Denis16reg Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Уважаемые юристы! Нужна дипломная работа на тему "Личные неимущественные блага как объект гражданского права". Рад бы сам заморочиться, да времени нет по библиотекам ходить! может кто-нибудь писал на эту тему, буду ооочень признателен. Заранее благодарен!!!
Гость гость Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Уважаемые юристы! Нужна дипломная работа на тему "Личные неимущественные блага как объект гражданского права". Рад бы сам заморочиться, да времени нет по библиотекам ходить! может кто-нибудь писал на эту тему, буду ооочень признателен. Заранее благодарен!!! Заморачиваться надо заранее, для качественной работы хотя бы за 2-1,5 мес. А так просторы Интернета открыты для всех.
Матэус Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Заморачиваться надо заранее, для качественной работы хотя бы за 2-1,5 мес. А так просторы Интернета открыты для всех. Пользуясь случаем, Студент, знакомым передай есть дипломные на тему "Право общей собственности РК", "Договор подряда и его характеристики", а также на казахском языке, отчеты и дипломная работа, название темы не помню знаю, что то связана с кредитами. В общем будет желание пиши в личку. Изменено 3 Июня 2010 пользователем Матэус
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти