Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто нибудь сталкивался с процедурой размещения акций?У кого получалось с первого раза?  

1 голос

1. 1. Кто нибудь сталкивался с процедурой размещения акций?У кого получалось с первого раза?

• 1. Акции
      1
    • 2. Процедура размещения акций
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Многие из Вас наверное сидят в кабинетах строчат грозные претеезии и иски в суд. А кто нибудю занимается процедурой размещения акций? Меня сейчас эти пригрузили, а я ни бум бум. Правда проспект сдала, но надо еще отчет готовить. В общем ужасно скучно. :druzja:

Опубликовано

Так Вы хотите получить какую-нибудь консультацию или просто от скуки опрос затеяли?

А конкретно можно ответить так: с первого раза даже у кошек не получается.

В общем, ДИКО!

Опубликовано

Коллеги! Многие из Вас наверное сидят в кабинетах строчат грозные претеезии и иски в суд. А кто нибудю занимается процедурой размещения акций? Меня сейчас эти пригрузили, а я ни бум бум. Правда проспект сдала, но надо еще отчет готовить. В общем ужасно скучно.  :biggrin:

закажите мне -

ametist@ok.kz

Опубликовано

Занималась и размещением и покупкой акций в общем все что с ними связанно,да и сейчас иногда занимаюсь.

Опубликовано

Так Вы хотите получить какую-нибудь консультацию или просто от скуки опрос затеяли?

Если бы от скуки. Мне нужно отчет о размещении делать, с учетом сентябрьских изменений в законе. В отчете например должны быть сведения о наименовании номинальных держателей и количестве акций общества, находящихся в их номинальном держании, в случае, если в системе учета центрального депозитария отсутствуют сведения об акционерах, акции которых находятся в номинальном держании, владеющих десятью и более процентами размещенных акций общества (за вычетом акций, выкупленных обществом) на дату окончания периода размещения акций.

В моем случае АО вновь созданное, вернее из ТОО- шки преобразованное, а еще точнее из трех ТОО-шек создано. Размещаемся в первые. Еще в отчет нужна дата принятия внутренних документов об условиях и порядке проведения аукционов или подписки, а также дата утверждения общим собранием акционеров методики определения стоимости ценных бумаг при их выкупе обществом; Что за методика? Это что еще один протокол составлять? :biggrin:

Люди, если кто нибудь делал отчет по состоянию на октябрь, ноябрь, скиньте а, посмотреть, просто рыбу, без названий, фамилий и цифр.