*DOCTOR* Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
Investigator Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 C праздником!!!! Урряяя! Цитата
Anhen Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 С Днем рождения, Алимуша! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Какой чудесный день! какой чудесный день! категорически присоединяюсь! счастья, удачи и любви! :ahez: Цитата
MARYA-X Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Поздравляю с прошедшим Днем рождения, удачи, счастья, любви! :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Поздравляю тебя от всего сердца, очаровательная Алимуша!!! Всех благ тебе, дорогая!!! Пью твое здоровье :biggrin: Изменено 9 Июня 2008 пользователем B-52 Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 кагобычно луче поздно :)) с днем рождения детко-кросотко :)))) Цитата
Жанна Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 С днем рождения! Желаю вам всех благ! Цитата
Малинка Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! http://forum.klopsiki.ru/uploads/post-9-1160588960.jpg Цитата
*Гуль* Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 С днем рождения, Сакура - красавица!!!! Желаю все самое лучшее, и все то о чем ты мечтаешь!!!!!! Здоровья тебе и всем тем кто тебе дорог!!!!! И только радость!!!! Цитата
АНЕКА Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 C днем рождения, дорогая! Чтоб мечты сбывались... Цитата
Сакура Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Cпасибо всем огромное!!! :biggrin: Цитата
Spawn Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Алима! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего! :idea2: Изменено 9 Июня 2008 пользователем Spawn Цитата
Эдуард Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Поздравляю! Пусть все, о чем мечтаете, сбудется. Цитата
Zima Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) Алимушечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!! Всего тебе самого самого, потому что у тебя по другому быть не может!!!! Изменено 9 Июня 2008 пользователем Zima Цитата
Артур Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Алима прими и мои поздравления! Счастья и процветания тебе! :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Спасибо! Еще раз всем огромное спасибо за теплые слова поздравлений!!! Недавно с удовольствием перечитывала Астрид Лингрен - приятно, что и Карлсон счел, что 8 июня это прекрасный день для того, чтобы родиться! "Но тут послышался шум мотора, и в комнату влетел Карлсон. - Ну и история со мной приключилась? - воскликнул он. - Решительно всё надо самому держать в голове: если что забудешь - конец, рассчитывать не на кого!.. Малыш сел в кровати. - А что ты забыл? - Я забыл, что у меня день рождения! Весь длинный сегодняшний день у меня, оказывается, день рождения, я просто об этом совершенно забыл, и никто, никто не сказал: “Поздравляю тебя, дорогой Карлсон”. - Не понимаю, - удивился Малыш, - как у тебя может быть день рождения сегодня, восьмого июня? Я же помню, что у тебя день рождения в апреле. - Точно, был, - подтвердил Карлсон. - Но почему день рождения должен у меня быть всегда в один и тот же день, когда есть столько других прекрасных дней. Восьмого июня, например, - вполне прекрасный день, почему же мне его не выбрать для дня рождения? Может, ты против? Малыш рассмеялся. - Нет, я “за”! Пусть у тебя будет день рождения всегда, когда тебе хочется. - Тогда, - начал Карлсон и умильно склонил голову набок, - тогда я попрошу дать мне мои подарки". Цитата
Голая правда Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Сакура - присоединяюсь ко всем!!! Здоровья, успехов и удачи!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения