БалалАЙКА Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Поздравляю Сакура. всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Цитата
Сакура Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 НИВАводочка писал(а): Алимуша, пусть с опозданием, поздравляю тебя! В самый цвет, др, у меня сегодня! Люди, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ура !!! Поздравляю!! Всех тебе благ!!! Цитата
S-72 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Сакура, поздравляю с днем рождения!! Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идёшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама! Боже мой!" И ещё один совет известный - Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба! Черт возьми!" Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Cакура писал(а): В самый цвет, др, у меня сегодня! Люди, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! ОЙ...Кажется я до этого раньше времени поздравил.. Поздравляю от всей души!! Всего самого наилучшего и самого самого))) В общем всего того что Вы желаете Вы могли себе позволить!)) Цитата
Айша Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Сакура, дорогая, с Днем рождения!!! Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится и преумножится все хорошее, что есть в твоей жизни!!!! Оставайся всегда таким же красивым и душевным человеком! Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Дорогая моя любимая, Сакура. С днем рождения тебя, девочка!!! Хочу пожелать тебе счастья: теплого и родного, мягкого и ласкового. Чтоб грело оно тебя каждый день, час, минуту. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло – не важно, Ну, зачем года считать? В ногу с веком – это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! Поздравляю!!! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 И правда днюха что ли? Мои поздравления, многая лета, здоровья, тепла, удачи!! Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ой! я хотел сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!)) Цитата
Пацан Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Поздравляю! Рад присоедениться ко всем пожеланиям! Цитата
Сакура Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Спасибо огромное! Так мне безумно приятно за теплые слова и оригинальные поздравления от замечательных и прекрасных форумчан! :biggrin: Цитата
luchik Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Поздравляю! желаю всего самого лучшего! :biggrin: Цитата
Noe Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Сакура, с Днем Рождения!! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 С Днём рождения, Алима! Цвети и будь счастлива! :crazy: Цитата
Бахтияр Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Лучше поздно, чем никогда :) Присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin: Цитата
Hauptmann Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Алима, с Днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья и успехов во всем! :biggrin: Цитата
Диверсант Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 С днем рождения!!!!! Всего наилучшего!!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Сорри, Алимуша, сейчас крайне редко захожу на КЮФ - потому опоздал. С днем рождения, солнУшко, всего-всего-всего тебе самого-самого-самого хорошего и доброго! :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Владимир Каратицкий писал(а): Сорри, Алимуша, сейчас крайне редко захожу на КЮФ - потому опоздал. Тебя уже в пропажи форума записали! п.с. Всем огромное спасибо еще раз, за чудесные и добрые поздравления! Цитата
Don Vito Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Припозднившись, но не менее искренне от этого, присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin: Цитата
Малинка Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 С прошедшим днем рожденья! Счастья и всего-всего.... Цитата
Растамаха Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Мои поздравления Сукара! Цвети, ну и всех благ! Цитата
Рекомендуемые сообщения