Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык ни голландцы ни немцы не стали чемпионами)))

Скромные поминки по футболу могу устроить только.

Ваша жена наверное расстроилась еще больше, чем Вы.......

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а этот редиска - раздатчик горчишников

Судил англичанин нормально, незаслуженной карточки я не видел, более того в 1 тайме надо было точно удалять де ионга за прием каратэ в отношении Алонсо, судья незаслуженно простил.

Уругвайский вратарь-дыра подарил немцам третье место :(

Этточно, сыграл бы внимательнее были бы медали у уругвайцев, они их точно заслужили.

Опубликовано

Судил англичанин нормально, незаслуженной карточки я не видел, более того в 1 тайме надо было точно удалять де ионга за прием каратэ в отношении Алонсо, судья незаслуженно простил.

Согласен. Голландцам некого винить, кроме себя. Реализуй Роббен свои шансы (а лучше просто и быть не могло), не пришлось бы сейчас жаловаться. Например вот так:

Полузащитник сборной Нидерландов Весли Снейдер после поражения в финале чемпионата мира от команды Испании (0:1), отказался признавать заслуженным завоевание испанцами золотых медалей мундиаля.

«Это позор для мирового спорта. Иньесте должна была быть показана красная карточка, затем нам не дали угловой, а мяч был забит из офсайда. За минуту решилась судьба всей встречи. У нас были идеальные возможности для взятия ворот – Роббен мог сделать счет 1:0, а затем и 2:0, и тогда бы мы точно стали чемпионами мира. Но этого не случилось – в этом весь спорт», – приводит слова футболиста De Telegraaf.

... надеюсь Снейдер уже посмотрел повтор гола.

Опубликовано (изменено)

Везет всегда сильнейшему.

Если ты не забиваешь 2 раза выйдя один в один, то о каком чемпионстве может идти речь?

Эээх, Клюйверта бы в сборную или Бергкампа.

Но чего нет - того нет.

Испания по праву чемпион.

А приз лучшего игрока нужно было бы дать Касильясу - вот тот, чья заслуга в Чемпионстве испанцев!

За ним - и вправду испанцы, как за каменной стеной.

Изменено пользователем Франт
Опубликовано

... надеюсь Снейдер уже посмотрел повтор гола.

угу... не было оффсайда, чуть ранее может и было, но при передаче на Иньесту нет.

Опубликовано (изменено)

Испанцы - молодцы!! Заслуженно победили, показали хороший, качественный, эстетичный футбол на протяжении всего чемпионата - таким и должен быть имхо Чемпион!!!

Уэбб имхо карточки испанцам давал исключительно чтоб избежать намеков на предвзятость, ибо во многих случаях трудно было понять за что карточка-то? :shuffle:

Иньеста так всегда был моим кумиром, и он, черт побери, не подкачал!!! :confused:

Хороший чемпионат, хороший финал, заслуженный чемпион!! :biggrin:

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Рыбками аквариумными заняться чтоль?

Осьминогами..! :confused:

А ваапще, испанцы молодцы.... надрали-таки голландцам их задницы... МА-ЛАД-СЫ..!!!!!!! :biggrin::shuffle: :smile:

Опубликовано

Ну ясен перец, понеслось...

Голландцы всяко лучше, судья - козел, на испанцев смотреть противно и.т.д. и.т.п. Обычное нытье проигравших :confused:

А вообще - Голландия первая команда на ЧМ, которая смогла на равных противостоять испанцам. Физически сдали только в дополнительное время. середину поля выжигали намертво (за что справедливо нахватали желтых карточек). И не надо ля-ля про судью. Уэбб - англичанин и просто так карточки не показывает. Конечно, в премьер-лиге он бы так много не показывал, но в Англии карточки дают, только когда ноги вырывают. Кто мешал Роббену забить, кроме Касильяса? Кстати, на игру Голландии смотреть было еще противнее - кроме палочки-выручалочки Роббена, которого и втроем (!) сдержать порой не могли, смотреть было не на кого. Ван Перси растворился на поле. Кайт много боролся и ничего более. Снайдер выдавал чудо-пасы на Роббена, но что бы он делал, если его не было? Остальные выгрызали мяч. Только в конце на Элию было приятно посмотреть.

У испанцев чудо-матч выдал Иньеста. Да, часто героями на ЧМ становятся травмированные игроки, которые благодаря травме тонны здоровья сохраняют. Все остальное у Испании было как обычно. Что расписывать?

Но вот Вам мой прогноз (хоть у меня и нет щупалец :biggrin:) - эта сборная Испании, в ближайшем будущем уже не выиграет ни ЧЕ, ни ЧМ. Все что она могла, она уже сделала...

Опубликовано (изменено)

этого и следовало ожидать, финалы не бывают красивыми и зрелищными, игроки и не скрывали, что собираются играть на результат, по мне так испанцы на протяжении нескольких последних лет имеют супер мощный состав, имхо, сильнейшим и удача помогает про будущее не знаю

Изменено пользователем mr. Tentacles
Опубликовано

Голландцы всяко лучше, судья - козел, на испанцев смотреть противно

А вообще - Голландия первая команда на ЧМ, которая смогла на равных противостоять испанцам. Ван Перси растворился на поле. Кайт много боролся и ничего более. Снайдер выдавал чудо-пасы на Роббена, Остальные выгрызали мяч. в конце на Элию было приятно посмотреть.

Вот в этой редакции было бы гораздо правильней :confused:

Опубликовано (изменено)

Не, все таки они молодцы, Страна с 15 млн населением, с Королевскими Авиалиниями, с известными на весь Мир розами, ну и конечно с Выдающимися Ди-джейями... :confused::biggrin::shuffle:

Видать действие чудо кекса было рассчитано всего на 95 минут.

Было больно смотреть.. верил в победу Сборной Голландии!

Особенно понравилась игра Дирка Кёйта!

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Очень понравился один из комментариев к главной на данный момент новости:

Лично мне больше нравится сама игра, а не счет на табло, и именно по этому для меня лучшим матчем на этом ЧМ был матч за третье место, а мои симпатии к каждой из "великой четверки" обратно пропорциональны занятому месту...

Подпишусь под каждым словом.

Опубликовано

Было больно смотреть.. верил в победу Сборной Голландии!

Можно позлорадствовать..?? :confused:

Опубликовано

Очень понравился один из комментариев к главной на данный момент новости:

Лично мне больше нравится сама игра, а не счет на табло, и именно по этому для меня лучшим матчем на этом ЧМ был матч за третье место, а мои симпатии к каждой из "великой четверки" обратно пропорциональны занятому месту...

Подпишусь под каждым словом.

Фигня все это. Финальные матчи почти всех важных турниров крайне редко бывают красивыми - цена ошибки слишком велика. А что толку играть красиво и не стать победителем, как та же Германия?

Опубликовано

Вспомним финал Франция-Бразилия!!! Красотища, Зидан - зверюга, рвал и метал! Вот это - да, чемпионство! А остальное - действительно - фигня.

Опубликовано

Представляю себе картину- сборная Германии в раздевалке перед игрой, тренер: "ну чо, ребята, седня как буим играть, красиво или на результат?", команда не сходится во мнении и решают тянуть жребий. Выпал вариант "играем красиво, безрезультатно".

Опубликовано

Фигня все это. Финальные матчи почти всех важных турниров крайне редко бывают красивыми - цена ошибки слишком велика. А что толку играть красиво и не стать победителем, как та же Германия?

Зато :biggrin: в истории, игра Германии останется как самая красивая игра чемпионата 2010..! :confused:

Опубликовано

Вспомним финал Франция-Бразилия!!! Красотища, Зидан - зверюга, рвал и метал! Вот это - да, чемпионство! А остальное - действительно - фигня.

А у меня такие воспоминания о том финале - неожиданно никакая Бразилия, мертвый Роналдо, который чего-то там обожрался перед игрой и т.п., некого там было рвать :)

Опубликовано

А у меня такие воспоминания о том финале - неожиданно никакая Бразилия, мертвый Роналдо, который чего-то там обожрался перед игрой и т.п., некого там было рвать :)

А нынешняя Бразилия и того хуже. В очередной раз: "Куда катится мир!"

Опубликовано

некого там было рвать :)

Вот и я о чем! Порвала бы Испания Голландию - респект им и уважуха, так вроде говорят. А то, что мы увидели - жалкое зрелище... Слабое подобие левой руки, так сказать...

Опубликовано

Вот непонятны предъявы болел Германии и Голландии на ишпанцев, чуть ли не в антифутболе обвиняют. И кто в этих встречах играл вторым номером, уповая на контратаки? С чего бы это Испания была обязана лететь вперед сломя голову, оголяя тылы? Испания гнула свою линию, step by step расшатывая оборону, как результат - заслуженное чемпионство. :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования