Гость наталья Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 я являюсь гражданкой россии, проживающей в данный момент в казахстане, имею вид на жительство в Республике Казахстан. в ближайшее время планирую переезд в Сербию на ПМЖ, какие документы мне необходимы для переезда? загранпаспорта РФ не имею. куда мне нужно обратиться первоначально для оформления загранпаспорта и нужна ли виза? Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2010 я являюсь гражданкой россии, проживающей в данный момент в казахстане, имею вид на жительство в Республике Казахстан. в ближайшее время планирую переезд в Сербию на ПМЖ, какие документы мне необходимы для переезда? загранпаспорта РФ не имею. куда мне нужно обратиться первоначально для оформления загранпаспорта и нужна ли виза? Наталья, к сожалению вряд ли здесь на казахстанском юридическом форуме кто-то Вас сможет проконсультировать. Все вопросы, которые Вы задали больше относятся к российскому законодательству. Даже если у Вас есть вид на жительство в Казахстане, у казахстанских госорганов Вам никаких разрешений получать не требуется. Наличие вида на жительство дает Вам право постоянно проживать в Казахстане, однако это не является Вашей обязанностью. Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) в ближайшее время планирую переезд в Сербию на ПМЖ, какие документы мне необходимы для переезда?обратитесь в Посольство Сербии в Российской Федерации (в Казахстане отсутствует). Контакты здесьзагранпаспорта РФ не имею. куда мне нужно обратиться первоначально для оформления загранпаспорта и нужна ли виза?Либо в Посольство РФ в Астане, либо в Генконсульство РФ в Алматы, либо в Консульство РФ в г.Уральск, где ближе. Сайт Посольства. У России с Казахстаном безвизовый режим, у Казахстана с Сербией визовый, у России с Сербией - не в курсе. Изменено 21 Июня 2010 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость Наталья Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2010 Spirit of Nicopol спасибо большое за помощь!! Цитата
Рекомендуемые сообщения