Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Чемпионат Мира по футболу 2010

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

Мда уж, Осьминога - в кастрюлю, фу - корейским предсказателям. Пуйоль красиво забил, нечего сказать. Но в целом выстраданный гол, еле-еле забили испанцы. Бегают быстро а толку особого не было. Немцы на этом чемпионате показали настоящую игру, играли как гроссмейстеры. ИМХО вместо Мюллера должен был выйти Марко Марин, а не Траховски, да и Какау почему то не выпустил на поле Лёв, а то бы....... Испания конечно хорошо играет, но как то спонтанно, быстро, вощим "с бухты на барахту" :biggrin:

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Касильяс пока видится главным претендентом на приз им. Льва Яшина - лучшему вратарю ЧМ.

С этим новым мячом меньше других накосячил в воротах. :biggrin:

Радует одно, что Германия поиграла в полуфинале :biggrin: жаль Аргентина до него не дотянула :shocked:

А болеть я теперь ни за кого не буду, сил нету уже болеть :druzja:

А у меня младший братишка прям как в воду глядел:

Предугадал что уругвайцы выиграют гану, немцы - аргентину и что в финале встретятся испанцы с голландцами. И говорит ставь на испанцев :)

Есть вопрос к старым перц умудренным жизненым опытом форумчанам...

Вродеж не было такого со сборной Германии ранее. Сейчас сборная Германии какой-то интернационал - Клозе, Подольски, Троховски - поляки, Ёзил - турок, Хедира - араб, Боатенг - ганец, если еще вспомнить опального Курани - на сколько я помню, полу бразилец, полу еврей. Вроде как еще во времена Клинсмана такого не было.

Не верю :shocked: вот что говорят корейцы: :biggrin:

Корейские математики пришли к выводу, что чемпионат мира по футболу 2010 года выиграет сборная Германии. В своих вычислениях они использовали принцип симметрии, и, взяв за точку отсчета чемпионат мира 1982 года, вычислили, что ЧМ-2010 должна выиграть та же команда, что и ЧМ-1954, то есть Германия, сообщает интернет-издание Goal.com.

Если взять за точку отсчета выигранный итальянцами чемпионат мира 1982 года, то выясняется, что четырьмя годами ранее (в 1978 году) и четырьмя годами позднее (в 1986 году) чемпионат мира выиграла одна и та же команда - Аргентина. Эта закономерность соблюдается в отношении 1974 и 1990 годов (восемь лет в обе стороны; победитель - Германия), 1970 и 1994 годов (12 лет; Бразилия), 1962 и 2002 годов (20 лет; Бразилия).

Из выявленной математиками закономерности выбиваются чемпионаты мира 1966 и 1998 годов (16 лет; победители - Англия и Франция соответственно) и 1958 и 2006 годов (24 года; Бразилия и Италия). Кроме того, в вычисления не попали чемпионаты мира 1930, 1934, 1938 и 1950 годов.

Взято отсюда http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/07/champion/

Беспонтовая система у корейцев, как оказалось ))))))

Астрология - незыблемая наука.

Пока есчо ошибок не допускала, касательно ЧМ :-)

Говорили же ещё до чемпионата, если кто из топ-команд станет чемпионом с этом году Тигра - то это тока Голландия, Испания или Англия.

А я, дурак, не верил ))))

Теперь Испания может остановить только чудо. ИМХО, Голландия не сильнее той же Германии

Не знаю, у Испании в каждом матче такие провалы. Только Касильяс выручает.

Голландия - это же не Парагвай, и даже не статичные, как в итоге оказалось, немцы.

При этом, Голландия как всегда очень мобильна и побеги Рамоса, Пике и Капдевидьи к штрафной площадке могут очень плачевно для Испании закончиться.

Берем умение голландцев на этом чемпионате делать голы из ничего, и в итоге неизвестно кто из сборных является фаворитом.

Кстати, здесь кто-то говорил, о том, что испанцы должны "отомстить" за предыдущие поколения.

А голландцы?

Поколение конца 80-х, поколение конца-90х начала 00-х. Не говоря о поколении середины 70-х.

Финал в это году, конечно, ожидается самым захватывающим на моей памяти.

Что интересно, в финальных турнирах Чемпионатов Мира и Европы Голландия с Испанией вообще не играли

Изменено пользователем Франт

Вродеж не было такого со сборной Германии ранее. Сейчас сборная Германии какой-то интернационал - Клозе, Подольски, Троховски - поляки, Ёзил - турок, Хедира - араб, Боатенг - ганец, если еще вспомнить опального Курани - на сколько я помню, полу бразилец, полу еврей. Вроде как еще во времена Клинсмана такого не было.

уже в инете анекдот появился о том, что истиной причиной, по которой Гитлер покончил с жизнью, стало предсказание, согласно которому в 2010 году на ЧМ Сборная Германии, в составе которой будут поляк, турок и черный проиграет Сербии :-)

Что интересно, в финальных турнирах Чемпионатов Мира и Европы Голландия с Испанией вообще не играли

В финальных играли, посмотрите историю. Ни разу не играли только на вылет.

Околофутбольная новость с Куличек...

Матч Германия - Испания отметился рекордом по самому крупному проигрышу в букмекерской конторе.

Британская букмекерская контора William Hill сообщила о крупнейшей в истории чемпионатов мира по футболу ставке, которая закончилась проигрышем человека, передает "СС".

Как сообщил представитель конторы Грэм Шарп, один болельщик поставил 500 тысяч евро на победу сборной Германии. Напомним, что немцы в итоге проиграли Испании 0:1.

"Это самая большая ставка за всю историю чемпионатов мира по футболу. Были моменты, когда ставили и по 100 тысяч, но таких высоких ставок еще не было.

ЧМ в ЮАР стал самым прибыльным для нашей конторы. Прибыль William Hill составила 5 млн евро. Если испанцы проиграют в финале Голландии, то наш заработок будет фантастическим", - цитирует его официальный сайт конторы.

Ссылка на sovsport.ru

В финальных играли, посмотрите историю. Ни разу не играли только на вылет.

Не играли.

Только 2 офиц.матча в отборочном цикле к Евро 1984

ЧМ в ЮАР стал самым прибыльным для нашей конторы

Чрезвычайно удивительно )))

Радует одно, что Германия поиграла в полуфинале :druzja: жаль Аргентина до него не дотянула :shuffle:

А болеть я теперь ни за кого не буду, сил нету уже болеть :crazy:

:biggrin: А это уже не суть так важно, кто и до какого там полуфинала не дотянул, тут главное, кто будет чемпионом 2010... :shocked:

И это уже будет не Германия, увы.... а они мне тоже очень нравились... :bum:

Не считаю себя умудренным ...

но что плохого в этой Германии? ИМХО, все это из-за глобализации, если уж Италия и Испания натурализует аргентинца и бразильца, то чем немцы хуже?

По финалу, честно не знаю за счет чего оранье могут обыграть фурию.именно обыграть, если только повезет как с бразильцами.

по позициям голландцы слабее во всех линиях, пожалуй кроме нападения и Снейдер как противовес всем хавам испанцев.

единственный шанс, это отбиваться 85 минут и забить гол :) у немцев не получилось, а лишить мяча Хавиньесту и К практически нереально.

Будет безумно жаль проигравших. в обеих командах есть игроки, которые достойны победы и для которых попасть еще раз в финал не получится.

Не играли.

Только 2 офиц.матча в отборочном цикле к Евро 1984

Точно. Мои извинения, дружище. :biggrin:

Если испанцы будут играть как с Германией - тюльпаны однозначно завянут. С другой стороны, как же тогда их можно обыграть? С такой мобильностью Испании в центре здесь точно невозможно что-то противопоставить. Пожалуй, только рвать длинными передачами в полполя, рассчитывая обыгрыш одного против двух, трех... Но там тоже защита - не подарок... Э-хе-хе, выше головы голандцам прыгать надобно. :shocked:

Точно. Мои извинения, дружище. :biggrin:

Если испанцы будут играть как с Германией - тюльпаны однозначно завянут. С другой стороны, как же тогда их можно обыграть? С такой мобильностью Испании в центре здесь точно невозможно что-то противопоставить. Пожалуй, только рвать длинными передачами в полполя, рассчитывая обыгрыш одного против двух, трех... Но там тоже защита - не подарок... Э-хе-хе, выше головы голандцам прыгать надобно. :shocked:

Будем ставить на Испанию. Только если этот скользкий козел (в смысле осьминог) Пауль что нибудь не намудрит с жребием.

Будем ставить на Испанию. Только если этот скользкий козел (в смысле осьминог) Пауль что нибудь не намудрит с жребием.

так вроде ж, сказали, что он прогнозирует результат игр команды по своему месту прописки (Берлинский зоопарк), тоисть сборной Дойчланда?

:biggrin:

Изменено пользователем Q-100

Этот скользский козел (в смысле осьминог) сегодня предсказал победу Голландии!!

Наш ответ Чемберлену ))

Верблюд Каратума , который живет в пригороде столицы, слывет настоящим оракулом. Причем животное, в отличие от осьминога Пауля из Германии, никогда не ошибается в своих прогнозах. Сейчас двугорбый красавец предсказывает победу Голландии на чемпионате мира по футболу.

Хозяин верблюда Еркин Копжасаров привез животное из Кызылорды. Он собирался подработать вместе с верблюдом в столичном парке и даже по возможности на Левом берегу. Владелец животного вполне справедливо ожидал неплохие барыши. Так, например, фото с "кораблем Кызылкумов" обошлось бы туристу в 500 тенге, возможность залезть на верблюда – 400 тенге, а слезть, как водится, –

тысячу.

Тем временем деньги у хозяина начали подходить к концу. И как нельзя кстати пророческие способности верблюда решил проверить сынишка родственников, у которых остановилась незадачливая пара. Прослышав по программе новостей, что в Германии осьминог предсказывает победителей матчей чемпионата мира по футболу, мальчик попросил верблюда угадать победителей матча Бразилия–Голландия. Одна рука его была обмотана распечатанным на бумаге флагом Бразилии, а другая, соответственно, трехцветным стягом Нидерландов. Каратума потянулся к руке, которая предлагала угощение от имени Голландии.

– Я всегда знал, что мой верблюд не простой, – утверждает хозяин. – Когда мой племянник Арслан рассказал про эксперимент, мы пошли в букмекерскую контору и поставили на победу Голландии мои последние 10 тысяч тенге. На следующее утро пошли забирать выигрыш, 45 тысяч тенге.

Аналогичным образом верблюд предсказал победу Германии над Аргентиной, Голландии над Уругваем и Испании над Германией. Сейчас у владельца верблюда уже скопился капитал, позволяющий транспортировать животное обратно в родные Кызылкумы. Однако хозяин решил дождаться финала мирового первенства. Вчера утром двугорбый друг предсказал победу сборной Голландии над Испанией. – Мне кажется, что Каратума – потомок того самого верблюда Акбура, который помогал Аблай-хану, подсказывая направление во время военных походов, – уверен Еркин. – Я верю в него безгранично и поэтому поставлю две тысячи долларов на Голландию. К слову, осьминог Пауль, который начал заниматься предсказанием результатов футбольных матчей в 2008 году во время чемпионата Европы, предсказывает результаты игр немецкой сборной с точностью 80 процентов.

Рустем ОМАРОВ, Астана

Экспресс К ©

Этот скользский козел (в смысле осьминог) сегодня предсказал победу Голландии!!

Утка это. Победу в финале он будет предсказывать накануне, т.е. в субботу. Сегодня он будет предсказывать победу за 2ое место.

http://www.rbcdaily.ru/2010/07/09/lifestyle/493343

Утка это. Победу в финале он будет предсказывать накануне, т.е. в субботу. Сегодня он будет предсказывать победу за 2ое место.

http://www.rbcdaily.ru/2010/07/09/lifestyle/493343

Прошу прощения, сегодня скорее всего за третье :biggrin: . Предсказывание победы за 2-ое место как-то не вяжется.

Наш ответ Чемберлену ))

Верблюд Каратума , который живет в пригороде столицы, слывет настоящим оракулом. Причем животное, в отличие от осьминога Пауля из Германии, никогда не ошибается в своих прогнозах. Сейчас двугорбый красавец предсказывает победу Голландии на чемпионате мира по футболу.

:biggrin::shocked: Что-то мне подсказывает, что сей двугорбый красавец и понятия даже не имел, чью футбольную судьбу он предсказывает.... :druzja: ржунимагу... до чего только люди не додумаются, чтобы слупить деньжат по больше..! :shuffle: 21 век на дворе..!!!! Ааааааа.... жесть..!!! :crazy::bum: :biggrin:

вы хотите сказать, что ЦЕЛОЕ Русское Радио Азия лепёшки лепит?! :biggrin:

вы хотите сказать, что ЦЕЛОЕ Русское Радио Азия лепёшки лепит?! :biggrin:

Я ничего не хочу сказать :) просто даже Евроньюс постоянно про осьминожку рассказывает, сегодня в их выпусках про предсказание на финал ничего не говорили по этому поводу. Склонна считать, что всё же предсказание на финал будет сделано только накануне, т.е. в субботу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования