Гость Мара Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Добрый день! 22.04.2010года суд вынес определе о наложение ареста на автомашину отвечика (заемщика). 23.04.2010 года я отнес исполнительный лист и определение в Администратор судов. Но, до сих по не наложен арест судебноисполнителями на автомашину ответчика. Вопрос: Как поступить мне дальше? Как ускорит наложение ареста? Или Администратор судов Законам РК не подчиняется?
Матэус Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Добрый день! 22.04.2010года суд вынес определе о наложение ареста на автомашину отвечика (заемщика). 23.04.2010 года я отнес исполнительный лист и определение в Администратор судов. Но, до сих по не наложен арест судебноисполнителями на автомашину ответчика. Вопрос: Как поступить мне дальше? Как ускорит наложение ареста? Или Администратор судов Законам РК не подчиняется? СИ как правило завалены делами. Долбите его, тыкая носом в под.п 1 пункта 2 ст. 86 Закона об исполнительном производстве и статусе СИ. Пишите жалобу на имя старшего СИ, на имя Начальника Админ Судов, на имя прокурора. Изменено 1 Июня 2010 пользователем Матэус
Le caprice Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 осталось немного ждать, скоро разгрузятся
Skorpion Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 СИ как правило завалены делами. знаете как смешно мне читать эту фразу=))) по крайней мере в Астане СИ хорошо бегают, когда им надо и не завалены делами=) автору. 99% ждут от вас "энергетического напитка" чтобы лучше бегать. так же "энергетическим напитком" может явиться жалоба, поданная в Комитет по судебному администрированию и в понедельник с 16 30 до 18 00 встреча с председателем Ким Г.В. тогда они очень быстро все наложат)
Еркин Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Пишите жалобу на имя старшего СИ, на имя Начальника Админ Судов, на имя прокурора. У нас жалобы на первого и второго из указанных выше лиц не дали должных результатов. Пишитие сразу в Прокуратуру. Либо следуйте рекомендациям Volod'kи.
Kasya Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 знаете как смешно мне читать эту фразу=))) по крайней мере в Астане СИ хорошо бегают, когда им надо и не завалены делами=) автору. 99% ждут от вас "энергетического напитка" чтобы лучше бегать. так же "энергетическим напитком" может явиться жалоба, поданная в Комитет по судебному администрированию и в понедельник с 16 30 до 18 00 встреча с председателем Ким Г.В. тогда они очень быстро все наложат) Хорошо сказано про энергетический напиток))))можно это также назвать "волшебным пенделем" для разгона, а где такие встречи проходят?записыватья нужно или просто в порядке живой очереди?)))
Skorpion Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Хорошо сказано про энергетический напиток))))можно это также назвать "волшебным пенделем" для разгона, а где такие встречи проходят?записыватья нужно или просто в порядке живой очереди?))) записываться. можно даже в понедельник, можно раньше. как удобней. встречи проходят в здании ВС РК.
Гость Мара Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Продолжение... 02 июня 2010 года Я сдал в канцелярию Администратор судов Исполнительный лист со сопроводиловкой. Девушки из канцелярии поставили штамп и дату. Сегодня ходил узнать входящий номер и Ф.и.О. Судебного Исполнителя. Девушки искали целый сорок минут и не нашли Исполнительный лист. Даже незарегистрировали. Вообщем, полный бардак. Я ругаться не стал. Сказал найдите, завтра подойду. Я думаю они не найдут. Как поступить мне Уважаемые Юристы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти