Гость 321456978 Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Добрый день! Скиньте пожалуйста Устав АО со 100% участием государства,Положения о президенте,положение о совете директоров,положение о раскрытии информации,коллективный договор.
Катя К Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) я могу Вам сказать, куда нужно пойти, чтобы все это взять....... Изменено 23 Июня 2010 пользователем Катя_Курникова
DenisK Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 я не вижу разницы между обычным АО и тем в котором 100 акций принадлежат государству. акционерное общество это одно а то кто у него акционер это другое. В конце концов акционеры могут меняться по нескольку раз за день.
Le caprice Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Добрый день! Скиньте пожалуйста Устав АО со 100% участием государства,Положения о президенте,положение о совете директоров,положение о раскрытии информации,коллективный договор. Что-нибудь еще желаете? :hi:
Нурике Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Добрый день! Скиньте пожалуйста Устав АО со 100% участием государства,Положения о президенте,положение о совете директоров,положение о раскрытии информации,коллективный договор. а самому мозгами пошевелить не судьба или в лом? может вам еще сразу заверенный устав и сразу в ЦОН отнести?
Пацан Опубликовано 23 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Топикстартер, правилами запрещено иметь такие ники как у вас Недопустима регистрация участников с именем, соответствующим адресам сайтов, как косвенная реклама; запрещено использовать в качестве имени бессодержательный набор символов, например - «15423» или «sgdzfvzx» Ознакомьтесь с правилами и поменяйте ник! До тех пор тема закрыта а вам бан до исправления указанного. п.с. с требованиями по названию тем также рекомендую познакомиться Изменено 23 Июня 2010 пользователем Пацан
Рекомендуемые сообщения