Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Уважаемые коллеги! У нас есть специалист - хирург, есть кабинет лазерной терапии, есть лицензия на занятие мед деятельностью . Нужно ли получать приложение на лазерный кабинет? В Законе о лицензировании не нашла. Может кто знает.
Матэус Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Уважаемые коллеги! У нас есть специалист - хирург, есть кабинет лазерной терапии, есть лицензия на занятие мед деятельностью . Нужно ли получать приложение на лазерный кабинет? В Законе о лицензировании не нашла. Может кто знает. Не думаю, что лазерный кабинет подлежит лицензированию. Потому как, врач получил лицензию на занятие мед деятельностью. А вот мед техника (лазерное оборудование) возможно подлежит сертификации (получению) разрешения. Скорее всего оно иностранного производства. В общем советую закинуть запрос в Фарм Контроль либо позвонить по следующему номеру: 273-12-92, Нач. Бахыт Саматовна
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) В общем советую закинуть запрос в Фарм Контроль либо позвонить по следующему номеру: 273-12-92, Нач. Бахыт Саматовна О! Я знаю эту тетеньку. Правда в последний раз когда у нее была, она еще телефона не имела. Большое Вам спасибо, коллега! Изменено 1 Июня 2010 пользователем Патриотка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти