Сакура Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Присоединяюсь с пожеланиями всех земных благ! Тоже только увидел! Алима (Сакура) сердечно и от всей души Вас поздравляю! Большой и теплой любви, женского безмятежного счастья, крепкого здоровья и поменьше невзгод и проблем желаю! :wub: Цитата
Extraneus Опубликовано 10 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Ой.... Я тоже всего желаю, чего тебе хочется и ТРИ раза в день и дарю ... Цитата
Estrella Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Блииин, сорри, что поздно :-( Тока вернулась с отпуска. Алимушааааа, с днём варенья тебя!!! Желаю море позитива, женского счастья, успехов во всём, здоровья тебе и доченьке! Таких людей, как ты- мало, и я рада, что знакома с тобой! Цитата
Малинка Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 С днем рожденья! Удачи во всем, мира в доме, счастья! Цитата
Сакура Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Поздравляю ! Всех благ ! С днем рожденья! Удачи во всем, мира в доме, счастья! Спасибо большое! :shuffle: Цитата
Айгериммм Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 И я вас поздравляю с Днем рождения! :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 И я вас поздравляю с Днем рождения! :smile: Цитата
Naimanka Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Алимуша, прими и мои поздние и искренние поздравления! :) Пусть сбудутся все пожелания, никогда не болеет и всегда радует тебя доча твоя!!! Цитата
Сакура Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Алимуша, прими и мои поздние и искренние поздравления! :) Пусть сбудутся все пожелания, никогда не болеет и всегда радует тебя доча твоя!!! Жаным, солнышко мое! Спасибо огромное! :shuffle: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2010 Примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Цитата
Сакура Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 Примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Спасибо! :shuffle: Цитата
POLIN Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Сакура дорогая! С Днем Рождения! Всего самого-самого.... желанного-желанного! Удачи! Любви! Хорошего настроения! Цитата
Мансур Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Алима, с Днём Рождения!!! Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино, Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всe лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая, крепкая семья, Очаг домашний, что согрет любовью, И верные надежные друзья! Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Так у нее 8-го ДР. Заранее, вроде как, не поздравляют. Цитата
Captain Ares Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Так у нее 8-го ДР. Заранее, вроде как, не поздравляют. еще и цветов четное число. чего ж Мансур так Сакуру то не любит? Цитата
Мансур Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) еще и цветов четное число. чего ж Мансур так Сакуру то не любит? Вроде 6 числа поздравляли. Цветов нечетное число. Если ошибся, сорри. Изменено 6 Июня 2011 пользователем Мансур Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Поздравляю! Самого лучшего и приятнейшего))) Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 Господа, вы хоть выше то читайте, что другие пишут. Цитата
Сакура Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 (изменено) Вроде 6 числа поздравляли. Цветов нечетное число. Если ошибся, сорри. Ничего страшного, все ок. У меня др - 8-го числа. Нравится мне это число - символ бесконечности, из первого попавшегося: «8», число симметричное. В перевернутом виде представляет - знак бесконечности, что символизирует два мира - материальный и духовный. Одна петля числа «8» символизирует революцию, перевороты, своенравие. Другая - философские мысли, сильную склонность к оккультным учениям, усердие. У евреев - совершенное понимание, слава, численное значение букв IHVH, «число Господа». По Пифагору, восемь - символ гармонии, священное число. Число божественного правосудия. Также означает трехмерность и стабильность. В христианстве означает восстановление и возрождение. Крещальня как правило восьмиугольная, что символизирует место возрождения. В исламе престол, управляющий миром, поддерживают восемь ангелов, соответствующих восьми направлениям и восьми буквам арабского алфавита. В буддизме число «8» - это полнота, совокупность всех возможностей. Главный символ буддизма - колесо с восемью спицами, Дхарма-чакра. В Китае число «8» символизирует все возможности в проявленном виде, символ удачи. Восемь триграмм и пар противоположностей, обычно расположенных в виде круга, символизируют время и пространство. В Японии число «8» означает - «много». Изменено 6 Июня 2011 пользователем Cакура Цитата
Ambassador Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 :biggrin: Прекрасную форумчанку и замечательного человека поздравляю с днем рождения!!! Пусть твои мечты сбываются!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения