Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу поделится впечатлениями об обучении в профильной магистратуре по специальности юриспруденция в Туране (Алматы). Также, буду рад, если поделитесь информацией о наличии аналогичной вечерней магистратуры в различных ВУЗах Алматы.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

поделитесь информацией о наличии аналогичной вечерней магистратуры в различных ВУЗах Алматы.

Зарубеж тянем? Если да, то лучше делать там.

К примеру КазГУ/юрфак удовольствие дорогое, разводят многие магистранты. Научная работа стоит от 800 - до 1200 у.е. + защита + ГЭК по 150 + Рахмет куратору. Вечерних курсов нет.

Есть мнение, что Каспийский Университет хороший. Пробуйте туда поступить. Но насчет вечерних курсов не уверен.

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

Зарубеж тянем? Если да, то лучше делать там.

К примеру КазГУ/юрфак удовольствие дорогое, разводят многие магистранты. Научная работа стоит от 800 - до 1200 у.е. + защита + ГЭК по 150 + Рахмет куратору. Вечерних курсов нет.

Есть мнение, что Каспийский Университет хороший. Пробуйте туда поступить. Но насчет вечерних курсов не уверен.

Спасибо за ответ. Зарубеж не получится.

Можно уточнить поподробнее про Каспийский? Библиотека, преподаватели, оснащение и т.д. Что именно в нем хорошего?

Созвонился с КОУ. Вечернего отделения нет. Предлагают договориться с преподавателями и фактически не присутствовать на занятиях.

Опубликовано

По моему в Кайнаре было вечернее отделение.

Спасибо.

Выложу информацию по Кайнару, вдруг, пригодится кому-нибудь:

Телефон приемной комиссии 255-84-58, стоимость обучения в профильной магистратуре по специальности юриспруденция на вечернем отделении стоит 280 000 тенге. Время обучения с 17.00 по 20.00 часов.

Срок подачи документов в течение июля месяца (хотя уже можно и сейчас подать).

• 2 months later...
Опубликовано

есть дистанционная магистратура в КазАТиСО, т.е. можно официально не присутствовать на парах. кажись в этом году открылась, не уверен

• 1 year later...
Гость Айнара Амирова
Опубликовано

Я учусь в Павлодаре, в Павлодарском государственном университете им. С. Торайгырова. В будущем очень хотелось бы поступить в магистратуру и заниматься преподавательской деятельностью, но к сожалению в Павлодаре магистратуры нет. Подскажите пожалуйста, куда можно было бы поступить и обучиться по разумной оплате за обучение и поближе к городу. Заранее спасибо!!!!!

• 1 year later...
Гость arhmiedov58@mail.ru
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Прошу поделится впечатлениями об обучении в профильной магистратуре по специальности юриспруденция в Туране (Алматы). Также, буду рад, если поделитесь информацией о наличии аналогичной вечерней магистратуры в различных ВУЗах Алматы.

Заранее спасибо.

Здравствуй! Алишер Абдукаюмов, Позвони по№ +99893 5989926 г,Ташкент или напиши akhmiedov 58@mail.ru .Если ты тот человек,о ком я думаю!?