Яффа Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Привет Сакура, поздравляю с днём рождения! Цитата
Кос Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 С днём рождения Вас, уважаемая Вы наша! Счастья, здоровья, любви ! :glasses: Цитата
Zet-a Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Сакура, я тоже поздравляю тебя с днем рождения!!! Хочу чтобы ты всегда оставалась такой же открытой, доброй и обворожительной!!! Цитата
DUKELAW Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Дорогая Сакура! Поздравляю Вас с Днем Рожденья! Примите мои самые теплые поздравления. Красавица,Умница,Людь, желаю Вам Огроооооооомной Любви, огрооомного дома и кучи детишек. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Наикрасивейшую из наикрасивейших, нежнейшую из нежнейших Сакуру поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю много детей!!!! :lol: Цитата
Ambassador Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Уважаемая Сакура! Поздравляю вас с прекрасным днем, днем когда вы подарили себя нашему миру Желаю Вам успехов во всех начинаниях! Ну и конечно настоящего женского счастья (все о нем говорят, но еще никто не видел)! :glasses: Цитата
frost_k Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! В этот радостный день рождения Нет причины вздыхать и грустить, Отмечаешь не дату старения, А тот день, когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, - Жизнь прекрасна сама по себе! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили тебе люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. С Днем рождения!!! Цитата
Гость Future Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Уважаемая Сакура! С Днем рождения! Желаю Вам вдохновения и творческих успехов! Много счастливых и радостных дней! Цитата
B-52 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Поздравляю тебя с Новым Годом в твоей жизни, очаровательная Сакура! Желаю счастья, здоровья тебе и всем кого ты любишь! Удачи в карьере и личной жизни! И пусть все прелести последней разделяет любимый мужчина С уважением и огромной привязанностью, Николай.роженик.bmp Цитата
Werewolf Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Хэппи бёздэй диэ Сакура!!! Желаю счастья, любви, карьеры! Много новых вкусных рецептов, клубов, ресторанов, путешествий. Цитата
Anuar Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все мечты сбываются! Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Сакура, С Днём рождения!!! Здоровья, вечной молодости и сказочной любви желаю тебе! И пусть обязательно очень-очень скоро сбудется твоё самое заветное желание! Цитата
Skywalker Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 C днем Рождения! Желаю любви, счастья и удачи во всем. Цитата
ПАПА Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Присоединяюсь! С Днем рождения! И как удачно выпал день, ПЯТНИЦА, время , потом ну и потом !!!! :bow: Цитата
Хуся Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 С днем рождения уважаемая Сакура, желаю вам побольше здоровья, внутренней красоты и женского счастья. Цитата
Zima Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Алимуша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Оставайся такой же восхитительной и обворажительной девушкой и профессионалом в своем деле!!! И пусть умрут твои желания от твоих возможностей!!!!! Успехов и удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!!! Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Алима, искренне поздравляю с днем варенья! Всего Вам наилучшего в жизни! Чтоб Ваши грустные, но красивые рассказы (эт которые от собственного лица) оставались только рассказами. А в реальной жизни все было классно С уважением, Биржан Цитата
ЛоЕР Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 С днем рожденья, дорогая! Любви тебе бурной и горячей как вулкан, головокружительной и пьянящей ! Желаю, чтоб твоя жизнь превратилась в сказу! Цитата
Raptor Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Примите и мои поздравления и наилучшие пожелания Вам и Вашей семье! С уважением, Raptor! Цитата
Жанара79 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 8 Июня 2007 пользователем Жанара79 Цитата
Бахтияр Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю Вам счастья, здоровья и успехов!!! Цитата
Madam Tani Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 (изменено) Сакура, поздравляю с Днем рождения! Желаю встретить его в алматинских предгорьях в самом приятном окружении в собственном бунгало под звуки Вашей любимой музыки и аромат Вашей любимой утки в яблоках. На десерт, непременно, Ваш любимый шоколад! А также продолжить и бесконечно продолжать этот чудесный день в объятьях настоящего самурая.:)) Изменено 8 Июня 2007 пользователем madamTani Цитата
Eremey Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 И я поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Здоровья, Счастья и много - много Денег! Цитата
ҒАНИ Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Сакура, поздравляю! Быть тебе молодой и счастливой много-много лет! - Судьба, ничего не поделаешь. Так много поздравлений, за столь короткий срок?! Хороший ты, однако, человек. С уважением, McBiten Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2007 Присоединяюсь :headshake: Цитата
Рекомендуемые сообщения