Гость 111 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Приложение фото и видео на диске предоставить? Или фото дополнительно распечатать? Полагаю что начнут потом голову морочить что диск не читается или еще что нить. Да и видео хотелось бы показать, на нем видно как бухой (жалко что нет перегара через камеру) начинает возмущаться и руками машет. Цитата
Гость МММарат Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Приложение фото и видео на диске предоставить? Или фото дополнительно распечатать? Полагаю что начнут потом голову морочить что диск не читается или еще что нить. Да и видео хотелось бы показать, на нем видно как бухой (жалко что нет перегара через камеру) начинает возмущаться и руками машет. Фото распечатайте, а видео на флэшке приложите. Копию не забудьте сохранить обязательно. Удачи Цитата
Гость 111 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 В результате физических действий неизвестного лица, у меня образовалась гематома на правом плече, а также многочисленные ссадины в области руки. Кроме того молодой человек напавший на меня и пытавшейся выхватить видеокамеру повредил ее, в результате чего она перестала функционировать. Синяка вроде нет, и камеру только грозились разбить. Об этом же сразу скажут соседи в своих показаниях, может не надо писать не правду? Неужели угрозы -"я тебя убью", и "только попробуй куда нить обратится я тебя убью" - ничего не значат для нашего правосудия? Цитата
Гость МММарат Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Синяка вроде нет, и камеру только грозились разбить. Об этом же сразу скажут соседи в своих показаниях, может не надо писать не правду? Неужели угрозы -"я тебя убью", и "только попробуй куда нить обратится я тебя убью" - ничего не значат для нашего правосудия? Цитата
Гость 111 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Т.Е. я могу ходить по двору ОРАТЬ всем я тебя УБЬЮ СУКА. При этом главное ни кого не бить и мне ничего не будет? Цитата
Гость МММарат Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Угроза должна быть реальной, я например иногда в сердцах на дочку крикну - "щас бошку откручу или убью щас за это", но это не значить что я так и сделаю. В Вашем случае точно так же реальной угрозы я думаю не было. А если Вы настаиваете на угрозе жизни и здоровью со стороны кого-то, то должны привести реальные доказательства серьезности таких намерений. Этак Вы сейчас свою ситуацию подгоните под статью "Покушение на убийство, или приготовление к убийству" Короче я Вам тут по простоте душевной взялся заявление доработать, а теперь должен еще объяснять почему так и этак. Хотите подавайте первоначальный вариант. Я Вам говорю, что в любом случае будет отказной материал, если нет телесных повреждений, нет реальной угрозы и нет порчи имущества. Вам просто напишут, что Ваши отношения решаються в гражданском порядке путем подачи иска. Цитата
Гость Понтифик Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Т.Е. я могу ходить по двору ОРАТЬ всем я тебя УБЬЮ СУКА. При этом главное ни кого не бить и мне ничего не будет? Будет, подойдут дадут в глаз и ему нечего не будет, ст. 105 УК РК обычно это отказной и гражданский иск. Цитата
Гость 111 Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Угроза должна быть реальной, я например иногда в сердцах на дочку крикну - "щас бошку откручу или убью щас за это", но это не значить что я так и сделаю. В Вашем случае точно так же реальной угрозы я думаю не было. А если Вы настаиваете на угрозе жизни и здоровью со стороны кого-то, то должны привести реальные доказательства серьезности таких намерений. Этак Вы сейчас свою ситуацию подгоните под статью "Покушение на убийство, или приготовление к убийству" Короче я Вам тут по простоте душевной взялся заявление доработать, а теперь должен еще объяснять почему так и этак. Хотите подавайте первоначальный вариант. Я Вам говорю, что в любом случае будет отказной материал, если нет телесных повреждений, нет реальной угрозы и нет порчи имущества. Вам просто напишут, что Ваши отношения решаються в гражданском порядке путем подачи иска. Марат. я Вам очень благодарен, за данные Вами разъяснения. Можете объяснить понятнее про подачу иска. Я заявление все таки зарегестрирую и подам, и сразу тогда буду подавать иск. Пусть напишут отказную. Я наработу почтой отправлю этому быдло, на сколько мне стало известно трудится он в банке, думаю что начальству будет интересно знать ближе своих сотрудников. P.S. Иск куда я должен подавать? Есть ли ограничение по срокам при подаче иска? Заявление оставить хочу первоначальное, не хочу н людей наговаривать, по мне там и так много чего они сделали. Цитата
Рекомендуемые сообщения