Мирра Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Сакура, примите, пожалуйста, мои запоздалые поздравления!Вечного цветения Вам!
Forumist Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Я то же хоть и запоздало, но поздравлю С прошедшим ДР. Сакура, желаю здоровья, удачи, оптимизма Вам и близким!
Просто Пэт Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе процветания во всех сферах!
Сакура Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Ой сорри, ребята, только сейчас заметила! Спасибо огромное за поздравления, я весьма признательна! Люблю Вас всех и каждого в отдельности! И как вы меня терпите столько лет, такую занозу, спасибо! :)
Малинка Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 С днем рожденья! Счастья и всего-всего хорошего!
Lepes-toks Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Сакура, с днём рождения тебя! Будь такой прелестной и сногшибательной ежесекундно! Такую "занозу" хотим терпеть всегда!))))))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Присоединяюсь Изменено 15 Июня 2015 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Александр К Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Я опоздал? С Днём рождения! Всех благ!
АНЕКА Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 С днем рождения, Сакура!! Ты супер!! Ты звезда!! Самая красивая девочка форума!! Пусть у тебя все будет так, как ты захочешь!!!
Ahmetova Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Сакура, с днём рождения! Счастья, удачи, здоровья, благополучия и любви!
Мансур Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Поздравляю!!! Счастья, благополучия, стабильности, удачи!!!
Nigilist Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Поздравляю! А на подарок анекдот: Создал Бог 10 адамов и у каждого было свое ремесло, кто овец пас, кто охотился, кто рыбу ловил, кто землю пахал и т.д. Спустя время приходят сыны божьи и жалуются, что скучно им, что чего то не хватает. Бог дал им тесто и сказал: - Пусть каждый слепит по своему нраву себе женщину, а я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: - Здесь 10 кусочков сахара. Пусть каждый возьмет по одному и отдаст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: - Среди вас есть плут, ибо на блюде было 11 кусков сахара. Кто взял 2 куска? Все промолчали. Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал кому какая попалась. С тех пор 9 мужчин из 10 думают, что чужая жена слаще, потому что возможно она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахар съел он сам....
Улисс Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Поздравляю!!! Всего самого лучшего и интересного!!!
Андрэ Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 32 минуты назад, Сакура сказал(а): Спасибо большое!!! Нечего спасибкать раньше времени. Пока человек 70 не поздравят надо скромно читать, смущаться и краснеть. Поздравляю! Будь счастлива!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти