Партизан Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) :biggrin: С днем рождения! Будьте счастливы!!! :biggrin: Изменено 8 Июня 2006 пользователем Партизан Цитата
Гость Зухра Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!! :biggrin: Цитата
Belle Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 И от меня, быть может скромные, но зато искренние пожелания: ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! С уважением, Айя Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! желаю простого женского счастья..... но МНОГО)))))))))) Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Сакура, с Днем рождения!!!!! Желаю крепкого здоровья, успехов, попутного ветра и зеленого света во всех делах, чтобы твои жизнерадостность и жажда знаний в самых разных отраслях (областях, сферах) никогда не угасали и как следствие прибавляли новые грани присущим твоей личности совершенству и гармонии. Цитата
Anton Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Дорогая Сакура! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Мы тебя любим! Ты - лучшая!!! :biggrin: Цитата
Гость Витязь Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 С днем рождения, Сакура! Желаю здоровья и яркого неба над головой, одной из самых прекрасных девушек форума ! Цитата
Гость Sway Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Сакура! Поздравляю! Пусть круг друзей множится! Любви тебе и необычных событий! Алуа Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Всего-всего Вам наилучшего, уважаемая Сакура! Желаю, чтобы последуюие годы были такими же запоминающимися как и предыдущие. И чтоб их было много! С днем рождения! :biggrin: Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Желаю круглогодичного цветения и благоухания!! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Мне очень приятно, что сегодня из разных городов Казахстана кто-то обо мне подумал и пожелал мне много хорошего. Благодаря форуму, я подружилась со многими замечательными и интересными людьми, и они стали моими хорошими и добрыми друзьями… Огромное спасибо форуму и тем людям, которые делают возможным наше общение . Сегодняшние Ваши поздравления согрели мне душу, как самое ласковое солнышко и как бокал хорошего грузинского вина . Спасибо за теплые и красивые пожелания . Вы мне очень дороги… Цитата
скеп Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 С днем рождения. Удачи в общественной, семейной и личной жизнях. Если у Вас все соберется в букет удачи, счастья и любви Вы самая счастливая в этой жизни! :biggrin: Цитата
Гость Аврора Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 То же поздравляю! И желаю все самого наилучшего! Цитата
Гость poprock Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 С удовольствием присоединяюсь ко всем вышеуказанным поздравлениям от себя желаю здоровья, много денег, удачи, семейного счастья много детей.... с искренним уважением... Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Солнышко наше! Наконец-то я тоже, невзирая на трудности, забрался сюда, чтоб тебя поздравить! Будь всегда красивой и любимой, жизнерадостной и удачливой, желанной и загадочной, обаятельной и притягательной - словом, такой, какую мы тебя знаем! Цитата
Галина Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Дорогая Сакура, всего самого светлого, доброго и радостного в День Рождения!!! От Бога, а может, от родителей досталось Вам удивительное сочетание - когда женщина и красива, и умна, и при этом (самое удивительное) добра. Спасибо Вам за то, что Вы настоящая Женщина. На которую невозможно быть похожей. Просто приятно знать, что таковые остались. И вызовите же кто-нибудь службу спасения, чтобы снять, наконец, животное с дерева!!! Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ... И вызовите же кто-нибудь службу спасения, чтобы снять, наконец, животное с дерева!!! Оффтоп, конечно, но хочу процитировать фразу из одной чудесной байки (тыкайте мышой тут, штоп пачетать): "Граждане если увидите на дереве орущего кота - пройдите мимо - и он через время сам слезет." (Ну, или как говорилось в другой байке - совьет себе гнездо и ляжет спать.) Ну и, "чтоб два раза не вставать" - еще раз наши поздравления, пожелания, объятия и поцелуи Сакуре! Цитата
Гость Гость_luchik_* Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Дорогая Сакура! Вчера не было возможности побывать на форуме, поэтому сегодня от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья, здоровья. и ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! :biggrin: Цитата
POLIN Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2006 Категорически присоединяюсь ко всему выше сказанному! :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 :headshake: С днем рожденья!!! Принимайте поздравления! Пожеланьям счастья - нет числа! Пусть подарит каждое мгновение Много солнца, света и тепла. Пусть исполнятся заветные желания, Сбудутся надежды и мечты. Встреч прекрасных, добрых, понимания, Радости, любви и красоты!!!! Желаю всего, всего, всего самого наилучшего. :glasses: Цитата
*Гуль* Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Поздравляем с днем рождения!!! Дарим этот подарок: http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=4&E=29&S=21&tid=92762 Цитата
Master Fess Опубликовано 8 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Дорогая, милая Сакура, Поздравляю тебя с днем рожденья! Счастья, здоровья, удачи! И всего, чего самой хочется. Цитата
Мансур Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю крепкого здоровья, любви, счатья, везенья, удачи всегда и во всем!!! Карьерного роста, финансового благополучия!!! Радовать нас Вашими вкусными темами и интересными постами о путешествиях!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения