Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 Уважаемые коллеги! У нас есть специалист - хирург, есть кабинет лазерной терапии, есть лицензия на занятие мед деятельностью . Нужно ли получать приложение на лазерный кабинет? В Законе о лицензировании не нашла. Может кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 Хелп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 Уважаемые коллеги! У нас есть специалист - хирург, есть кабинет лазерной терапии, есть лицензия на занятие мед деятельностью . Нужно ли получать приложение на лазерный кабинет? В Законе о лицензировании не нашла. Может кто знает. Не думаю, что лазерный кабинет подлежит лицензированию. Потому как, врач получил лицензию на занятие мед деятельностью. А вот мед техника (лазерное оборудование) возможно подлежит сертификации (получению) разрешения. Скорее всего оно иностранного производства. В общем советую закинуть запрос в Фарм Контроль либо позвонить по следующему номеру: 273-12-92, Нач. Бахыт Саматовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) В общем советую закинуть запрос в Фарм Контроль либо позвонить по следующему номеру: 273-12-92, Нач. Бахыт Саматовна О! Я знаю эту тетеньку. Правда в последний раз когда у нее была, она еще телефона не имела. Большое Вам спасибо, коллега! Изменено 1 Июня 2010 пользователем Патриотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения