Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Чемпионат Мира по футболу 2010

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

А как же осьминог?

Он не разделяет Вашу позицию. :smile:

Смотрели Бразилия-Голландия в кафе. После первого мяча бразильцев в ворота сборной Голландии, все думал, пипец, опять не хватило маленько. Ну и забожился рядом присутствующей жене, что если голландцы выиграют, а потом в финале с немцами встретятся, то с меня свадьба с лимузинами, фатой, салютом и.т.п. Игру Германия-Аргентина после этого, смотрела и болела вместе со мной. Короче одна игра мне до капитуляции осталась)))

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А как же осьминог?

Он не разделяет Вашу позицию. :smile:

Пауля надо (как посоветовали аргентинцы) - сварить :frown::biggrin:

За всю историю Германия и Испания встречались друг с другом 20 раз - 8 побед достались немцам, 6 - испанцам, и в шести поединках была зафиксирована ничья. Поэтому будем надеяться на статистику :shuffle:

Германия станет победителем - это однозначно.... :smile: По крайней мере так хотелось бы лично мне. Я болею за Германию... Интересно...какие ставки в букмекерских конторах? :biggrin:

08.07.2010 00:30Голландия - Итоги турнираОсновные:

П1 - 2.48

08.07.2010 00:30Германия - Итоги турнираОсновные:

П1 - 3.1

08.07.2010 00:30Испания - Итоги турнираОсновные:

П1 - 3.3

08.07.2010 00:30Голландия - Итоги турнираОсновные:

П1 - 2.48

08.07.2010 00:30Германия - Итоги турнираОсновные:

П1 - 3.1

08.07.2010 00:30Испания - Итоги турнираОсновные:

П1 - 3.3

:smile:

Ранее ставил на Германию, ставлю и в этот раз, даже без Баллака. Немецкий каток прокатится до первого места)))

Пауля надо (как посоветовали аргентинцы) - сварить :shuffle::smile:

За всю историю Германия и Испания встречались друг с другом 20 раз - 8 побед достались немцам, 6 - испанцам, и в шести поединках была зафиксирована ничья. Поэтому будем надеяться на статистику :biggrin:

Статистика вещь упрямая.

А астрология и подавно )))))

так вот, говорят, что в год тигра ни одна сборная не выигрывала первенство мира дважды.

98- Франция, 86-Аргентина, 74-ФРГ, 62-Бразилия, 50-Уругвай, 38-Италия.

И в этом году, таким образом, чемпионом должна стать страна, которая не выигрывала первенства мира в год тигра.

А в связи с тем, что все сборные, когда-либо выигрывавшие чемпионат мира, выигрывали его также и в год тигра, кроме Англии, которая вылетела, то чемпионом станет либо Голландия либо Испания.

Так что, не видать немцам чемпионства как своих ушей ))))))

Правда, еще ведь не финал.

И, видимо, не повезло испанцам, что они с немцами не в финале играют )))))

Это всё не я придумал ))))

:smile: в какое время они сегодня играют?

я вспоминала Вас, когда Аргентина проигрывала)))))))))

я тож вспоминала Вас :biggrin: , но было прикольно! в кафешке большинство болело за аргентинцев, а когда забивали гол немцы - только пару человек так радовались.. :shuffle: я так представляла , как Вы тож радуетесь

Изменено пользователем LegallyBrunet

я тож вспоминала Вас :smile: , но было прикольно! в кафешке большинство болело за аргентинцев, а когда забивали гол немцы - только пару человек так радовались.. :biggrin: я так представляла , как Вы тож радуетесь

у Вас есть доступ в фотоклуб? Если есть, я размещу фото, как я смотрела тот матч))))))))))

я так радовалась, что дети, находящиеся с нами, пугались от моих криков))))))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова

Злорадно вспоминали, Катя..?? :smile:

а то...... :biggrin: был бы номер телефона LegallyBrunet, я бы еще и смс выслала....... "утешительное" :shuffle:

у Вас есть доступ в фотоклуб? Если есть, я размещу фото, как я смотрела тот матч))))))))))

я так радовалась, что дети, находящиеся с нами, пугались от моих криков))))))))))))

есть, давайте, добивайте... посмотрю Вашу радость :smile:

судя по коэффицентам букмекеры предполагают что победит Голландия! :)

ИМХО если Германия пройдет Испанию, то Голландию она просто раздавит...........

Болела всю дорогу за южноамериканцев. Чиорт, но немцы просто роботы какие-то! Ставлю на Германию, хоть и продолжаю обожать Бразилию и Аргентину. Надо быть реалистом.

Женщины в футболе не разбираюца (кроме Катерины)... :smile:

я тоже не разбираюсь)))))))) эт в самом начале ЧМ, мне сильно разбирающиеся люди сказали за кого болеть))))))))))))))

а то...... :smile: был бы номер телефона LegallyBrunet, я бы еще и смс выслала....... "утешительное" :biggrin:

:shuffle:

Я так думаю, вам все ж нужно обменяться телефонами..... на тот случай, если Германия продует, чтобы и у LegallyBrunet была возможность послать чё-нить такое... "утешительное".. :frown: ну а если уж Германия выиграет и станет чемпионом 2010, то просто закидать Вас тогда поздравительными сообщениями.. :clap: :box:

ИМХО если Германия пройдет Испанию, то Голландию она просто раздавит...........

ИМХО, если немцы порвут испанию, то в финале коэф-ты сравняются...

Женщины в футболе не разбираюца (кроме Катерины)... :biggrin:

Прааальна! Мы же по харизме выбираем за кого болеть. Мне, к примеру, просто больше нравится латиноамериканский типаж. Катя, видимо, в каждом германском игроке увидела схожесть с Джаддом Лоу :smile:

я тоже не разбираюсь)))))))) эт в самом начале ЧМ, мне сильно разбирающиеся люди сказали за кого болеть))))))))))))))

Хотя нет, Катя тоже не разбираеца, ибо сегодня победят испанцы!!! :smile::biggrin: :shuffle:

Болела всю дорогу за южноамериканцев. Чиорт, но немцы просто роботы какие-то! Ставлю на Германию, хоть и продолжаю обожать Бразилию и Аргентину. Надо быть реалистом.

:biggrin:

Германия - красавцы..!

Тот матч, где они разбомбили англичан, никогда не забуду..... монстры просто... :smile: честь им и хвала..! :shuffle:

:smile:

Я так думаю, вам все ж нужно обменяться телефонами..... на тот случай, если Германия продует, чтобы и у LegallyBrunet была возможность послать чё-нить такое... "утешительное".. :biggrin: ну а если уж Германия выиграет и станет чемпионом 2010, то просто закидать Вас тогда поздравительными сообщениями.. :shuffle::frown:

А меня никто утешить не хочет?????? :clap: Я блин реально думала поседею на этом матче. Меня брат "утешал", высылая каждые 10 минут смски типа: "лошааары". Всё равно мой Гонсало самый лучший! :box:

Хотя нет, Катя тоже не разбираеца, ибо сегодня победят испанцы!!! :frown::clap::box:

:smile: нууууу, время покажет :biggrin: Вы, если что, меня утешать будете :shuffle:

ого, за Германию к полуфиналу уже 10 человек проголосовали))))) это наверное болельщики Аргентины переголосовывали)))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова

Я голосовал за Голландию и сам не верил, что дойдут до финала.

Ван Марвейк молодец, принес зрелищность в жертву результату.

6 побед подряд есть надо еще 1, самую главную.

ого, за Германию к полуфиналу уже 10 человек проголосовали))))) это наверное болельщики Аргентины переголосовывали)))))))))

А повторно переголосовывать, не разрешаецца..! :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования