Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алимуш,поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе всего,всего,всего самого наилучшего! :rolleyes::druzja::good: И прости меня сволочь за опоздание с поздравлениями :rolleyes:

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 11 months later...
Опубликовано

Поздравляю С днём рождения, Сакура! :signthankspin:

Как приятно с днем рождения

Людей хороших поздравлять.

Прими мои ты поздравления,

Хочу тебе я пожелать:

Пусть будет жизнь твоя, как сказка,

Полна и света, и любви.

Пусть слышит бог твои молитвы

И пожелания твои!

Опубликовано

Дорогая Сакура!

Поздравляю тебя с днем рождения!

В этот день ты сделала счастливее, минимум, двух людей- своих родителей. Дай бог им здоровья на много- много лет!

Желаю твоей дочери счастья такого счастливого, чтобы от этого была счастлива ее мамочка.

Тебе, очень умной и красивой девушке, желаю благополучия! Желаю исполнения всех желаний! Реализации всех планов! Пусть весна, в твоей душе, остается всегда!

С любовью и уважением,

Екатерина К.

Опубликовано

Алима, с Днем рождения!!!

Счастливых долгих лет жизни тебе и твоим родным, крепкого здоровья и успехов в любых начинаниях! :)

Никогда не грустить, и чтобы слезы были только от радости и гордости за свою дочу!

Опубликовано

Сакура, люблю тебя от всей души!! Ты замечательный, настоящий человечище, красивая, умная женщина, настоящий друг, заботливая мама.. можно продолжать, продолжать до бесконечности.

Я уверена, что ты счастливая женщина, и пусть счастье не покидает тебя не на минуту. Пусть всегда рядом с тобой будет сильный и заботливый человек, который будет баловать тебя, исполнять все твои желания и любить до безумия.

Пусть мечты исполнятся, а поставленные цели будут достигнуты.

Целую тебя крепко. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!