Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имхо, голландцы поинтересней прошли турнир. А испанцы со своим хавииньестовским центром кроме как красивой перепасовкой и контролем мяча особо не отличились. Практически все победы с разницей в мяч, только Гондурасу забили два безответых. О какой зрелищности игры испанцев можно говорить.

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Этот скользский козел (в смысле осьминог) сегодня предсказал победу Голландии!!

Пауль - редкостная падла, видать (по-жизни).

Изменено пользователем CAT
Опубликовано

... просто даже Евроньюс постоянно про осьминожку рассказывает, сегодня в их выпусках про предсказание на финал ничего не говорили по этому поводу. Склонна считать, что всё же предсказание на финал будет сделано только накануне, т.е. в субботу.

:shocked: Да..!!!

А по пятницам, осьминожка - не подает не предсказывает..! :biggrin:

Опубликовано

... просто даже Евроньюс постоянно про осьминожку рассказывает, сегодня в их выпусках про предсказание на финал ничего не говорили по этому поводу. Склонна считать, что всё же предсказание на финал будет сделано только накануне, т.е. в субботу.

:shocked: Да..!!!

А по пятницам, осьминожка - не подает не предсказывает..! :biggrin:

Опубликовано

А испанцы со своим хавииньестовским центром кроме как красивой перепасовкой и контролем мяча особо не отличились.

Интересно, что в результате этой перепасовки немцы в середине поля дыхнуть не могли. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Что вы к осминогу бедному привязались? Жить захочешь еще не такие возможности откроются :biggrin:

Просто берлинцы готовят самое дорогое суши в истории. Суши из осминога Пуль - предсказателя и астролога. 2 рола всего за 100 Евро.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Что вы к осминогу бедному привязались? Жить захочешь еще не такие возможности откроются :biggrin:

Просто берлинцы готовят самое дорогое суши в истории. Суши из осминога Пуль - предсказателя и астролога. 2 рола всего за 100 Евро.

:shuffle::bum::biggrin::sarcasm::crazy:

Я так думаю, что "наши" не будут уж столь расточительны и не станут готовить казы с двугорбого предсказателя... :shocked:

Было бы глупо съесть того, кто в принципе несет золотые яйца приносит такой доход..! :druzja:

Опубликовано

Интересно, что в результате этой перепасовки немцы в середине поля дыхнуть не могли. :biggrin:

Интер тоже дыхнуть не мог во втором матче, однако результат нам известен.

И вот на чемпионате тоже мы наблюдаем каталонскую модель сборной Испании, и мне кажется Снейдер и Ко найдут ключи к победе, как и Интер.

Стопудово Ван Марвейк не один раз просмотрел записи игр Барсы.

Опубликовано (изменено)

ффф..мешки Немцы, говорила мне сестренка, что Сборная Германии теряются в ответственных встречах, так и вышло! (без обид, эмоций)

мне кажется Снейдер и Ко найдут ключи к победе, как и Интер. Стопудово Ван Марвейк не один раз просмотрел записи игр Барсы.

Согласен с Вами, затянуться (или астрального кекса съедят) перед игрой Сборная Голландии и вынесут Испанцев! :biggrin:

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

хорошие игры нас ждут Уругвай-Германия, Испания-Нидерланды болел за Аргентину и Испанию до сих пор не могу понять что случилось с Месси и К, буду болеть за испанию но и голландцы хороши

Опубликовано

Интер тоже дыхнуть не мог во втором матче, однако результат нам известен.

Как известно, тот результат был 1:0 в пользу Барсы. :shocked: А в первом матче Интер играл совсем в другой футбол.

...Сборная Германии теряются в ответственных встречах, так и вышло! (без обид, эмоций)

Команда играет так, как ей позволяет это соперник. (Написано с обидой и эмоциями... :biggrin: )

Опубликовано

Имхо, голландцы поинтересней прошли турнир. А испанцы со своим хавииньестовским центром кроме как красивой перепасовкой и контролем мяча особо не отличились. Практически все победы с разницей в мяч, только Гондурасу забили два безответых. О какой зрелищности игры испанцев можно говорить.

с этим не поспоришь.

болею за Голландию.

оранжевые вперед!

Опубликовано

Как известно, тот результат был 1:0 в пользу Барсы. :biggrin: А в первом матче Интер играл совсем в другой футбол.

Ну так играли на Ноу Камп, потому и 1-0 в пользу Барсы. :shocked: , кстати устраивавший Интер счет.

Во-вторых, в сборной Испании нет Месси, поэтому голов мало и от трудов ХавиИньесты пользы маловато, Торрес после травмы так и не очухался, Вилью как звезду воспринять не получается, хоть и забивает.

В-третьих, Снейдер уже знает, как выигрывать Барсу, а в сборной еще и Роббен играет, так что, будем посмотреть и ждать красивого футбола в исполнении Голландии.

Опубликовано (изменено)

Просто Саке не любит Барсу и испанцев, потому на редкость необъективен. Испанцы показывают высочайшую культуру паса, надежную оборону, а Вилья недаром лидирует в списке бомбардиров.

Голландия не Интер. Один Снейдер не считается. Оборона Голландии даже рядом с обороной Интера не валялась. Да и атака явно слабее.

Так что голландцы могут хоть закуриться, но им не светит НИ-ЧЕ-ГО!

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано (изменено)

Просто Саке не любит Барсу и испанцев, потому на редкость необъективен. Испанцы показывают высочайшую культуру паса, надежную оборону, а Вилья недаром лидирует в списке бомбардиров.

Голландия не Интер. Один Снейдер не считается. Оборона Голландии даже рядом с обороной Интера не валялась. Да и атака явно слабее.

Эх, Данияр, проницательный ты наш :biggrin: , маленькая ошибочка, я не люблю не испанцев, а конкретно Барсу. В 2008 году болел за них, красиво все было, но че-то приелась вся эта высочайшая культура паса. Красота футбола в голах!

Может и не объективен, но покажите мне пожалуйста ее, объективность и еще справедливость? Нет ни той, ни другой ни в футболе, ни вообще в этой жизни!!!

Единственные, кого мне будет жаль в сборной Испании - это Торрес, Алонсо и Касильяс.

Хави, Иньеста, Бускетс, Педро, Вилья, Пике, Пуйоль и др. каталонцы уже давно как не нравятся.

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Хочется чтобы Испанцы продули :-).... были же уже раз чемпионами Европы - хватает)))

Так голландцы тоже были чемпионами Евро-88, в финале Голландия - СССР 2:0, хотя в группе наши за счёт гола киевлянина Раца у них выиграли.

Опубликовано

Пауль назвал чемпиона мира

Осьминог Пауль, получивший известность благодаря успешным прогнозам результатов матчей чемпионата мира по футболу 2010 года, дал свой прогноз на финальную игру, в которой встретятся сборные Голландии и Испании. Пауль предсказал победу сборной Испании. Прогноз осьминога в прямом эфире транслировался на сайте испанской телекомпании RTVE.

Пауль, проживающий в океанариуме немецкого Оберхаузена, делает свои предсказания, выбирая одну из двух ракушек, которые находятся в пластиковых контейнерах. На контейнеры нанесены флаги стран, сборные которых участвуют в матче.

До сих пор моллюск давал прогнозы только на матчи с участием сборной Германии. Осьминог успешно предсказал исходы шести встреч: победы немцев над Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, а также поражения от Сербии и Испании.

9 июля Пауль дал сразу два прогноза - перед тем, как предсказать исход финального поединка, осьминог дал свой прогноз на исход матча за третье место, в котором встретятся сборные Германии и Уругвая. В этой встрече Пауль предсказал победу немецкой команды.

Матч Германия - Уругвай пройдет 10 июля на стадионе "Нельсон Мандела Бэй" в городе Порт-Элизабет. Финал Голландия - Испания состоится 11 июля в Йоханнесбурге на арене "Соккер Сити". Оба матча начнутся в 22:30 по московскому времени.

lenta.ru

Опубликовано

не буду первооткрывателем, если скажу, что наверное, все-таки, не всё объясняется клубными предпочтениями.

мне нравится Барса, и не очень Интер, но в паре финалистов, Голландцы выглядят интереснее.

потому, что, как Вы верно подметили, сборная Голландии это далеко не Интер. все видели в ЛЧ эту "засушливую" команду.

имхо, не за такой игрой болельщики битком заполняют стадионы.

и от этого, симпатии сторонников оранжевых, еще больше близки по духу любителям красивого футбола.

личное имхо.

Опубликовано (изменено)

не буду первооткрывателем, если скажу, что наверное, все-таки, не всё объясняется клубными предпочтениями.

Здесь как-раз таки объясняется, так как сборная Испании на этом ЧМ играет практически в идентичный с Барсой футбол.

Кстати, где Вы увидели зрелищный футбол у Голландцев? Их как раз все кому не лень, начиная с Кройфа, как раз за абсолютную незрелищность и прагматичность критикуют...

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования