Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 532
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Поздравляю тебя от всего сердца, очаровательная Алимуша!!! Всех благ тебе, дорогая!!! Пью твое здоровье :biggrin:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано (изменено)

Алима!

Поздравляю тебя с Днем Рождения! :biggrin::ahez::dont:

Желаю всего наилучшего!

:idea2:

Изменено пользователем Spawn
Опубликовано (изменено)

Алимушечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!

Всего тебе самого самого, потому что у тебя по другому быть не может!!!!

Изменено пользователем Zima
Опубликовано

Спасибо! Еще раз всем огромное спасибо за теплые слова поздравлений!!! :idea2:

Недавно с удовольствием перечитывала Астрид Лингрен - приятно, что и Карлсон счел, что 8 июня это прекрасный день для того, чтобы родиться! :biggrin::ahez:

"Но тут послышался шум мотора, и в комнату влетел Карлсон.

- Ну и история со мной приключилась? - воскликнул он. - Решительно всё надо самому держать в голове: если что забудешь - конец, рассчитывать не на кого!..

Малыш сел в кровати.

- А что ты забыл?

- Я забыл, что у меня день рождения! Весь длинный сегодняшний день у меня, оказывается, день рождения, я просто об этом совершенно забыл, и никто, никто не сказал: “Поздравляю тебя, дорогой Карлсон”.

- Не понимаю, - удивился Малыш, - как у тебя может быть день рождения сегодня, восьмого июня? Я же помню, что у тебя день рождения в апреле.

- Точно, был, - подтвердил Карлсон. - Но почему день рождения должен у меня быть всегда в один и тот же день, когда есть столько других прекрасных дней. Восьмого июня, например, - вполне прекрасный день, почему же мне его не выбрать для дня рождения? Может, ты против?

Малыш рассмеялся.

- Нет, я “за”! Пусть у тебя будет день рождения всегда, когда тебе хочется.

- Тогда, - начал Карлсон и умильно склонил голову набок, - тогда я попрошу дать мне мои подарки".