Гость Амина Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Добрый вечер! Медицинская страховка на сотрудника + 1 члена семьи, оплата сотового телефона, обед, развозка сотрудников, бензин по договоренности и после испытательного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Ребята большая просьба скидывайте резюме с указанием в теме вакансии. И еще ребята, скидывайте пожалуйста резюме только те юристы, имеющие в настоящий момент опыт работы в должности руководителя юридической службы. Спаибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lapatunya Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Добрый вечер! Медицинская страховка на сотрудника + 1 члена семьи, оплата сотового телефона, обед, развозка сотрудников, бензин по договоренности и после испытательного срока. Возможно ли увеличение размере указанной Вами з\п? Либо указанный вами размер является окончательным. Предусмотрены ли бонусы? Уменя большой опыт работы в национальной компании, гос. органах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Июня 2010 Нет бонусов к сожалению нет. Увеличение заработной платы зависит от результатов возможного с Вами собеседования. Поверьте мне, скидывает очень много ребят чей опыт можно также назвать большим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость прохожий Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Добрый день! Амина подскажите отдел самостоятельный или в составе управления/ департамента. Укомплектован или нет и где предыдущий господин начальник отдела. Почему не выдвигаете из числа работающих в отделе юристов. Заранее благодарю за полный ответ. Изменено 21 Июня 2010 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 Добрый день! У нас только один отдел, занимающийся юридическим сопровождением компании. Предыдущий начальник отдела нашел другую работу и свою команду также позвал за собой))). Не выдвигаем своих имеющихся кандидатов на данную вакантную должность, так как те, кто работает в этом отделе, приступили к работе недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2010 Добрый день! У нас только один отдел, занимающийся юридическим сопровождением компании. Предыдущий начальник отдела нашел другую работу и свою команду также позвал за собой))). Не выдвигаем своих имеющихся кандидатов на данную вакантную должность, так как те, кто работает в этом отделе, приступили к работе недавно. Тогда вы наверное и просто штатных юристов ищете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 В связи с чем такие выводы? Выше я отметила тот факт, что "... кто работает в этом отделе, приступили к работе недавно. ... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость прохожий Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 В связи с чем такие выводы? Выше я отметила тот факт, что "... кто работает в этом отделе, приступили к работе недавно. ... " Амина здраствуйте! Вы уже закончили приглашать на собеседование или сегодня будете продолжать оповещать отобранные кандидатуры? Зарнее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Добрый день! Поступило очень большое количество резюме, за что всем спасибо! По отобранным резюме буду прозванивать и приглашать на собеседование. Собеседование проводится в три этапа, первое - со мной, второе - тест на юридическое знание, и последнее - с первым руководителем. Ребята я прошу прощения, но не нужно скидывать резюме на всякий случай, то есть тем кто не имеет опыт руководителя юридической службы. Это объявление только на вакансию начальника правового отдела! Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жан и К Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Амина добрый день! Предполагаемая заработная плата: примерно от 270 000 (чистыми) тенге + полный соц пакет. Не могли бы Вы указать пределы максимального оклада на который можно расчитывать, с целью понять: стоит ли отсылать резюме (270 мало).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Амина добрый день! Предполагаемая заработная плата: примерно от 270 000 (чистыми) тенге + полный соц пакет. Не могли бы Вы указать пределы максимального оклада на который можно расчитывать, с целью понять: стоит ли отсылать резюме (270 мало).. Добрый день! Пределы заработной платы оговариваются при собеседовании, в соответствии с уровнем знаний и опыта работы кандидата. Я считаю 270 тыс тенге читыми и полный соц пакет отличным условием для работника, если брать во внимание, что объем работы не велик и не заставляет находиться в офисе до полуночи. Если считаете данный размер ЗП маленьким, Ваше право не высылать резюме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость прохожий Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Добрый день! Пределы заработной платы оговариваются при собеседовании, в соответствии с уровнем знаний и опыта работы кандидата. Я считаю 270 тыс тенге читыми и полный соц пакет отличным условием для работника, если брать во внимание, что объем работы не велик и не заставляет находиться в офисе до полуночи. Если считаете данный размер ЗП маленьким, Ваше право не высылать резюме. Спасибо. Амина! Если звонка сегодня от Вас нет, то надо понимать резюме не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кайрат Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Амина! Если звонка сегодня от Вас нет, то надо понимать резюме не подходит. Могу я Вам прислать свое резюме, меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Если не поступит звонка, это значит что либо Вы нам не подошли либо мы при необходимости к Вам позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Спрашивать разрешения скинуть резюме нет необходимости, я специально разместила данное объявление, чтобы получать резюме. Если Вы считаете, что вы подходите нам по всем требованиям, скидывайте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость прохожий Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Если не поступит звонка, это значит что либо Вы нам не подошли либо мы при необходимости к Вам позвоним. Амина! Вы написали, что 25-го уже собеседование будет проведено и соответственно, в случае если моё резюме попадает в число тех с кем будет проведено собеседование, мне хотелось до конца сегодняшнего дня обговорить на работе мою возможную отлучку. Вопрос только в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homo Morales Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2010 Амина! Если звонка сегодня от Вас нет, то надо понимать резюме не подходит. Если не поступит звонка, это значит что либо Вы нам не подошли либо мы при необходимости к Вам позвоним. Амина: Если Вы внимательно прочитали объявление, то думаю такого вопроса не задавали бы. 25 июня будет проводиться отбор. Сегодня 24 июня. Если не ошибаюсь, отбор резюме и приглашение кандидатов будет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2010 Уважаемые кандидаты! Да, 25 числа июня, то есть сегодня проводится отбор и рассмотрение высланных Вами резюме! Мы еще никому из Вас не звонили. На мой электронный ящик поступило очень большое количество резюме, в количестве 1348 штук, это сложно. Думаю и надеюсь, что отбор резюме, а также прозвон будет проводится в понедельник или во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigr Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2010 Действительно, что-та очень много. Ну дык с мая месяца тянется. И потом слова "нефте-газовый" действуют на нас магически... :-) Насчет звонков хотел бы уточнить, значит звонить подходящим юристам, Вы будете 28-29 июня 2010г.? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Амина Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Добрый день! Я смотрю тут собралось очень много комментариев по поводу количества полученных мной резюме. Постараюсь объяснить тем кто молниеностно доходчив, кто нет, тогда сорри. На мой электронный ящик поступило ровно столько резюме (на тот момент) сколько я написала выше, это еще не включая те, которые были получены до сегодняшнего дня! Далее, кто Вам сказал, что все кто направляет на рассмотрение работодателю свое резюме является безработным? Под ником "Гость" не страшно писать непроверенные вещи, это понятно. Мы живем в современном мире, и такие умозаключения выражать я считаю неприемлемо! Все хотят развиваться и не хотят сидеть на одном месте! Дальше, касательно темы о большом количестве резюме на должность начальника юр отдела, согласных на данную вилку ЗП, поясняю, одним из наших требований был опыт данного кандидата в должности руководителя юридической службы. В количество 1348 шт, были включены резюме не отвечающие нашим требованиям, то есть резюме простых юристов и юрисконсультов. Я изначально не стала указывать в объявлении окончательную вилку ЗП, указав низкую, так как с каждым кандидатом данный вопрос будет решаться индивидуально. И тем кому я ответила в письме касательно отсутствия основных требований и вопроса есть ли они, обижаться не нужно. Это рабочие моменты, которые нужно решать не принимая ничего на свой счет. Ребята Вы можете уже не отправлять резюме, отбор почти закончен, мы с ребятами выходили в воскресенье на работу, чтобы успеть пригласить кандидатов на собеседование до конца месяца июня. Спасибо за внимание и понимание. Изменено 28 Июня 2010 пользователем Эвитта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения