Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Чемпионат Мира по футболу 2010

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

Мда, если Португалия пропустит 3 и более мячей, а ивуарийцы еще и забью больше чем Португалия, то тогда они могут и пройти в 1/8.

Посмотрел, у Португалии разница пропущенных и забитых 0-7, а у ивуарийцев 1-3.

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну если только десяток мячей не отгрузят корейцам, а Португалия проиграет Бразилии.

Классно было бы!

Есть другой вариант. Бразилиотгружает Португалии с 5 мячей в сухую, и кот.дивуар корецам также. Типа груз пополам :biggrin: И все в порядке.

Правда он, в конце игры, поплатился за то, что дал в нос итальянцу)))))) Муха с разбитым носом, но довольный победой, очень прикольно смотрелся)))))))))))

Между прочим, Квальярелле никто по носу не давал. Его защитник схватил правой рукой за шею, а итальянец упал как будто удар от Кличко получил и все показывал, что защитник его левой рукой ударил. Так что лично меня итальянцы достали своими симуляциями и я болел за словаков.

Случайность, как известно, непознанная закономерность.

Все, что уже произошло- все закономерно, что однако не мешает нам сетовать, что провидение постоянно меняет видимую нам часть этих самых правил закономерности :)

Кстати, комментатор подчеркивал, что в сборной Италии нет ни одного интериста. Хотя Баллотели вполне могли бы взять, равно как и Матерацци. Так что Интер и сборная Италия вообще не пересекаются :biggrin:

Между прочим, Квальярелле никто по носу не давал. Его защитник схватил правой рукой за шею, а итальянец упал как будто удар от Кличко получил и все показывал, что защитник его левой рукой ударил. Так что лично меня итальянцы достали своими симуляциями и я болел за словаков.

показывали видио, заснятое боковой камерой по ЕлАрне, там было четко видно, как вратарь словаков дал по носу итальянцу.....

а шиповкой кому то там ногу повредили..... варвары....

Изменено пользователем Катя_Курникова

имхо на повторе было видно как Муха отмахнулся перчаткой и попал по носу макароннику,

то как современные игроки разыгрывают муки и страдания наводит на мысль, что на тренировках этому аспекту уделяется значительное внимание,

для меня вообще нынешняя сквадра это актерская труппа вкупе с бывшими игроками Матерацци, Инзаги и пр. пусть уж извинят их болельщики (но не без исключений типа Делпьеро, Баджо их уважаю)

Изменено пользователем mr. Tentacles

Выскзывание Фабриццио Микколи по поводу кого взял или не взял Марчело Липпи (дано вроде бы до игры Италии со Словакией):

"Нападающий "Палермо" Фабрицио Микколи выразил свое недовольство методами работы главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи. По мнению футболиста, наставник не взял на чемпионат мира целую группу футболистов, которые могли бы усилить команду.

"Не думаю, что моя травма повлияла на решение тренера не взять меня на чемпионат мира. Липпи никогда не рассматривал меня в качестве игрока сборной. Главный тренер не знает игроков "Палермо". Он ни разу не приезжал просматривать матчи моей команды, несмотря на то, что мы провели очень успешный сезон. Все легионеры "Палермо" поехали в ЮАР, а итальянцы остались дома. Не понимаю, зачем Липпи вызвал в сборную целую группу игроков "Ювентуса". Ведь команда откровенно провалила сезон", - цитирует Микколи calcionews24.com".

имхо на повторе было видно как Муха отмахнулся перчаткой и попал по носу макароннику

он не отмахнулся, а ударил намеренно.......

Так что Интер и сборная Италия вообще не пересекаются :biggrin:

Ну как же это они не пересекаются, представляя одну страну на так называемой футбольной арене :)

Каждой стране свой удел. Казалось бы Евровидение, Финал четырех по баскетболу, ЧМ по хоккею и Кубок УЕФА пару лет назад тоже никак не пересекались абстрактно, но тем не менее они пересеклись реально для одной страны, в чем многие тоже видели руку провидения.

Ух и заруба между сборными Англий и Германии..

Думаю попрут красные карты

Изменено пользователем Матэус

Ух и заруба между сборными Англий и Германии..

Думаю попрут красные карты

Все. Вычеркиваем еще одного якобы претендента. Зарубы как таковой не получилось. Спокойно, на контратаках, не напрягаясь, немцы проходят дальше.

Англичане ваще никакие. С таким подбором игроков, с лидерами в своих клубах, сборная Англии так и не смогла показать командную игру.

Руни, конечно, капитально разочаровал, особенно на фоне сегодняшнего гола Клозе.

Сакен, теперь игра с сборной Аргентиной.. :biggrin:

Ну классно они их расскатали..

Комментатор верно подметил, Англичане, как будто вагон вчера разгружали :shuffle:

И в правду Немцы машина :sarcasm:

Говорил я шефу.. порвут они их ...=)))

Изменено пользователем Матэус

Судья – уругвайский казёл. :biggrin: Испугался принять решение. Внес, так сказать, свою изюминку в компот англичанам. С какой камеры не показывали – везде видно, что гол был. И подсудок слепошарый, конкретно ограниченно годный по зрению. Флажок засунуть ему в одно место... Испортили хороший матч. :shuffle:

И "аргыны" и "гансы" красавцы. Жалко что не в финале, а в 1/4 битва между ними будет. Есть мнение, что немцы одолеют по пенальти. Финал был бы классным Аргентина - Голландия или Германия-Голландия.

а я нахожусь в тех трех человеках, которые в этой теме за Германию голосовали :biggrin:

И я вас поздравляю), а тем восьмерым, которые голосовали за Англию сочувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования