Гость Адвокат Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 ст 463. Даже если выпишут мне квитанцию на оплату штрафа, я, скорре всего, с этой квитанцией прямо в суд направлюсь. ст. 543 КОАП РК, Органы внутренних дел (полиция), 1. Органы внутренних дел рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями .......463 (частями первой и четвертой)..... Ну там есть еще и транспортный контроль, Но я не думаю, что Вы осуществляли груз на большегрузном автомобиле) Ну в принципе все ясно, Вам необходимо получить постановление о привлечений к административной ответственности и обжаловать его вышестоящему органу либо должностному лицу, либо непосредственно в суд по главе 27 ГПК РК. Удачи. П.С. не стоит указывать в графе "дата получения постановления" ту дату, которую будут просить должностные лица ЖОПО, ставьте ту дату которой будет получено постановление. :shuffle:
Гость Гость Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 П.С. не стоит указывать в графе "дата получения постановления" ту дату, которую будут просить должностные лица ЖОПО, ставьте ту дату которой будет получено постановление.
Гость nazarat Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 :bum: да уж похоже я не один такой , меня тоже штрафанули на 21 тысячу за то что наехал на двойную проезжая на опережения толстый автобус . Просто что бы не задеть "подстраховался" называется на 21 :smile:
Гость Регина Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 да уж похоже я не один такой , меня тоже штрафанули на 21 тысячу за то что наехал на двойную проезжая на опережения толстый автобус . Просто что бы не задеть "подстраховался" называется на 21 Я не платила. Жду суда.
Mishanya Опубликовано 11 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2010 Вам необходимо получить постановление о привлечений к административной ответственности и обжаловать его вышестоящему органу либо должностному лицу, либо непосредственно в суд по главе 27 ГПК РК. Я человечишко мелкий и конечно же понимаю, что соревноваться с Вами в знании КоАП - это с моей стороны глупо, ведь вы знаете об этом всё или почти всё. Но гложет меня одна мыслишка о том, что 27-я глава ГПК предуматривает обжалование действий и решений должностных лиц, а вот постановление о привлечении к административной ответственности может быть обжаловано в порядке главы 26 ГПК РК. :confused:
М.Ю. Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Ну в принципе все ясно, Вам необходимо получить по стоящему органу либо лицу, либо по главе. Удачи. Нее, Янашим прав однозначно, именно глава 26 :confused:
Эвитта Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Я не платила. Жду суда. И что с судом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти