Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Победитель ЧМ 2010  

96 голосов

1. 1. Победитель ЧМ 2010

• Англия
      8
    • Аргентина
      21
    • Бразилия
      8
    • Германия
      13
    • Голландия
      11
    • Греция
      0
    • Испания
      27
    • Италия
      4
    • Кот-Д-Ивуар
      1
    • Португалия
      1
    • Франция
      0
    • Одна из Скандинавских стран
      0
    • Одна из Балканских стран
      0
    • Одна из Азиатских стран (включая сб. Австралии и Новой Зеландии)
      1
    • Одна из Африканских стран (кроме сб. Кот-Д-Ивуара)
      1
    • Одна из стран Нового Света (кроме сб. Бразилии и Аргентины)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 752
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

не забудьте в настройках поменять на удобный язык. Кстати, аргентинцы в мировом ранге на 7 месте, если Мундиаль возьмут они будут таки намбер уан, или не хватит?

Опубликовано

спорить не буду, в таблице вышеприведенной есть ранк, однако он оказ-ся ФИФА,а не мировой. Вот по их рейтингу победа в ЧМ скока очков дает, может кто знает?

Опубликовано

спорить не буду, в таблице вышеприведенной есть ранк, однако он оказ-ся ФИФА,а не мировой. Вот по их рейтингу победа в ЧМ скока очков дает, может кто знает?

Я не думаю, что все фиксировано.

Опубликовано

Может бть вот так считают

Опубликовано

Капитан сборной Франции выбил средства на поездку жен и подруг футболистов в ЮАР

Капитан сборной Франции по футболу Патрис Эвра убедил Федерацию футбола страны (FFF) оплатить поездку жен и подруг игроков на чемпионат мира в ЮАР. Федерация выделила на это около 250 тысяч евро. Женщины должны успеть к первому матчу сборной Франции на ЧМ-2010 против Уругвая, который пройдет вечером 11 июня, пишет английское издание Daily Star.

Изначально планировалось, что жены и подруги французских футболистов прилетят в ЮАР, если команда выйдет в 1/4 финала. Однако Эвра сумел убедить руководство FFF изменить планы. Вице-президент федерации Ноэль Ле Грэ отметил, что ему понравилась идея отправить женщин к началу чемпионата мира, поскольку рядом с ними игроки будут чувствовать себя лучше.

Матч первого тура в группе А Уругвай - Франция состоится 11 июня, начнется в 22:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 1". 17 июня французы сыграют с Мексикой, 22 июня - с ЮАР.

взято с Лента.ру

З.Ы. Я думал, что капитан Анри.

Опубликовано (изменено)

Молодцы Африканцы..!! Такую контратаку сообразили и исполнение завершающего удара - СУПЕР..!! Девятка не берущаяся....!!

Повели в счете против Мексики 1-0...!! Ситуация накаляется...!!

Посмотрим что дальше мексиканцы станут предпринимать...!?!

Изменено пользователем Marat
Опубликовано (изменено)

Мексиканцы счет сравняли...."отблески вездесущий Барселоны" в лице Рафаэля Маркеса опять блеснули....!!

Но на последних минутах только чудо (в виде промаха нападающего ЮАР №9) спасло Мекков от поражения......

Не зря говорят, что сборная Мексики может как фиерить, так и провалить....игру...

Изменено пользователем Marat
Опубликовано (изменено)

Ни и ацтойщик на воротах у мексиканцев. С радости, что Г+П на ЧМ по футболу расщедрился и увеличил мне макмисмум до 2 тыс, поставил их на Х2 Мексика, пришлось понервничать.

Приятно удивил рефери с Узбекистана. Обычно с Азии арбитры не котируются, но этот чувак не зря считается лучшим арбитром континента, спорные решения возможно были, но явных косяков ни одного не заметил.

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано (изменено)

Ни и ацтойщик на воротах у мексиканцев. С радости, что Г+П на ЧМ по футболу расщедрился и увеличил мне макмисмум до 2 тыс, поставил их на Х2 Мексика, пришлось понервничать.

Приятно удивил рефери с Узбекистана. Обычно с Азии арбитры не котируются, но этот чувак не зря считается лучшим арбитром континента, спорные решения возможно были, но явных косяков ни одного не заметил.

Дык он на самом деле с Узбекистана? я думал послышалось :ahez:

Изменено пользователем Perpetuum D.
Опубликовано (изменено)

Мдя. Нелепый гол. Я вот удивляюсь, почему звездато-полосатые еще не проигрывают 10 - 0, что бы потом, за 3, нет, за 1 минуту до окончания встряхнуться, зазвездить и вытащить победу 11 - 10 на чистом героизме. Они ведь так любят это дело...

С таким тылом и без левого зуба не видать англичанам главного трофея, как своих ушей.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Объясните мне про вне игры. Гол не засчитали потому что вне игры. А игрок на линии ворот который стоял - это к чему. Не очень поняла

Думаю мало кто понял. Так вот фишка в том, что по правилам перед или на одной линии с атакующим игроком должно находиться не менее ДВУХ игроков защищающейся команды (обычно вратарь и защитник). А у ЮАР только Пинар на ленточке был, так как вратарь во время паса уже был позади Велы. Вот так вот. Сам не знал и грешил на узбекского рефери. А он красавчик однако!

Опубликовано

А вообще никакой ЧМ пока. Черт его знает что! Играют вяло, без страсти. Все больше один гол или ничейка. Как будто градусов 40, а не в 15-20. Стыдно сказать, самое лучшее впечатление оставила Южная Корея! Даже Аргентина не слишком напрягалась. Надеюсь на Испанию и Бразилию. А то после половины первого тайма засыпаю уже, блин.

Опубликовано (изменено)

Немцы все таки забили больше 2-х мячей.

ЧМ пока не впечатляет, в основном забивают защитники и полузащитники. Игроки действительно какие-то вялые, надеюсь просто аклиматизация идет и все такое.

З.Ы. мне кажется, что чистый гол мексиканцев не засчитали, на Евро-08 у итальянцев игрок вообще лежал за линией поля и его посчитали как последнего игрока кода Ван Нистелрой забивал, так что ФИФА и УЕФА отмазывает судей как может.

Вувузелы начинают действовать на нервы ...

Изменено пользователем CuleS
Опубликовано

Думаю мало кто понял. Так вот фишка в том, что по правилам перед или на одной линии с атакующим игроком должно находиться не менее ДВУХ игроков защищающейся команды (обычно вратарь и защитник). ... Сам не знал и грешил на узбекского рефери. А он красавчик однако!

Данияр, а ссылка есть?

Вообще у кого-нибудь есть правила проведения игр, утвержденные ФИФА?

Опубликовано

Думаю, что Англия после нелепо пропущенного гола соберется...да и Грин подумает над своей ошибкой и будет стоять еще лучше. Ведь все еще впереди, Англия всегда начинает с ничейки а далее раскачивается, дальше ждите только победы, а вот Сербы стопудофф не выйдут из группы, скорее всего Гана и Германия. С первых игр уже можно предполагать кто выйдет из группы. Чувствуется что этот ЧМ полон сюрпризами, так что делайте иногда ставки и на слабых команд, должно выстрельнуть

Опубликовано

А мне Америкосы понравились, нападающие у них мобильные, удары хорошие.

Из всех матчей мне понравилась игра Германии и Южной Кореи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования