SERGIO Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 С опозданием, но фсе-же... Оля, поздравляю с ДРом!!! Желаю много денег на работе, счастья в жизни, чтобы доча постоянно тебя радовала! ))))))))) Цитата
В.К. Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Ну...Малинка (Оля, как я понял по сообщению Серджио!?), - наши с Вами биоритмы очень близки, - тута уж никуда не денешься... И что Вам в таком случае пожелать!? Логика и здравый смысл подсказывают, - безоговорочно того же, что и сам себе Даже не продолжаю и не расшифровываю, и так понятно. Искренность в данном случае доказыванию не подлежит. ЗЫ: самое забавное (что касается биоритмов совпадающих), - оч показательно будет когда-нибудь узнать (хотя не желаю конечно), - что сегодняшний\вчерашний уже, день Вы провели так же как я, - с раннего утра и до глубокого вечера, - в делах\бегах\хлопотах\заботах...И в Инет уже можно зайти тока ночью... Ну...Чтобы ближайшие 110-150 дней рождений у Вас и у меня не были такими хлопотными!!! :alc: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Поздравляю! всех благ, здоровья и удачи! Цитата
Гость малинка Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Добрый день! Большое спасибо всем! Просто супер поздравления... слов нет. Я извиняюсь за свое временное отсутствие в день рождения. Ну...Малинка (Оля, как я понял по сообщению Серджио!?), - наши с Вами биоритмы очень близки, - тута уж никуда не денешься.. Вот так вот рассекретили. А биоритмы точно близки. Весь день в хлопотах и провела. День рождения сегодня только и отмечала, ну еще завтра - с шашлычками, почти на природе (на даче!). :laugh: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 С удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям… Поздравляю с Днем рождения! Цитата
Гость малинка Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 С удовольствием присоединяюсь ко всем пожеланиям… Поздравляю с Днем рождения! Спасибо большое. А ягодки так аппетитно выглядят... :ahez: Цитата
Spawn Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Присоединяюсь! Очень рад, что у малинки день рождения летом! Цитата
Такеши Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 Поздравляю! Желаю счастья и здоровья! Цитата
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения С днем рождения Вас! Всего самого хорошего, положительного и позитивного! Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 С днём рождения! Всяческих благ вам! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Присоединяюсь :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Малинка от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю исполнения заветного желания/мечты! :biggrin: Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Поздравляю! Цитата
Андрэ Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения