководство FFF изменить планы. Вице-президент федерации Ноэль Ле Грэ отметил, что ему понравилась идея отправить женщин к началу чемпионата мира, поскольку рядом с ними игроки будут чувствовать себя лучше.

А за англичан, имхо, нечего переживать- словенцев они, таки, должны сделать. Ну а дальше сыграет поминавшееся в теме правило плохого старта.

Куда катится мир?! Италия не может выиграть у Новой Зеландии!!!

А французы матерят тренеров и ругаются с ними, а потом байкотируют тренировки.

А французы матерят тренеров и ругаются с ними, а потом байкотируют тренировки.

Угу, и Кака с поля удаляют за неспортивное поведение...

(кстати, незадолго до инцидента, Зидана показали ...)

Южная Америка делает всех! Бразилия включила третью передачу, а вообще у них КПП определенным количеством скоростей не ограничивается.

ФИФА сообщила о внесенных изменениях в регламент чемпионатов мира: игроки, получившие два желтые карточки в на стадии плей-офф турнира, избегут автоматической дисквалификации на финал. Согласно новым правилам, все заработанные предупреждения "сгорают" после четвертьфиналов.

"Тем самым, ФИФА хочет сказать, что дает шанс сыграть в важнейших матчах лучшим игрокам. Разговоры о таком нововведении начались после того, как в 2002 году из-за перебора желтых карточек в финале не принял участия Михаэль Баллак. Тогда Немецкая футбольная ассоциация попросила ФИФА рассмотреть возможность отмены желтой карточки: однако после заседания специальной комиссии решение арбитра осталось в силе", - цитирует пресс-секретаря ФИФА Мариуса Шнайдера Guardian.

У Франции не только команда левая, но и арбитры :shuffle:

Как вчера игру рукой у Фабиану дважды (!) не заметили? По игре-то ясно, что Бразилия по любасу выиграет. Так играть в обороне как при третьем голе... Даже в ДЮСШОР за такое наказывают. Временами Бразилия до боли напоминала Барсу. Кака разыгрался. Бразилия в хорошей форме.

Куда катится мир?! Италия не может выиграть у Новой Зеландии!!!

ваще ужас что творится. действующий чемпион мира играет как дворовая команда, против Новой Зеландии ....они даже мяч толком держать не могли ...постоянно потери непонятные........... судья придумал нелепый пенальти с которого Италия и забила единственный гол.

Я понимаю, когда одна команда костьми ложиться и бьется за ничью весь матч, когда 11 человек тока и отбиваются, а соперник тока и атакут ....... но эта история не для матча ИТалия - Зеландия ..

Италия ваще ничего не смогла показать (бесталковые запросы в штрафную и один удар в штангу и все!!!).

Вывод - эта игра Италии - это есть ее реальный уровень на этом чемпионате.

Я вот думаю третитий матч Италия точно не выйграют.

"невозможно разучиться играть в фубол" - "можно не уметь в него играть"

надо открывать свою букмекерскую контору стока бабла подняли они с этого чемпиоаната.

Изменено пользователем Джон

Я б не торопился с выводами.

Взять чемпионский 1982 год, группа-

Италия 0:0 Польша

Италия 1:1 Перу

Италия 1:1 Камерун

Я б не торопился с выводами.

Взять чемпионский 1982 год, группа-

Италия 0:0 Польша

Италия 1:1 Перу

Италия 1:1 Камерун

разочаровывает не итоговый счет после 2-х игр а сама игра))) этож ужас!!!

ВОн Испания проиграла и 0 очков у нее пока, однако качеству игры команды все отдают должное , и супер фаритом по пержнему считают

Когда в штрафной постоянно стоит толпа из 15-20 человек в совокупности, многие фавориты теряли очки в разных чемпионатах. Что в этом году, что в прошлые, примеров валом.

При более открытой игре другой футбол пойдет.

Например словакам ничья ни к чему будет, разве что Италию за собой утянуть, но это вряд ли, придется раскрыться.

От Европы достойно (пока) выступает только Голландия, хотя игра далека от идеала. Может еще не раскочегарились. А если сегодня португальцы облажаются, а это не исключено, принимая во внимание прыть корейцев, то традиция не изменится: европейцы никогда не выигрывали за пределами Европы.

П.С. Ставлю на ничью в игре Корея-Португалия.

Изменено пользователем Сакен

Товарищи, какие сегодня игры и во сколько?

У Яндекса прям на первой странице расписание висит.

Как вчера игру рукой у Фабиану дважды (!) не заметили?

Eurosport.ru:

Луис Фабиано удвоил свой голевой счет на мундиале не без помощи запрещенного приема, присвоил выразительный эпитет, ассоциировавшийся доселе только с Диего Армандо, похвалил тренера, партнеров и всю прекрасную бразильскую команду.

«Это была неумышленная игра рукой – рукой Бога, - нескромно заметил севильский бомбардир. – Я обрабатывал мяч в несколько приемов: при первом снаряд скользнул по руке, а в штрафной я его скинул плечом. В любом случае, даже и не думал подыгрывать себе таким образом. Хотя это стоило гола».

«Пожалуй, этот эпизод – лучший в моей карьере, - продолжает сыпать комплиментами в адрес самого себя Фабиано. – Думаю, куда больше будет разговоров о красоте гола, нежели об игре рукой».

После того эпизода Стефан Ланнуа обратился к Луису, не сыграл ли тот рукой. Бразилец искренне так покрутил головой: «Нет, конечно». Рефери решил переспросить: «Значит, плечом, вот так?» - «Точно».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования