Navik Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Здравствуйте Прошу помочь советом Мне выписали кардиомагнил . Упаковки всегда одинаковые, таблетки меленькие сердечком с разделительной линией. Но вот вчера закончились таблетки и я по дороге заехала в другую аптеку /попутную/ и купила кардиомагнил. Баночка упаковки такая же как и раньше, но таблетки внутри и толстые и форма как у пистона. Посомневавшись, все же на ночь приняла ,по линии отломила половинку. Утром поняла что что то нето. Посмотрела в зеркало - отек лица. Выпила таблетку от аллергии и очень хочу проверить что же мне продали за лекарство в аптеке . Куда можно обратиться или поехать в аптеку или сделать контрольную закупку и сдать на анализы. Причин аллергии ,кроме как эти таблетки / видимых по крайней мере/ нет. Изменено 30 Мая 2010 пользователем Navik Цитата
Сакен Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Здравствуйте Прошу помочь советом Мне выписали кардиомагнил . Упаковки всегда одинаковые, таблетки меленькие сердечком с разделительной линией. Но вот вчера закончились таблетки и я по дороге заехала в другую аптеку /попутную/ и купила кардиомагнил. Баночка упаковки такая же как и раньше, но таблетки внутри и толстые и форма как у пистона. Посомневавшись, все же на ночь приняла ,по линии отломила половинку. Утром поняла что что то нето. Посмотрела в зеркало - отек лица. Выпила таблетку от аллергии и очень хочу проверить что же мне продали за лекарство в аптеке . Куда можно обратиться или поехать в аптеку или сделать контрольную закупку и сдать на анализы. Причин аллергии ,кроме как эти таблетки / видимых по крайней мере/ нет. Скорее всего, Вам надо проконсультироваться с врачом, назначившим эти таблетки. Только потом уже по результатам предпринимать меры. Возможно, в аптеке Вам дали то же лекарство, но усиленного действия, "Форте" вроде должно быть. Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 Скорее всего, Вам надо проконсультироваться с врачом, назначившим эти таблетки. Только потом уже по результатам предпринимать меры. Возможно, в аптеке Вам дали то же лекарство, но усиленного действия, "Форте" вроде должно быть. Нет , Форте как вы говорите, тоже выглядит также / меленькие сердечком/ , но стоят в 2 раза дороже и меня интересует процедура проверки таблеток. Что мне продали ? Цитата
Борисович Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2010 попробуйте обратиться в департамент здравоохранения г. Алматы (Джандосова-Чапаева) Цитата
ПравоVed Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 обратитесь в тер.управление комитета контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью - это их компетенция, они уже сами все анализы нужные должны инициировать. Цитата
Navik Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 обратитесь в тер.управление комитета контроля за медицинской и фармацевтической деятельностью - это их компетенция, они уже сами все анализы нужные должны инициировать. А местонахождение где ? Цитата
Матэус Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2010 (изменено) А местонахождение где ? Находиться по пр. Абылайхана.. там белое, не то серое, старое 4 этажное здание с колоннами стоит.. пр. Абылайхана пересечение улицы Жибек Жолы. Если ехать вниз в сторону Алматы - 2, то слева оно, Фармконтроль города Алматы. Изменено 31 Августа 2010 пользователем Матэус Цитата
Рекомендуемые сообщения