Гость Наталья Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Приобрела в магазине туфли стоимостью 9200 тенге. Чек мне не дали, но и я взять его забыла. Через 3 дня туфли расклеились. Отнесла в магазин. Больше недели не возвращали. Потом вернули отремонтироваными (склеили). Ваделец отдела отказывается вернуть деньги. Что можно сделать в данной ситуации за неимением кассового чека, кроме жалоы в налоговую и совет предпринимателей? Есть ли способ доказать, кто продал туфли не имея документов на приоретение товара?
Гость Гость Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2010 Приобрела в магазине туфли стоимостью 9200 тенге. Чек мне не дали, но и я взять его забыла. Через 3 дня туфли расклеились. Отнесла в магазин. Больше недели не возвращали. Потом вернули отремонтироваными (склеили). Ваделец отдела отказывается вернуть деньги. Что можно сделать в данной ситуации за неимением кассового чека, кроме жалоы в налоговую и совет предпринимателей? Есть ли способ доказать, кто продал туфли не имея документов на приоретение товара? 2 свидетелей, которые бы засвидетельствовали куплю продажу
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти