Ахимас Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Мая 2010 всем привет! не уверен что тема у меня находится там где надо, но все же! если что администрация перенесет ситуация следующая! я гражданин РФ, окончил юр фак и работаю юристом в организации и к тому же помощником адвоката! недавно женился на девушке с КЗ. сам кстати, казах:) думаю перебраться в КЗ. как у вас состояние в области адвокатуры? необходимость и спрос на данную профессию? какая средняя зар. плата! ну и вообще, что можете посоветовать? всем спасибо!!! жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 Почему разместили вопрос в Срочных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 как у вас состояние в области адвокатуры? необходимость и спрос на данную профессию? какая средняя зар. плата! ну и вообще, что можете посоветовать? всем спасибо!!! жду! 1. Состояние у нас не очень, мягко говоря, вот собираются вносить изменения в Закон, благодаря чему наличие адвокатуры в РК под большим вопросом. 2. Необходимость и спрос есть. 3. Зарплаты разные - зависит от аппетита и порядочности адвоката. 4. Советую не торопиться с переездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 всем привет! не уверен что тема у меня находится там где надо, но все же! если что У вас тема, сама по себе, не правильно называется! О чём по вашему говорит название "Помогите пожалуйста", где вопрос темы?! Замечание вам устное! п.с. Тему переименовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахимас Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 1. Состояние у нас не очень, мягко говоря, вот собираются вносить изменения в Закон, благодаря чему наличие адвокатуры в РК под большим вопросом. 2. Необходимость и спрос есть. 3. Зарплаты разные - зависит от аппетита и порядочности адвоката. 4. Советую не торопиться с переездом. Спасибо большое! А как на счет языка? Необходимость именно казахского? Просто я только на уровне разговорного, но все равно ооочень слабенько! Конечно выучить думаю не проблема, язык то все равно заложен, просто на первое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахимас Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 У вас тема, сама по себе, не правильно называется! О чём по вашему говорит название "Помогите пожалуйста", где вопрос темы?! Замечание вам устное! п.с. Тему переименовал. Ой! Прошу прощения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 Спасибо большое! А как на счет языка? Необходимость именно казахского? Просто я только на уровне разговорного, но все равно ооочень слабенько! Конечно выучить думаю не проблема, язык то все равно заложен, просто на первое время! Насчет языка проблем пока нет, говорите на том, на котором удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 состояние адвокатуры аховое. нужна лицензия. прочитайте тему про лицензию, кроме того взнос в коллегию и стажировка. доходы очень разные, например адвокат в столице будет иметь немного больший доход, чем в районном центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 всем привет! не уверен что тема у меня находится там где надо, но все же! если что администрация перенесет ситуация следующая! я гражданин РФ, окончил юр фак и работаю юристом в организации и к тому же помощником адвоката! недавно женился на девушке с КЗ. сам кстати, казах:) думаю перебраться в КЗ. как у вас состояние в области адвокатуры? необходимость и спрос на данную профессию? какая средняя зар. плата! ну и вообще, что можете посоветовать? всем спасибо!!! жду! а давайте к нам, в Атырау, у нас цены на услуги адвокатов "космические".............. :krutoy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 всем привет! не уверен что тема у меня находится там где надо, но все же! если что администрация перенесет ситуация следующая! я гражданин РФ, окончил юр фак и работаю юристом в организации и к тому же помощником адвоката! недавно женился на девушке с КЗ. сам кстати, казах:) думаю перебраться в КЗ. как у вас состояние в области адвокатуры? необходимость и спрос на данную профессию? какая средняя зар. плата! ну и вообще, что можете посоветовать? всем спасибо!!! жду! У меня вопрос к Вам. В РФ адвокат обязательно должен состоять в коллегии адвокатов или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 а давайте к нам, в Атырау, у нас цены на услуги адвокатов "космические".............. Да, это так. Соответственно и спрос большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахимас Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 У меня вопрос к Вам. В РФ адвокат обязательно должен состоять в коллегии адвокатов или нет? да! должен! взносы платить. у нас тут адвокатские палаты в каждом регионе, там все и состоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2010 1. Состояние у нас не очень, мягко говоря, вот собираются вносить изменения в Закон, благодаря чему наличие адвокатуры в РК под большим вопросом. 2. Необходимость и спрос есть. 3. Зарплаты разные - зависит от аппетита и порядочности адвоката. 4. Советую не торопиться с переездом. 1. Быстрее бы внесли, прищучить коллегии будет полезно, я о вступительных взносах 2. Особенно на селе 3.Согласен 4.Тут и без Вас все давно распилили :krutoy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахимас Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 кстати! а как у вас с аспирантурой? или Вы совсем на баллонскую систему перешли? скока лет учиться? забирают ли в армию? берут ли в армию кандидатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) кстати! а как у вас с аспирантурой? или Вы совсем на баллонскую систему перешли? скока лет учиться? забирают ли в армию? берут ли в армию кандидатов? На сколько я знаю в этом плане РК от РФ не оличается. Учится года 3. Если очник, то не призовут, к тому же гражданство можно не спешить менять, оралманом пока побыть :)) Изменено 1 Июня 2010 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения