Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

22.04.2010года суд вынес определе о наложение ареста на автомашину отвечика (заемщика). 23.04.2010 года я отнес исполнительный лист и определение в Администратор судов. Но, до сих по не наложен арест судебноисполнителями на автомашину ответчика. Вопрос: Как поступить мне дальше? Как ускорит наложение ареста? Или Администратор судов Законам РК не подчиняется?

Добрый день!

22.04.2010года суд вынес определе о наложение ареста на автомашину отвечика (заемщика). 23.04.2010 года я отнес исполнительный лист и определение в Администратор судов. Но, до сих по не наложен арест судебноисполнителями на автомашину ответчика. Вопрос: Как поступить мне дальше? Как ускорит наложение ареста? Или Администратор судов Законам РК не подчиняется?

СИ как правило завалены делами.

Долбите его, тыкая носом в под.п 1 пункта 2 ст. 86 Закона об исполнительном производстве и статусе СИ.

Пишите жалобу на имя старшего СИ, на имя Начальника Админ Судов, на имя прокурора.

Изменено пользователем Матэус

СИ как правило завалены делами.

знаете как смешно мне читать эту фразу=))) по крайней мере в Астане СИ хорошо бегают, когда им надо и не завалены делами=)

автору. 99% ждут от вас "энергетического напитка" чтобы лучше бегать. так же "энергетическим напитком" может явиться жалоба, поданная в Комитет по судебному администрированию и в понедельник с 16 30 до 18 00 встреча с председателем Ким Г.В. тогда они очень быстро все наложат)

Пишите жалобу на имя старшего СИ, на имя Начальника Админ Судов, на имя прокурора.

У нас жалобы на первого и второго из указанных выше лиц не дали должных результатов. Пишитие сразу в Прокуратуру. Либо следуйте рекомендациям Volod'kи.

знаете как смешно мне читать эту фразу=))) по крайней мере в Астане СИ хорошо бегают, когда им надо и не завалены делами=)

автору. 99% ждут от вас "энергетического напитка" чтобы лучше бегать. так же "энергетическим напитком" может явиться жалоба, поданная в Комитет по судебному администрированию и в понедельник с 16 30 до 18 00 встреча с председателем Ким Г.В. тогда они очень быстро все наложат)

Хорошо сказано про энергетический напиток))))можно это также назвать "волшебным пенделем" для разгона, а где такие встречи проходят?записыватья нужно или просто в порядке живой очереди?)))

Хорошо сказано про энергетический напиток))))можно это также назвать "волшебным пенделем" для разгона, а где такие встречи проходят?записыватья нужно или просто в порядке живой очереди?)))

записываться. можно даже в понедельник, можно раньше. как удобней.

встречи проходят в здании ВС РК.

• 2 weeks later...

Продолжение...

02 июня 2010 года Я сдал в канцелярию Администратор судов Исполнительный лист со сопроводиловкой. Девушки из канцелярии поставили штамп и дату. Сегодня ходил узнать входящий номер и Ф.и.О. Судебного Исполнителя.

Девушки искали целый сорок минут и не нашли Исполнительный лист. Даже незарегистрировали. Вообщем, полный бардак. Я ругаться не стал. Сказал найдите, завтра подойду. Я думаю они не найдут. Как поступить мне Уважаемые Юристы?