Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Сакура, с Днем рождения!!!!!

Желаю крепкого здоровья, успехов, попутного ветра и зеленого света во всех делах, чтобы твои жизнерадостность и жажда знаний в самых разных отраслях (областях, сферах) никогда не угасали и как следствие прибавляли новые грани присущим твоей личности совершенству и гармонии.

Опубликовано

С днем рождения, Сакура! Желаю здоровья и яркого неба над головой, одной из самых прекрасных девушек форума !

Опубликовано

Всего-всего Вам наилучшего, уважаемая Сакура! :biggrin:

Желаю, чтобы последуюие годы были такими же запоминающимися как и предыдущие. И чтоб их было много!

С днем рождения! :biggrin:

Опубликовано

Мне очень приятно, что сегодня из разных городов Казахстана кто-то обо мне подумал и пожелал мне много хорошего. Благодаря форуму, я подружилась со многими замечательными и интересными людьми, и они стали моими хорошими и добрыми друзьями… Огромное спасибо форуму и тем людям, которые делают возможным наше общение :biggrin: . Сегодняшние Ваши поздравления согрели мне душу, как самое ласковое солнышко и как бокал хорошего грузинского вина :biggrin: . Спасибо за теплые и красивые пожелания :biggrin: .

Вы мне очень дороги…

Опубликовано

С днем рождения. Удачи в общественной, семейной и личной жизнях. Если у Вас все соберется в букет удачи, счастья и любви Вы самая счастливая в этой жизни! :biggrin:

Опубликовано

С удовольствием присоединяюсь ко всем вышеуказанным поздравлениям

от себя желаю здоровья, много денег, удачи, семейного счастья много детей....

с искренним уважением...

Опубликовано

Солнышко наше! Наконец-то я тоже, невзирая на трудности, забрался сюда, чтоб тебя поздравить!

Будь всегда красивой и любимой, жизнерадостной и удачливой, желанной и загадочной, обаятельной и притягательной - словом, такой, какую мы тебя знаем!

Опубликовано

Дорогая Сакура, всего самого светлого, доброго и радостного в День Рождения!!! От Бога, а может, от родителей досталось Вам удивительное сочетание - когда женщина и красива, и умна, и при этом (самое удивительное) добра. Спасибо Вам за то, что Вы настоящая Женщина. На которую невозможно быть похожей. Просто приятно знать, что таковые остались.

И вызовите же кто-нибудь службу спасения, чтобы снять, наконец, животное с дерева!!!

Опубликовано

... И вызовите же кто-нибудь службу спасения, чтобы снять, наконец, животное с дерева!!!

Оффтоп, конечно, но хочу процитировать фразу из одной чудесной байки (тыкайте мышой тут, штоп пачетать): "Граждане если увидите на дереве орущего кота - пройдите мимо - и он через время сам слезет." (Ну, или как говорилось в другой байке - совьет себе гнездо и ляжет спать.)

Ну и, "чтоб два раза не вставать" - еще раз наши поздравления, пожелания, объятия и поцелуи Сакуре!

Гость Гость_luchik_*
Опубликовано

Дорогая Сакура!

Вчера не было возможности побывать на форуме, поэтому сегодня от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, здоровья. и ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! :biggrin:

• 11 months later...
Опубликовано

:headshake:

С днем рожденья!!!

Принимайте поздравления!

Пожеланьям счастья - нет числа!

Пусть подарит каждое мгновение

Много солнца, света и тепла.

Пусть исполнятся заветные желания,

Сбудутся надежды и мечты.

Встреч прекрасных, добрых, понимания,

Радости, любви и красоты!!!!

Желаю всего, всего, всего самого наилучшего. :glasses:

Опубликовано

Поздравляю с Днём Рождения!!!

Желаю крепкого здоровья, любви, счатья, везенья, удачи всегда и во всем!!!

Карьерного роста, финансового благополучия!!!

Радовать нас Вашими вкусными темами и интересными постами о путешествиях!!!!

post-5779-1181272376_thumb.jpg