Абдукаюмов Алишер Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Уважаемые форумчане! Прошу поделится впечатлениями об обучении в профильной магистратуре по специальности юриспруденция в Туране (Алматы). Также, буду рад, если поделитесь информацией о наличии аналогичной вечерней магистратуры в различных ВУЗах Алматы. Заранее спасибо. Цитата
Матэус Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) поделитесь информацией о наличии аналогичной вечерней магистратуры в различных ВУЗах Алматы. Зарубеж тянем? Если да, то лучше делать там. К примеру КазГУ/юрфак удовольствие дорогое, разводят многие магистранты. Научная работа стоит от 800 - до 1200 у.е. + защита + ГЭК по 150 + Рахмет куратору. Вечерних курсов нет. Есть мнение, что Каспийский Университет хороший. Пробуйте туда поступить. Но насчет вечерних курсов не уверен. Изменено 15 Июня 2010 пользователем Матэус Цитата
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Зарубеж тянем? Если да, то лучше делать там. К примеру КазГУ/юрфак удовольствие дорогое, разводят многие магистранты. Научная работа стоит от 800 - до 1200 у.е. + защита + ГЭК по 150 + Рахмет куратору. Вечерних курсов нет. Есть мнение, что Каспийский Университет хороший. Пробуйте туда поступить. Но насчет вечерних курсов не уверен. Спасибо за ответ. Зарубеж не получится. Можно уточнить поподробнее про Каспийский? Библиотека, преподаватели, оснащение и т.д. Что именно в нем хорошего? Созвонился с КОУ. Вечернего отделения нет. Предлагают договориться с преподавателями и фактически не присутствовать на занятиях. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 По моему в Кайнаре было вечернее отделение. Цитата
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 По моему в Кайнаре было вечернее отделение. Спасибо. Выложу информацию по Кайнару, вдруг, пригодится кому-нибудь: Телефон приемной комиссии 255-84-58, стоимость обучения в профильной магистратуре по специальности юриспруденция на вечернем отделении стоит 280 000 тенге. Время обучения с 17.00 по 20.00 часов. Срок подачи документов в течение июля месяца (хотя уже можно и сейчас подать). Цитата
Шилов Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Люди, а где в Алматы есть вечерняя магистратура (юриспруденция)? :drowning: Цитата
Гость дак Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 есть дистанционная магистратура в КазАТиСО, т.е. можно официально не присутствовать на парах. кажись в этом году открылась, не уверен Цитата
Гость Айнара Амирова Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 Я учусь в Павлодаре, в Павлодарском государственном университете им. С. Торайгырова. В будущем очень хотелось бы поступить в магистратуру и заниматься преподавательской деятельностью, но к сожалению в Павлодаре магистратуры нет. Подскажите пожалуйста, куда можно было бы поступить и обучиться по разумной оплате за обучение и поближе к городу. Заранее спасибо!!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Опубликовано 12 Января 2012 г. Алматы Каспийский Общественный Университет Цитата
Гость arhmiedov58@mail.ru Опубликовано 10 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Уважаемые форумчане! Прошу поделится впечатлениями об обучении в профильной магистратуре по специальности юриспруденция в Туране (Алматы). Также, буду рад, если поделитесь информацией о наличии аналогичной вечерней магистратуры в различных ВУЗах Алматы. Заранее спасибо. Здравствуй! Алишер Абдукаюмов, Позвони по№ +99893 5989926 г,Ташкент или напиши akhmiedov 58@mail.ru .Если ты тот человек,о ком я думаю!? Цитата
Рекомендуемые сообщения