БекАС Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Алимуш,поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю тебе всего,всего,всего самого наилучшего! И прости меня сволочь за опоздание с поздравлениями :rolleyes: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Присоединяюсь :smile: Цитата
БекАС Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Самую обаятельную Сакуру с Днем варенья!!! Счастья и удачи тебе во всем!!! :cheer: Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 С днем рождения, Сакура! Счастья, любви, здоровья! :signthankspin: Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Поздравляю С днём рождения, Сакура! Как приятно с днем рождения Людей хороших поздравлять. Прими мои ты поздравления, Хочу тебе я пожелать: Пусть будет жизнь твоя, как сказка, Полна и света, и любви. Пусть слышит бог твои молитвы И пожелания твои! Цитата
Катя К Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Дорогая Сакура! Поздравляю тебя с днем рождения! В этот день ты сделала счастливее, минимум, двух людей- своих родителей. Дай бог им здоровья на много- много лет! Желаю твоей дочери счастья такого счастливого, чтобы от этого была счастлива ее мамочка. Тебе, очень умной и красивой девушке, желаю благополучия! Желаю исполнения всех желаний! Реализации всех планов! Пусть весна, в твоей душе, остается всегда! С любовью и уважением, Екатерина К. Цитата
Матэус Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 С днем рождения! :signthankspin: Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Мои поздравления! Желаю всегда цвести! Цитата
Вовун Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 С Днём рождения! С пожеланиями любви и счастья! :signthankspin: Цитата
Малинка Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Поздравляю с днем рожденья! Желаю счастья и здоровья! Цитата
Сакен Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Комсомолку, активистку и наконец красавицу, с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! :signthankspin: Цитата
Avenger Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 С днем рождения! Всего Вам самого наилучшего! Цитата
Naimanka Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Алима, с Днем рождения!!! Счастливых долгих лет жизни тебе и твоим родным, крепкого здоровья и успехов в любых начинаниях! :) Никогда не грустить, и чтобы слезы были только от радости и гордости за свою дочу! Цитата
Татэнка Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего! :signthankspin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Присоединяюсь :signthankspin: Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Сакура, люблю тебя от всей души!! Ты замечательный, настоящий человечище, красивая, умная женщина, настоящий друг, заботливая мама.. можно продолжать, продолжать до бесконечности. Я уверена, что ты счастливая женщина, и пусть счастье не покидает тебя не на минуту. Пусть всегда рядом с тобой будет сильный и заботливый человек, который будет баловать тебя, исполнять все твои желания и любить до безумия. Пусть мечты исполнятся, а поставленные цели будут достигнуты. Целую тебя крепко. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Цитата
Noe Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 С Днем Рождения, Сакура!! Всех благ!! :smile: Цитата
Миу Опубликовано 8 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2012 Сакура, с днем рождения и всех благ! Цитата
Рекомендуемые сообщения