-UrisT_kz- Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 С днем варения, Днем Рождения. желаю всего самого наилутшего, здоровья, счастья и удач во всём. Цитата
Master Fess Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Конфетка ты наша японская. Дорогая и прекрасная Сакура, поздравляю тебя с ДР, желаю всего самого хорошего, светлого и прекрасного! Мульён поцелуев и трильён цветов Сакуре! :idea2: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Поздравляю! Счастья, удачи, любви! Цитата
Галина Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Поздравляю такую хорошую, красивую и добрую девочку. Счастья Вам, наша вишенка! Цитата
Lost child Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 поздравляю! всех благ как материальных так и духовных! :smile: Цитата
Адильжан Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 С Днем рождения (прошедшим)! Здоровья, счастья и благополучия. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2008 Ой, а я где была? А, да в горах.... Алимуш, с Днем рождения тебя! Оставайся такой же светлой, нежной, уютной! Счастья тебе, любви, здоровья, людей побольше хороших вокруг! :cheer: Цитата
идеалист Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 присоединяюсь. поздравляю. Хоть лично не знаком, хочу выразить глубокую признательность за Вашу тему "Грибоедов...", - если день не сложился и хочеться получить заряд позитива захожу именно туда :) Цитата
Сакура Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2008 Ну меня просто распирают эмоции: "Ура, ура, ура! Прекрасная игра! Красив я и умен, И ловок, и силен!" Спасибо!!! Мне очень приятно услышать и прочитать все эти замечательные поздравления! Дело осталось за малым - чтобы все пожелания сбылись - и главное тут что? Позитивно мыслить! И все сбудется -ангелы не спят! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Совсем замотался с этими делами ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :cheer: Цитата
Prawnik Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2008 Поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия. Цитата
Extraneus Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и всему сказанному в адрес уважаемой и всеми любимой САКУРЫ !!!. Хотя опоздал с поздравлением, но .... лучше поздно, чем никогда, сказал еврей кладя голову на рельсы и ...... глядя вслед уходящему поезду :druzja: Цитата
Джинджер Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 Алимуша, хоть с опозданием, от всего сердца хочу поздравить с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия, радости каждого дня! Оставайся такой, какой мы тебя знаем - красивейшей девушкой и прекрасным человеком! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 :druzja: Поздравляю :help: Цитата
Сельбаева Арай Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2008 С днём рождения!!! :druzja: Цитата
Гость Valenta Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2008 Поздравляю с Днем Рождения Не забывайте свою вкусную тему Очень здорово выручает в разных ситуациях :crazy: Цитата
В.К. Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 С запозданием, но все же, - мои искренние поздравления Вам, Сакура! :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 С запозданием, но все же, - мои искренние поздравления Вам, Сакура! Присоединяюсь :shocked: Цитата
БекАС Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 От всей души и чистого сердца поздравляю, не побоюсь этого слова, самую очаровательную и обаятельную форумчанку с Днем рождения! Здоровья, успехов и благополучия!!!!!! Цитата
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 С днем рождения! :clap: Цитата
Анюта_N Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 С Днем рождения! Всех Вам благ! Цитата
Галина Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Умничку и красавицу нашу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap: Цитата
Рекомендуемые сообщения