Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А чё на первой фотке огурцов пожалели больше заказать? Вот я прошлый раз на сотку щелкал:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-5053-1276253808.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-5053-1276253818.jpg

Опубликовано

Извините, что не в тему. Кто из алматинцев был на капчике, вода холодная или уже можно ехать кто знает? После Электролюкса захотелось праздника для души и тела, зачем ждать день Астаны!!

Опубликовано

Кто из алматинцев был на капчике, вода холодная или уже можно ехать кто знает? После Электролюкса захотелось праздника для души и тела,

После фоток Электролюкса Вас ещё интересует температура воды? В любом случае не замерзнете)))

Опубликовано

русская закусочка, разносольчики.......

аааааа.......

Помогитееееее......я начинаю забывать о чем мы тут с вами вообще беседуем)))

Опубликовано

ну все, капец! работа скончалась!))

...я уже в предвкушении как замечательно пройдет вечер! ))

а ведь еще футбол сегодня! :ahez:

Опубликовано

Помогитееееее......я начинаю забывать о чем мы тут с вами вообще беседуем)))

да вообще, такие темы можно открывать только в понедельник, после обеда))))))))))

а сейчас быстренько закройте ее, как провакационную))))))))))))

иначе большинство начнут облизывать свои мониторы))))))))

Опубликовано

Прям щаз бы шашлычок с пивчеком)))))эх.....еще 47 мин до конца раб. дня! :ahez:

Опубликовано

А пока все думают, пора начинать!))

...

Экая срамота!!! Кто его научил такие похабные картинки в такое время такого дня недели выкладывать? Люди ж тут работают, а там им такое кажут! А потом они этими же мозгами должны полезные мысли выдавать, еще почти полтора часа рабочего времени!

Опубликовано

Экая срамота!!! Кто его научил такие похабные картинки в такое время такого дня недели выкладывать? Люди ж тут работают, а там им такое кажут! А потом они этими же мозгами должны полезные мысли выдавать, еще почти полтора часа рабочего времени!

какие полезные мысли? извините)))))) при таком то кол-ве не полезного :ahez: калорийного :ahez: вкусненького :wub:

Опубликовано

все увиденное сбудется уже завтра!!! :ahez: на капчике класссно уже как 4 выходных подряд! водичка в бассейнах отличная! зона отдыха на капчике меня уже ждет :ahez:

Опубликовано

Ждем Жанару!!!! только ей доступны СС постановления

Гы-гы! народ еще наивно продолжает верить в существование некой нематериальной всемогущей Жанары с выдающимися способностями и возможностями!)))

Опубликовано

А чё на первой фотке огурцов пожалели больше заказать? Вот я прошлый раз на сотку щелкал:

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-5053-1276253808.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_06_2010/post-5053-1276253818.jpg

Слушайте, слюньки текут уже!

ОБИДНО ЧТО НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ИЗ-ЗА ЛЕЧЕНИЯ БЛИН ЕШКИН КОТ!

Опубликовано

Гы-гы! народ еще наивно продолжает верить в существование некой нематериальной всемогущей Жанары с выдающимися способностями и возможностями!)))

Лично знаком!!!

Опубликовано

После фоток Электролюкса Вас ещё интересует температура воды? В любом случае не замерзнете)))

а у меня не открываются фотки Электролюкса:(( плохо ок-ся быть в неведении, когда все пальчики рядом сидят облизывают

Опубликовано

Ну вот, начались сомнения в существовании Жанары. Я ей передам, но если она обидится, мы все можем остаться без сладкого праздников!

Кстати, Вы никогда не задумывались, почему в Казахстане до сих пор нету дня юриста? И как Вы думаете, нет ли связи между этим фактом и тем, что в свое время над Жанарой посмеялись юристы на этом самом, между прочим, форуме?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования