Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел разместить вопрос на блоге Председателя АФН. Задал вопрос, отправил его в обработку модератору. Позже приходит на почту сообщение следующего содержания: "Вопрос успешно создан. Для того чтобы перейти нажмите на эту ссылку"

Перехожу по ссылке - открывается начальная страница сайта http://blogs.e.gov.kz, далее захожу на блог Бахмутовой, моего вопроса там нет.

Может быть я что-то неправильно сделал?

Опубликовано

Исходя из моей практики - примерно через две недели получите на почту сообщение, что Ваш вопрос опубликован, с соответствующей ссылкой.

завтра как раз будет 2 недели, как я отправил первый вопрос:))

Опубликовано (изменено)

Мой вопрос по озеленению был опубликован и даже дважды , т к сразу мер не приняли писала повторно

Есть и вопрос и ответ на блоге Масимова.

К проблеме уничтожения сквера им. М.Макатаева г-н Масимов отнесся серьезно.

Изменено пользователем Navik
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Писал я с десятка два раза. Опубликовано всего 4 заявления. По остальным вялотекущие, а иногда и очень шустрые действия, но не опубликованы эти полтора десятка постов. Похоже народ прознал про новый способ решения проблем, а сами блогописатели (думаю кроме самого премьера большая часть их не рады сами) сами "просят" не публиковать. Кстати я уже проучаствовал по одному уголовному делу, когда от имени не подозревавшего ничего человека "очернили", а лично я думаю написали частичную правду на одного чиновника. Всё обошлось.

Опубликовано

Писал я с десятка два раза. Опубликовано всего 4 заявления. По остальным вялотекущие, а иногда и очень шустрые действия, но не опубликованы эти полтора десятка постов. Похоже народ прознал про новый способ решения проблем, а сами блогописатели (думаю кроме самого премьера большая часть их не рады сами) сами "просят" не публиковать. Кстати я уже проучаствовал по одному уголовному делу, когда от имени не подозревавшего ничего человека "очернили", а лично я думаю написали частичную правду на одного чиновника. Всё обошлось.

Обычно госорганы стараются не публиковать политически некорректные вопросы либо вопросы, на которые трудно дать даже отписку. В случае если Ваш вопрос не опубликован, то надо звонить в соответствующий госорган, называть присвоенный вопросу номер и требовать объяснений почему вопрос не был опубликован.

Мне не раз приходилось задавать вопросы на блог председателя финансовой полиции Кожамжарова по нашумевшему уголовному делу гендиректора Альянсстройинвеста. Как правило, модераторы старались не публиковать мои неудобные вопросы, однако после неоднократных разбирательств и звонков все мои вопросы все-таки были опубликованы.

Опубликовано

Писала на блог Кожамжарову - опубликовали, правда ответ дали отписку - все нормально и по закону ), хотя им реально на ошибку следователя, прокуратуры и суда, выносившего определение, указала. Интересно, кто за него отвечает?

Опубликовано

Вообщето вся возня с блогами напоминает мне детские игры. Мы задаем вопросы, их не публикуют, министры отвечают, но не сами, нет эл. подписи и привлечь к ответственности за неправильный ответ тоже нельзя... На этом форуме за посты мы несем большую ответственность, чем министры за ответы на блогах.