Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте

Прошу помочь советом

Мне выписали кардиомагнил . Упаковки всегда одинаковые, таблетки меленькие сердечком с разделительной линией. Но вот вчера закончились таблетки и я по дороге заехала в другую аптеку /попутную/ и купила кардиомагнил. Баночка упаковки такая же как и раньше, но таблетки внутри и толстые и форма как у пистона. Посомневавшись, все же на ночь приняла ,по линии отломила половинку. Утром поняла что что то нето.

Посмотрела в зеркало - отек лица.

Выпила таблетку от аллергии и очень хочу проверить что же мне продали за лекарство в аптеке .

Куда можно обратиться или поехать в аптеку или сделать контрольную закупку и сдать на анализы.

Причин аллергии ,кроме как эти таблетки / видимых по крайней мере/ нет.

Изменено пользователем Navik
Опубликовано

Здравствуйте

Прошу помочь советом

Мне выписали кардиомагнил . Упаковки всегда одинаковые, таблетки меленькие сердечком с разделительной линией. Но вот вчера закончились таблетки и я по дороге заехала в другую аптеку /попутную/ и купила кардиомагнил. Баночка упаковки такая же как и раньше, но таблетки внутри и толстые и форма как у пистона. Посомневавшись, все же на ночь приняла ,по линии отломила половинку. Утром поняла что что то нето.

Посмотрела в зеркало - отек лица.

Выпила таблетку от аллергии и очень хочу проверить что же мне продали за лекарство в аптеке .

Куда можно обратиться или поехать в аптеку или сделать контрольную закупку и сдать на анализы.

Причин аллергии ,кроме как эти таблетки / видимых по крайней мере/ нет.

Скорее всего, Вам надо проконсультироваться с врачом, назначившим эти таблетки.

Только потом уже по результатам предпринимать меры.

Возможно, в аптеке Вам дали то же лекарство, но усиленного действия, "Форте" вроде должно быть.

Опубликовано

Скорее всего, Вам надо проконсультироваться с врачом, назначившим эти таблетки.

Только потом уже по результатам предпринимать меры.

Возможно, в аптеке Вам дали то же лекарство, но усиленного действия, "Форте" вроде должно быть.

Нет , Форте как вы говорите, тоже выглядит также / меленькие сердечком/ , но стоят в 2 раза дороже и меня интересует процедура проверки таблеток. Что мне продали ?

Опубликовано

обратитесь в тер.управление комитета контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью - это их компетенция, они уже сами все анализы нужные должны инициировать.

Опубликовано

обратитесь в тер.управление комитета контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью - это их компетенция, они уже сами все анализы нужные должны инициировать.

А местонахождение где ?

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

А местонахождение где ?

Находиться по пр. Абылайхана.. там белое, не то серое, старое 4 этажное здание с колоннами стоит..

пр. Абылайхана пересечение улицы Жибек Жолы. Если ехать вниз в сторону Алматы - 2, то слева оно, Фармконтроль города Алматы.

Изменено пользователем Матэус

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования